?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ХОРОШО НЕ ЖИЛИ, НЕХУЙ И НАЧИНАТЬ
finskirobot
ВЦИОМ  провел опрос:

Россиян, как выясняется, не пугают санкции западных стран. Хотя каждый второй опрошенный ВЦИОМ (49 процентов) считает, что отношения России с Западом ухудшаются. Как отмечают социологи, за последние семь лет доля тех, кто об этом говорит, возросла в три раза (с 17% в 2007 году). В 2008 году после событий в Абхазии и Южной Осетии об ухудшении отношений с Западом говорили 39%. По данным опроса, различные санкции Запада не слишком пугают россиян: 26% полагают, что самые серьезные последствия могут иметь экономические санкции. Пятая доля респондентов опасается исключения России из G-8 и других международных организаций. Однако большинство говорят, что все это не так значимо, чтобы в случае применения санкций отказываться от включения Крыма в состав России. Самыми же незначительными, по мнению опрошенных, будут санкции, как отказ для обычных россиян в получении виз в США и страны Европы, так считают 74%, блокирование российских счетов на Западе и отзыв послов западных стран из России. Опроса проводили 15-16 марта среди 1600 человек в 130 населенных пунктах.

Правильно! На хуй нужно куда ездить? Своё говно малины слаще.

  • 1
Не пускают по визе, приедем на танке )))

Разумеется на танке!

В один конец.

чего это мы хорошо не жили? я, например, хорошо живу. мне достатошно.

Как говорили мои друзья-чеченцы "ништякпакайфу"?

даже ништяка вполне достаточно

Интересно посмотреть на список населённых пунктов и узнать, много ли среди них северо-западных, жители которых затариваются регулярно в Финляндии :)

Похоже им придется завязать с этим барством. Придется гречу в сельпо покупать. По карточкам. Но ничего, зато Кррррррым нашшшшшшш!

Да жопа, чего и говорить... Нет уже слов...

Я нас вас давно подписана, вот откомментила на днях))

Мои санкции...

Я с этой пендовской вонючей макакой даже срать рядом не сяду! А её шестёрки пусть свои санкции засунут себе в задницы!

....а пачиму у тибя пидор на усерпике...

Ретроградная амнезия - Сээээээр!

я слушала речь какого-то аналитика, он предполагает, что русским наоборот больше виз начнут давать, чтобы люди ехали и видели своими глазами, что американцы не едят русских младенцев, а украинские "фашисты" говорят на русском языке

Дай бог... Пока всё тухло. Большинство дорогих россиян уверены в обратном.

Сука, что за тупой народ. Патриоты, гордящиеся страной, которая нихуя не производит, в глазах всех выглядит посмешищем, но при этом ура-патриоты не видят каким гадюшником стала их родина, но зато вовсю гордятся войной

  • 1