FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ

42e3618b3c1e4e7cd296ee538665cbb2

Так, конечно,  говорят все, но вот я реально  никогда ничего нигде не выигрывал. Если мы с моим школьным  приятелем ехали, к примеру,   наперегонки в лифтах,  то он ехал в той кабине, где на полу находил 5-рублевую купюру.
Если на сдачу моей однокласснице, за которой я долго (и безнадежно)  ухаживал, дарили лотерейный билетик Спортлото, то он выигрывал и несмотря на то, что давали его нам, приз, разумеется  забирала она.
При раздаче бонусов и привилегий меня никогда не выдвигали в номинанты, зато выносили благодарность и дарили грамоту (висят у меня на работе). 
Мало кто знал, что если  подойти к автомату с газированной водой и нажать кноку "ВОЗВРАТ МОНЕТ", есть вероятность, что в холодную металлическую лунку с приятным звоном вывалится позеленевшая от времени юбилейная монетка. Тогда время тянулось куда медленней чем сейчас и мы легко проходили по 30 автоматам вокруг двух выходов из метро и наш улов иногда состоял даже из двух монеток. "Наш" понятие весьма условное, потому что мне такие счастливые автоматы не  попадались ни разу.

И вот на тебе... Не прошло и 40 лет, как я вдруг выиграл. Я сначала подумал что это разводняк из серии "Ми есть крупний инвестиционный банк из Конго и мы есть рады засвидетельствовать Вам свои    почтения  и сообщить, что Вы выигрывать по случайному выбору нашего компьютера и Ваша кредитная карточка номер 9988 9712 5123 6719 VISA   стала обладателем 1.200.361,00$  долларов США,  и   чтобы мы могли перечислить Вам наш приз, Вам необходимо для подтверждения идентификации отправить 100 долларов с Вашей карточки на реквизиты..." и т.д. 

Но нет, позвонил, проверил - и впрямь - выиграл.

From:
Sent:
To:
Subject: Приз от Альфа-Банка



Поздравляем Вас - Вы выиграли 70 000 рублей в акции "Комплимент от шейха!",
которую  Альфа-Банка проводил  с 20 июня по 31 августа 2013г.
Приз с вычетом налога (13%)  будет перечислен на Ваш зарплатной счет.


Для получения приза необходимо ваше Согласие, которое
Вы сможете направить нам в электронном виде в ответ на данное сообщение.
Прилагаем форму согласия.


В случае отказа от получения Приза, Победителем будет выбран
следующий участник, выполнивший условия акции.
Согласия Победителей принимаются до 13.11.2013г.

телефон для справок: …………………..

С уважением,
ОАО "Альфа-Банк"



Так что теперь я хожу и  всем  говорю, что на полагающийся мне выигрыш,  я, по совету друзей, решил приобрести  автомобиль   "Москвич" . Последней модели!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments