FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

НАШ ОТВЕТ КЕРЗОНУ

Вот меня спрашивают - мол, какой ответ будет Александру Моисеевичу на его письмо? Просят предъявить,  так сказать, встречное сообщение. На это я могу лишь констатировать факт, что  он, как говорится в этих кругах,  таки добился своего. Придется мне с ним встречаться. А что делать? Я ж не  тульский пряник вот так ломаться? Уважаемый человек, между прочим, просит. Нет-нет. Хочешь-не хочешь, а придется. Зажму в кулак иконку богоматери, напшикаюсь ладаном  и пойду к Моисеичу на прием. Даже не знаю, чем всё это закончится. Вы уж, друзья, не удивляйтесь, если после этого визита вам больше не придется читать  про забавные и неуклюжие похождения веселого робота в ночь с пятницы на субботу. Да-да, друзья. Пыздэц. Ни тебе клубов ночных, ни злачных мест, ни пятницы-развратницы. Буду сидеть дома с выключенным светом, жечь свечи и  ебаться в момент овуляции женского туловища. Вот такая грустная картина рисуется мне. Но это всё  в будущем, непременно расскажу. А сейчас, пока Александр Моисеевич спит и во сне тянет руки к моему кошельку (считай к горлу), мы тайно проведем новый (а возможно и последний - кхе-кхе) конкурс.
Конкурс всем смертям назло называется...
   ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА

Суть конкурса такова: будучи сегодня в одном из злачных мест столицы, где, как оказалось, так много так девушек хороших, где так много (чего уж греха-то таить) ласковых имён, я подрезал, а проще говоря спиздил подставку под пивной бокал. Сумасшедший - скажете вы - нахуя пиздить подставку - надо было брать сам стакан, или на худой конец пиво! Но я же (как меня тут метко назвали) робот-извращенец. К тому же  я должен делать какие-то популистские шаги для того, чтобы хоть кто-то читал мою страничку!  Должен заигрывать с аудиторией! Так что вот вам моя хитроумная промоушн-комбинация!
Итак - подставка под пиво!!!!!!
А теперь  - вопрос: в каком злачном заведении Москвы я спёр данную подставку?
Того, кто правильно первым ответит на этот вопрос, в следующую пятницу  я самолично в этом же заведении угощу 1 (одним) любым алкогольным напитком на выбор победителя.
Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!  (это звучит мой мефистофельский смех)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments