?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Брат у ворот
finskirobot
Оригинал взят у starshinazapasa в Брат у ворот
Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.


Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.





  • 1
у Аркадия опять кровавые мальчики в глазах? он предпочел бы, вероятно, чтобы Россия раздвинула булки и нагнулась, продолжая хавать говно с украинской лопаты. ну да Бог ему судья. честно, не понимаю его, зачем он тут живет? как он тут живет? чувствуется, что ему тут просто физически неприятно. я б свалил куда-нибудь на его месте и успокоился уже.

это не лечится, но это проблема Украины и великих украинцев, а не наша, хватит уже делать крайними нас, у них всегда виновата Россия, нации взрослеть пора, искать проблемы в себе, заниматься экономикой и работать,а не считать геополитическое блядство и ненависть к соседям - национальной идеей. извиняюсь, если обидела резким словом, накипело.

Edited at 2014-04-10 03:18 (UTC)

да и войны нет и не будет, как бы некоторым украинцам истеричным этого не хотелось. А по поводу памяти - грузины и чеченцы нам сейчас злейшие враги? А украинцы как ненавидили русских, так и будут ненавидеть, это не лечится, вот это точно на генном уровне у них и русским, к сожелению, с этим жить. Я не про всех украинцев говорю, вменяемые люди есть везде.

Edited at 2014-04-10 00:20 (UTC)

весьма истеричный текст

Комменты - лё песдес (Робот, пардон за заимствование)

Ну не без этого (в смысле лё-пиздеца)

Какие нахуй братья, славянское единство и прочая хуета? С такими братьями и врагов не надо. Разделили два народа окончательно и бесповоротно. При этом рейтинг Путина растёт, а по сему и нечего роптать, в теперешней России другого президента и быть не может. Ах да "затокрымнаш", конечно!

третья мировая не загорами

  • 1