FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Russian River



Там где Russian  River  впадает в Тихий  Океан, Америка становится совершенно  другой –дорога превращается в узкий  серпантин и вдруг  совершенно  идеальным  качеством  начинает  напоминать    дороги  княжества Монако.

Вокруг начинается   какая-то совершенно билибинская красота. Делая очередной 360-ти градусный поворот  по краю ущелья, окруженного дремучими елями,  понимаю, что не  хватает  только русалки или иного сказочного персонажа, но именно в этот момент на ветку планирует и садится, шумно складывая крылья, гигантский орёл. С приближением океана  в течение получаса температура с 37 градусов падает  до 14. Ещё чуть выше пересекаю границу с царством тумана и всё погружается в мокрые серо-белые клубы, проглатывающие любые звуки – шуршание шин одинокого автомобиля, крик птицы и даже шум волн, которые где-то тут, по близости  слышно как сквозь вату.

В  пустом отеле, передающим шик 60-х  замерло время- здесь  пустынно, нет постояльцев, почти нет персонала и  нет  телефонной связи – только туман, мокрые деревья и огонь от разведенного среди камней гигантского костра на краю обрыва.



































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments