Previous Entry Поделиться Next Entry
ВЕСНА СВЯЩЕННАЯ
finskirobot
В Нью-Йорке поселился по рекомендации  в какой-то суетливо-хипстерской гостинице, наполненной наманикюренными геями с собачками и искусственными телочками в красных платьях. На последнем этаже был модный клуб, отдаленно напоминающий Джипси по франчайзингу. Днем он работал как ресторан и вход был через отель, а вечером  толпы джетсеттеров пытались прорваться с улицы сквозь местного Пашу Фейсконтроля, и будучи отвергнутыми им на 25 этаже предпринимали попытку проникнуть в свой рай через гостиницу. Они бодро делали вид, что живут в отеле и оказывались в холле, затем весело занимали всё свободное пространство кабины лифта, но на последнем этаже у входа их ждали два здоровых негритоса чтобы  свергнуть с Олимпа и отправить обратно вниз, к подножью отеля в толпу таких же многочисленных  лузеров.

Каждый раз, когда мне нужно было куда-то отправиться  я подолгу ждал лифт - он возил  напомаженных тусовщиков и каждый раз я оказывался в их  разнаряженной, словно на бразильском карнавале, веселой (если лифт ехал вверх) и грустной  (если ехал вниз) толпе.

Радовало меня в этом лишь одно - в лифтах этого отеля были установлены мониторы, на которых демонстрировалась завораживающая эпическая инсталляция под  музыку Стравинского. В зависимости от того, куда ехал лифт изображение плыло вверх или вниз, демонстрируя моим спутникам их прошлое, будущее и настоящее.


  • 1
лифт так же медленно ехал?

Ха! На остановках инсталляция его догоняла!

неотвратимость наказания, то есть.

Ага, ага. Живьем вообще производит впечатление.

(Анонимно)
По непонятным причинам мой гаджет не воспроизводит эпическую инсталляцию. Хотелось заворожиться, но увы...

(Анонимно)
Ну я так не играю! У меня и на ютьюбе нет такого ролика. Дискриминации!

(Анонимно)
Спасибо за ссылку. Да, зрелище грандиозное. С фантазией у массовиков-затейников гостиницы все в порядке. Максимально скрасили (практически раскрасили) путешествие на 25-й этаж и обратно.

Да, рассматривать инсталляцию можно было бесконечно.

если долго ехать, можно сойти с ума

Очень интересно разглядывать детали!

Да, живьем завораживает... А Вы через ЕФБ сейчас ответили?

Dream hotel?? узнаю, узнаю ))) only in NY

Возможно... Я не помню, как он назывался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account