FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ДЕКОРАТИВНОЕ ПАННО

Захожу в самый гадкий магазин на земле…  А  вы, кстати, знаете какой магазин на земле самый гадкий? Ну, догадываетесь? Подсказываю: где очередь на кассу в любое время  суток. Где грязно и мерзко. Нет идей?  Где под ногами вечно скрипят осколки разбитой плитки. Узнаете? Ну где все продукты самого низкого качества. Где может не быть чего-то совсем обычного – типа помидоров или огурцов. Даю последнюю и самую главную подсказку – где берут деньги за пакет, в который вы складываете продукты. Я вижу все догадались о каком магазине идет речь – о супермаркете Перекресток – с помпой входящим в какую-то бездарную  сеть, но не способным сменить  свой совершенно лоховской стиль работы. Так вот, вынужденно стою я на кассе в очереди и тут замечаю, среди массовой продажи всякого говна – батареек, шоколадок, сигарет, освежителя для рта и прочего, где-то между гондонами, лубрикантами и ирисками Миллер…  Угадайте что продается?

А вот что
__________ 1
__________ 2
__________ 3


Мне вот интересно – ООО «Ремеко-Р», ООО «Маркос», компания «Tiangin arts & crafts co LTD»? в конце концов  Китайска Народная Республика (а именно такие выходные данные числятся на наклейке на жопе этого церковного атрибута) – они все какое отношение имеют к церкви? Это вот  РПЦ так зарабатывает или это их частная инициатива?
И ещё вопрос – вообще это вот такой магнитик на холодильник. Кто те люди, которые покупают эту поебень и вешают её на холодильник? Они верующие? Типа за сосиськой раз к холодильнику, нагнулся,  а тут магнитик  –  ну заодно вроде как  и перекрестился? А что? Удобно! Так что ли? Радует  только Перекресток – говно нашло себе товарища! Где бы ещё такая тарелочка могла бы так стильно вписаться? Только  в Перекрестке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments