FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ИНЫЕ МИРЫ или ДЕЛЮСЬ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ

clothes03

Надо ж было дожить, как говорила бабушка моего одноклассника «до седых мудей», чтобы открыть для себя несколько совершенно прекрасных предметов, скрашивающих быт современного человека.
НАУШНИКИ
Раньше я думал, что телочки-модели всё время ходят в капюшоне и в наушниках, чтобы к ним на улице не лезли все время всякие мудаки (типа меня) знакомиться. Оказалось – нихуя. Телочки-модели просто уходили от окружающего их вокруг говна  в свой альтернативный мир блесков для губ,  высоких каблуков и вспышек фотоаппаратов.
Жизнь человека, а особенно путешественника,  в наушниках выглядит совсем по другому. Она мила, тиха и спокойна. Случайные попутчики, таможенники и стюарды не разговаривают с тобой потому что разговаривать с человеком, которого каждый раз приходится переспрашивать после того как он долго проводит процедуру извлечения  из уха акустического  устройства,  совсем не интересно. Храп соседа-пассажира не слышен и уровень ненависти к его ручкам, сложенным на круглом колышущимся брюхе не столь высок. Если ты путешествуешь один, гулять по районам-кварталам   под музыку несравненно приятней, чем без муз.сопровождения.
А прилетев обратно, из замызганного окошка такси,  Химки под хорошую музыку  выглядят вполне мило и даже симпатично. И вот  ты слушаешь Nouvelle Vague  вместо «я люблю тебя это здорово», которое таксист включает погромче  и понимаешь, что всё не так уж и  плохо.
ЧЕМОДАН с 4-я (!) КОЛЕСИКАМИ
Раньше я считал, что самый лучший в мире чемодан – это сумка. Такой баул, который можно закинуть на плечо и в позе челнока умирать под ним в крупных городах  Европы. Потом я немного поумнел и понял, что существуют чемоданы, да ещё и  на колесиках. В них можно класть вещи и они не сильно мнутся, а сувениры превращаются в крошево куда реже.Осознанную часть жизни я так и прожил – путешествуя по миру со своим двухколесным чемоданом.
И вот, совсем недавно, буквально пол-года назад   я открыл для себя прекрасный и светлый мир чемоданов с четырьмя (!) колесиками. Что я хочу сказать…  Ну как вам понятней объяснить…  Ну это вот как всю жизнь ездить на  жигулях шестерке, а потом пересесть за руль мерседеса. Ну вот примерно так,  только ещё приятней, потому что если раньше у меня от сумок и мудацких чемоданов на двух колесиках руки были ниже колен, то теперь я как король толкаю свои чемоданы и они катятся веселой поступью по улицам и площадям, залам вылетов и прилетов, по лесам и полям, рекам и озерам. Я ни капельки не устаю, радуюсь легкости бытия и жалею лишь об одном – что нельзя вернуть время вспять и мне, 23-летнему, подарить нормальный чемодан и строжайше запретить даже думать про чемоданы на двух колесиках. И уж тем более про сумки-баулы.
КОЗИЙ   СЫР
Всю жизнь, я словно Бен Ганн, обожавший сыр и не имевший его, оказывается любил козий и овечий сыр. Любил, но даже не подозревал об этом, как не подозревала Мария Ульянова, какого революционера она носит в своем животе. Всю жизнь, со всеми своими женами, я уныло  жевал обычный сыр. Не могу сказать, что я давился. Нет. Но и не радовался. А тут, случайно, в магазине мне положили по ошибке не тот сыр. Думаю – какая разница? В принципе сыр и сыр – похуй. Ан нет. Попробовал и обомлел. Буйство вкуса, фейерверк  ощущений, взрывы рецепторов! Как говорится – новая жизнь старых вещей! Теперь твердо и решительно я говорю НЕТ любым коровкиным сырам!   А вот козьему или овечьему сыру, да ещё и   с моим любимым инжирчиком, да на тостиках, да в духовочке разогреть… Да-а-а-а-а!!!!
Как говорила одна моя знакомая красотка - "Не благодарите!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments