FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ПОКУПКА НЕДЕЛИ. А.П. Чехов КРЫЖОВНИК

У каждого человека есть свои глупые страстишки. Кто-то жить не может чтобы не придти в спортзал и не начать хуячить по  беговой дорожке. Кто-то постоянно и безрезультатно худеет, отравляя жизнь себе и окружающим. Кто-то маньяк кино. Что ни день – шмыг в просмотровый зал. Кто-то  норовит непрерывно накушаться легких наркотиков и уйти в астарл. Я же обожаю покупать чемоданы. Нахуя мне чемоданы? Почему именно они? Почему, к примеру не книги или обувь? Непонятно. Может быть я много путешествую? -  предположит читатель. Нет, в основном я веду оседлый образ жизни. И класть мне в них особо нечего – больше всего не люблю шоппинг и поездки в которых приходится сдавать багаж. Но нет, каждый раз, я как мудак покупаю какой-нибудь чемодан. Будучи в США (стыдно сказать)  я купил огромный синий  чемодан Rimowa (между прочим очень платный) в одном городе. Бросил его в машину и проехал с ним пол Америки, чтобы упереться в витрину в Сан-Франциско в которой  стоял точно такой же, только кремово-белый. И что? Я, блять, купил его. А самое ужасное знаете что? Синий я не мог уже вывезти из-за ограничений по количеству и мне пришлось его подарить одному своему товарищу. Товарищ, безусловно хороший, но чемодан был гораздо лучше. Слава богу, что хоть новый, а  так  вообще б с ума сошел – куда его девать. И что самое интересное – покупая его я знал, что синий мне девать будет некуда. Ну не маньяк-ли?
И  вот, не прошло и пары месяцев, как  будучи в городе Венеция я увидел в витрине чемоданы. Они лежали на желтой металлической тележке по типу тех, что перевозят багаж в аэропорту  и они были невероятные. Хитрожопо помятый пластик манил меня своими формами, а гадкие приглушенные цвета своим совершенством.  Цена уже значения не имела  (но вообще - 240 евро). Два дня ноги сами выводили меня к магазину и я облизывался, не решаясь сделать совершенно мне не нужную покупку, а в субботу, за час  до закрытия я проголосовал сердцем и  бегал по Венеции под дождем , лихорадочно пытаясь найти ту самую улицу. Обежав пол-города, буквально за минуту до того, как магазин должен был уже безвозвратно закрыться, я наткнулся на него, влетел, протягивая вперед свою кредитную карточку и закричал:
 – Дайте два!
Спустя час чемоданы доставили мне в отель. Я сидел на кровати и прислушивался к шагам на лестнице. Телевизор я боялся включить, чтобы не пропустить сладкий миг обладания чемоданами. И вот…  С преувеличенно-заботливым лицом, в ожидании чаевых, парень с ресепшн ввалился в комнату и в руках у него были заветные свертки.
Я нетерпеливо, словно лишнюю одежду с красотки, сорвал бумагу и замер…

Ночь пройдет, настанет утро ясное,
Верю, счастье нас с тобой ждет.
Ночь пройдет, пройдет пора ненастная,
Солнце взойдет... Солнце взойдет.








__________ 2
 


Фото сделано трясущимися руками и оттого несколько размытая, так что вот ссылочка на сайт, если кто такой же псих как и я.
http://www.crashbaggage.com/



  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →