FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

УЖАСНЫЙ ТОРМОЗ

L1110277

В какой-то момент, озабоченно поглядывая на уровень бесцветной жидкости в заветном флакончике, купленном когда-то в Японии, я размышлял, что неплохо бы, мол, если бы вот так сложилось, чтобы кто-то из моих знакомых поехал в Японию и привез бы мне оттудова ещё пару новых пузырьков...

Так я неоднократно думал лежа на диване и мысли мои лениво переползали из полушария в полушарие, листая записную книжку памяти. Нет. Никто. Никто  не едет и не собирается ехать в Японию с сожалением констатировал я про себя и с досадой захлопывал книжку.

Прошла неделя. Потом ещё два дня. Потом ещё день.

"Сань! А вы скоро возвращаетесь?" - написал я в почту  своему брату, который уехал в Японию.

В Японию? Бля-я-я-я-я-ть!!!!!! Он же в Японии!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заветный флакончик!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимая, что до возвращения брата из Японии (о чем я, тормоз, знал за месяц до его отъезда(!), знал перед отъездом и, конечно, во время его пребывания там ) осталось три дня, ринулся в ночи сквозь теплый атмосферный фронт  на дачу, воззнесся по лестнице в кабинет, зажал в потной от волнения ладошке узкую склянку и стремглав назад, в столицу - фоткать и писать депешу с нижайшей просьбой заглянуть в магазин канцтоваров. Теперь вот волнуюсь - а вдруг братик почту не прочитает, а? И надо ж быть таким тормозом, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments