?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
УЖАСНЫЙ ТОРМОЗ
finskirobot
L1110277

В какой-то момент, озабоченно поглядывая на уровень бесцветной жидкости в заветном флакончике, купленном когда-то в Японии, я размышлял, что неплохо бы, мол, если бы вот так сложилось, чтобы кто-то из моих знакомых поехал в Японию и привез бы мне оттудова ещё пару новых пузырьков...

Так я неоднократно думал лежа на диване и мысли мои лениво переползали из полушария в полушарие, листая записную книжку памяти. Нет. Никто. Никто  не едет и не собирается ехать в Японию с сожалением констатировал я про себя и с досадой захлопывал книжку.

Прошла неделя. Потом ещё два дня. Потом ещё день.

"Сань! А вы скоро возвращаетесь?" - написал я в почту  своему брату, который уехал в Японию.

В Японию? Бля-я-я-я-я-ть!!!!!! Он же в Японии!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заветный флакончик!!!!!!!! А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понимая, что до возвращения брата из Японии (о чем я, тормоз, знал за месяц до его отъезда(!), знал перед отъездом и, конечно, во время его пребывания там ) осталось три дня, ринулся в ночи сквозь теплый атмосферный фронт  на дачу, воззнесся по лестнице в кабинет, зажал в потной от волнения ладошке узкую склянку и стремглав назад, в столицу - фоткать и писать депешу с нижайшей просьбой заглянуть в магазин канцтоваров. Теперь вот волнуюсь - а вдруг братик почту не прочитает, а? И надо ж быть таким тормозом, а?

  • 1
- Это так называемое "волшебное эпистолярное вдохновение" Весьма полезный препарат для текстов в блогах. Разработка японского ВПК.

Вот почему Финского Робота так получалось...
и, мы читаем его с удовольствием.
И, поэтому ееудивительно, что сейчас он беспокоится о пополнении!


Восточная диковина.. А как применяется? Внутрь?)))..

Типа да... Вдыхать пары надобно. Типа духов. Это нейроэлиптический катализатор дофамина. Собственно, ранее использовался японскими самураями для поднятия боевого духа (в военных условиях) и концентрации (для написания хокку и прочих художеств). А во вторую мировую - для освобождения сознания камикадзе. Чисто японская штука.

Если что, Сашины друзья едут после его возвращения)

))) Санек вроде братишку не обидит!

Шепотом...

(Анонимно)
Пот САМОГО..???

(Анонимно)
Жидкость удаляет чернила с бумаги?

(Анонимно)
Эх, а я то размечталась :)

  • 1