Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЕНЬ СИЯЮЩЕЙ ЗВЕЗДЫ
finskirobot
2
4

Не знаю как вы, а лично я  с размахом отмечал День Сияющей Звезды. Нет, я не увлекаюсь астрономией, просто как друг северокорейского народа, я был приглашен в посольство отметить 72-ю годовщину со дня рождения Великого Руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира.

Надо сказать, несмотря на странное окружение (пожилых людей  в плохих костюмах с подозрительными орденами и значками членов компартии РФ, мужчину с седыми волосами подкрашенными фиолетовым оттенком, пару упитанных и рано лысеющих комсомольцев, Сажи Умалатову воскресшую откуда-то из 90-х, десяток военных в зеленых мундирах, ансамбль исполнявший песни на корейском языке и жену посла с выбеленным мелом лицом) всё это не помешало мне (хоть и с трудом) пробиться к столу и всё же  суметь ухватить плошку наивкуснейшей огненной кимчи. Ну и литературку кое-какую прихватил. Так что не зря конечно, сходил.

L1110073

L1110072



  • 1
Что-то скудноватенькое описание торжества. Как-то на первой четверти обрезано.
Требуем продолжения банкета!

Выложил фотки методичек для подрастающего поколения!

Ну хоть цветные! Можно по воскресеньям - красненькие читать, по понедельникам - жёлтенькие и т.д.

Любопытному гусю страшно интересно,какие заслуги Финский Робот стал другом чучхе? Аж клюв сводит...

Ха! Уметь надо! Учите биографию Великого Кормчего товарища Ким Ир Сена и у Вас тоже получится! )))

(Анонимно)
На такой праздник и с хуевой прической... Эх, Робот...

Славтехоспоти был у них до пострижки.

Мачта ЛЭП на гербе страны - вот он , Огненный Пиздец

Я бы при виде одной Умалатовой уже начал бы ржать. Чего говорить об остальных Вами описанных :-))))

Ладно. Только Вам. Открою по секрету. Еороче, облажался я ужасно. Подхожу к корейским товарищам, говорю - а это кто? Джуна? А они понять не могут. Я говорю - ну вот, типа, вон! Вон там стоит с кимчи на вилке! А они смотрят на меня как на сумасшедшего , говорят - это Сажи Умалатова вообще-то. Вот такой был можно сказать, политический конфуз, понимаешь...

ЧОрный бров,седой голова?!

Умалатова???!Александр Леонидович Чижевский ОЧЕНЬ ТОЧНО И ЯСНО СКАЗАЛ об этом!В "Земном эхо солнечных бурь!"Как странно он называет алгоритм Пирсона...Во множественнном числе!!!По крайней мере в английском произношении!Сказка!Соответствие двух дисперсных выборок одной генеральной совокупности!АЛГОРИТМ ПИРСОНА!Я ХРЕНЕЮ!!!НЕТ НИЧЕГО ЧИЩЕ И МИЛОСЕРДНЕЕ!
P.S.Ребята,если вы не отморозки!Ищите КРАСОТУ во фракталах Мандельброта!ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА!!!
http://m-rush.ru/fayli/mandelbulb3d-russkaya-versiya.html

Так чорт вас задери!!!

Зайдите на этот ресурс,который поддерживается двумя НОРМАЛЬНЫМИ парнями!Просто прочитайте,то что там написано!ЭТО РУССКИЕ ГЕНИИ!Честь и слава талантливой России!Зайдите на главную страницу (сдвиньте жопу с дивана!)Это будущее России.Это её невероятная красота!!!Красота разума,деликатной силы и несравненного совершенства!
http://m-rush.ru/fayli/mandelbulb3d-russkaya-versiya.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account