?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦЫГАНЕ
finskirobot
Я вот не понимаю - ну вот что у людей в голове? Ну хуй с ним, человек в погонах вместо того, чтобы жить в скромном достатке, подавая пример всем остальным своей честностью, порядочностью и реальной, а не показной скромностью, покупает себе золотые унитазы и прочую хуйню. Нет, тут всё как раз понятно - чудес мы не ждем. Но, господи, почему они такие лохи? Ну прям лоходром же чудовищный!
Ну вы видели эти фотки из хором Януковича? Ну ладно, хуй с ним - он президент, ему там небось что ни день золотые батоны преподносят - он и рад бы от них скрыться да не может - должность не позволяет (сейчас, кстати, его мечта осуществилась). Но вот генеральный прокурор Украины. Блять, ну что ж он за лох-то такой педальный? Ну вот награбил, где-то спиздил, кто-то взятку сунул ему, ок, мы к этому делу люди привыкшие и от ужаса в кому не впадаем. Но что же это в результате за жизнь среди икон и золота? За что боролись, блять? Нахуя пиздить деньги если даже не знаешь как их применить?  Как физически можно жить в доме, напоминающем смесь дворца с храмом? Ну как в таком доме,блять, телек с пиццей смотреть? Как с друзьями вискарика выпить? Как бабу-то выебать? У меня бы среди всего этого  золота хуй бы не встал от испуга!  Причем ладно б он (в смысле прокурор, а не мой хуй) был какой-то колхозник без загран-паспорта! Колхозники  все мечтают пожить дворянами  столбовыми, это ещё Пушкин заметил. Тут этот стиль "хочу от жизни всего и сразу" был бы ну как-то ещё понятен. С , безусловно, сочувствием и легкой усмешкой в ладошку, но хотя бы было оправдание. Но этот же взрослый дядя! С седыми мудями! Ну уже вроде как жизнь повидал, вроде как что-то видел... Но в голове -то это почему не отложилось? Ну он что, в отелях нормальных не жил? Дальше  своей Хацкпетовки не ездил что ль никуда? Но я вот был в Киеве - там есть отличные, хорошие отели! Ну что он там хотя бы не мог посмотреть? А Лондон? Париж? Азия, блять?    А сказать ему никто не мог, что не в золоте счастье? Ну что за подстава? Почему все молчали? Приколоться решили над старым мудаком? Почему ему никто не сказал, что  архитектура, стиль, вкус - это что-то совсем не связанное с тем, что он захуячил  находясь в аффекте от обладания мульёнами!    Блять, ну почему люди с деньгами не обладают при этом мозгами? Почему их представление о богачестве на уровне обезьяны, на уровне рифмы "розы-морозы"? Почему они считают, что чтобы было богато нужно чтобы было золота побольше? Ну он же небось, не ходит в трениках  и с голдой под малиновым пиджаком? Ну, наверное, он хотя бы в Бриони? Ну почему костюмы у него не лоховские, а всё остальное в таком скверном состоянии?   Блять.... Хуй его знает, я готов был бы за 0,0005 от стоимости этого говнища научить их всех основам какой-то эстетики, ну не привить, так хотя бы помочь разобраться в том, что такое стиль, что такое дизайн дома в котором живешь...  И денег бы сэкономили, а разницу бы потратили на благотворительность. Три детских сада, да какое три - тридцать три открыть можно было бы...   Но увы, я им нахуй не нужен.    Им заебок  проживать свою никчемную тоскливую чиновничью жизнь  в  этих  гробницах и усыпальницах - среди золотых унитазов, золотых батонов и золотых ещё хуй знает чего.

http://4ubuk.blogspot.nl/2014/02/blog-post_23.html

Да вроде как с профессией это не связано... Таких примеров же полно. И с самыми разными людьми.

Воспитание? Культура? Менталитет? Такие люди были, есть и будут всегда( Своих мозгов им не дашь.

Когда эти люди так живут, потому что они замаринованы в каком-то своем мире или не имеют возможности развиваться, это как-то ещё понятно и объяснимо, а вот в таких случаях просто остается развести руками.

Книга Евгения Кемеровского в девичьей детской тоже доставила.

«Я вошел в избу, или во дворец, как называли ее мужики. Она освещена была двумя сальными свечами, а стены оклеяны были золотою бумагою; впрочем, лавки, стол, рукомойник на веревочке, полотенце на гвозде, ухват в углу и широкий шесток, уставленный горшками — все было как в обыкновенной избе.»

Я подпишусь под каждым вашим словом, но автор вы далеки от народа, от электората, так сказать. Это же не инопланетяне и не иностранные разведчики любят стасамихайлова и наташукоролеву. Дайте большинству проголосовать, где бы они хотели жить, в скандинавском минимализме или вот в таком вот китче и результаты вас удивят. Ближе надо быть к... цыганам.

Не, ну понимаете, я не питаю иллюзий насчет электората. Но в данном-то случае речь идет не о каком-то колхознике, который не имеет ни финансовых возможностей, ни ментальных, а о состоятельном человеке, имеющем почти безграничные возможности. И если он не в состоянии сам решать какие-то вопросы (в любой области) он имеет возможность нанять специалиста, лучших специалистов в данной области - физике, химии, астрономии или дизайне своего жилища. Но он же этого не делает. Его всё устраивает. Ему так нравится. Всё по кайфу! Вот что удивляет.

(Анонимно)
заметила тенденцию, чем больше воруют тем больше икон)

<У меня бы среди всего этого золота хуй бы не встал от испуга!>
Вот поэтому вы и не ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР!

За весь прекрасный монолог - 5 с огромным плюсом! )))
Сколько такого видел - понять не в силах.

ну, кстати, у Януковича всё в меру скромно

Ну насчет скромно, это Вы погорячились, но глядя на это понимаешь, что, наверное не так ужасно.

Иконы и все остальные яйца, цацки еще как-то можно понять. Но вот сколько изображений себя любимого в доме!!! Фотография в служебной форме, в костюме Цезаря, портреты маслом и даже на тряпочка на спинке кресла вышито изображение Пшонки. Чел был явно в себя безумно влюблен.
Если про вкусы и эстетику, то когда он Лох-это полбеды. Но когда жена лохушка-это уже ......? Вы видели ее фото?

Ой нет, я до этого даже не дошел. Хватило золота в самом начале с избытком-с.

Робот, я Вас приглашу в качестве консультанта для обустройства моего жилища, ок? Уж очень мне понравилась стоимость Ваших услуг.

некоторые пинсинеры любят такое, чтоб бахато все было

А! Во-во! БАХАТО! Самое точное слово.

судя по количеству собственных изображений в разных позах - хуй у него стоит только на себя

Как в анекдоте про Владимира Соловьева? )))

это конечно полный пиздец )) нет других слов )) могу себе представить, что понастроили наши отечественные чиновники...

Финский Робот ,ты меня ЗАДОЛБАЛ!Причем здесь Джипси?

Почему бессмысленная побрякушка имеющая называть себя человеком, пытается навязать своё мировосприятие МИЛЛИОНАМ особей ,якобы (по праву "котов при дворе")этот превосходный посыл принимать как некий призыв к действию?!Я не ошибся!Я точно определил о чем именно идёт речь!Два исключительных гения ((единомоментно)определили и сформулировали) некий тезис,некий алгоритм, страшный в своей точности и одновременной простоте.Вольфганг Паули и Карл Густав Юнг, одновременно открыли принцип синхронистичности (или синхроничности)касающийся многих процессов связанных с человеческим мировосприятием.Когда долбанный альфасамец пытается актуализировать свои притязания (причём ОЧЕНЬ тупой альфасамец)он, вызывает из мрака идиотских архетипов САМОЕ ПАСКУДНОЕ, что есть в человеке!А вовсе не наоборот!!!И это мерзкое действо в принципе должно являться НАЗИДАТЕЛЬНЫМ моментом для улучшения всей означенной породы!Дабы не совершали х...ни!!!Это - есть ВИТРИНА деградации!НЕ ДЕЛАЙ ТАК,ИНАЧЕ СТАНЕШЬ КОЗЛОМ,МАТЬ ТВОЮ!
P.S. Хотя сказано хорошо, и с "сердцем".Приятно было прочитать...

Re: Финский Робот ,ты меня ЗАДОЛБАЛ!Причем здесь Джипси?

Ну просто это всё напоминает карикатуру на фильмы кустурицы. какая-то чудовищная цыганщина.