FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

МОСКВА КРУГЛОСУТОЧНАЯ

Заебок жить в Москве. Вот как в какой-нибудь Франции или там, ещё хуже в Австрии?
Проебал ужин – ходишь голодный. Задержался на работе – засосал с покупкой носков – наутро в ботиках на голую ногу топаешь. Воскресенье? Только дома на диване упереться в телек – всё закрыто. Не работает ничего. Помню меня поразило то, что во Франции в выходной день нельзя было даже положить деньги на телефон с карточки, купленной в киоске. То есть робот –оператор сообщал, что Ваши бабули  поступили, но зачислены будут только в понедельник – типа и у роботов тоже выходной.

При этом, в отличие от Америки во Франции, да и во всей Европе в этом смысле полный социализм. Ну попробуйте  постучаться в магазин Шанель в 19.01? Даже если вы будете трясти у них перед носом пачками евро, желая скупить пол-бутика, пожилые морщинистые продавщицы в золоте и бриллиантах окатят вас высокомерным взглядом и покажут как умственноотсталому на часы – мол, парниша, вы совсем охуели? Наш рабочий день закончился шестьдесят секунд назад. Топайте отсюда. До новых встреч в эфире!
А попробуйте сунуться с деньгами к какому-нибудь повару, чтобы он приготовил вам хотя бы яичницу в неурочный час, или в урочный не положил в салат морковку  – вам доступно объяснят, по какому именно маршруту  вы должны идти  нахуй. А если (не дай бог!) вам придет в голову ужасная идея предложить двойной тариф – вам сообщат всё, что думают о вас, о вашем воспитании, о вашем поведении и о том, куда вы можете засунуть свои  гадкие, грязные деньги.

То ли дело Америка. Страна капиталистическая – настоящий мир, как говорили раньше, «наживы и чистогана». Страна «жёлтого дьявола»! Всё что тебе нужно, в любое время всегда и везде. Лишь бы платил деньги.  Ксения Собчак – человек крайне ответственно относящаяся к своему времени, прилетая в Америку и испытывая первое время сложности с ранней побудкой из-за разницы во времени не пялится на восход в 4 утра как большинство соотечественников,  а звонит  на ресепшн и просит открыть спортивный зал (в обычном режиме работающий с 9), пригласить лучшего тренера, массажиста и косметолога. Все эти люди прямо как есть – в семейниках и ночнушках бросают жен и мужей и мчатся в отель, чтобы заработать денег своим честным трудом. И отказываться от работы в голову не придет никому – потому что если не он, то эти деньги заработает кто-то другой.

В каком-то смысле мы похожи на штаты. Не обслуживающим персоналом – они все в большинстве своем ленивые пидорасы для которых дача и грядки святое и даже за миллион долларов они не откажутся постоять в субботних пробках, чтобы потом постоять раком на огороде. Но зато у нас всё работает круглосуточно. Вот в прошлые выходные я решил заехать в Икею. Возникла идея купить банные тапочки и немного электролампочек. Есть идея? Есть Икея! Думаю – заеду в субботу вечером, когда никого не будет. Послоняюсь спокойно, может ещё чаво прикуплю полезного в хозяйстве. Приехал в 23 часа. То, что я искал на парковке место минут 20 должно было меня смутить, но я, как упертый финский робот нихуя намека не понял и почапал к заветному входу цвета поста ГАИ 1976 года.

Ну что я могу вам сказать? Это пизец какой-то. Знаете сколько я стоял в очереди на кассу, испуганно прижимая к груди свои тапки? 48 минут!!!!
Вот фотка.   Чтобы вы понимали - это снято от кассы в глубину зала. До горизонта очереди на кассы. Кассы работали все.
На часах 0 часов 55 минут.

L1080806
  
Заебись народ время проводит? Спать надо, а они в Икею ломанулись как подорванные. Но зато в Москве реально можно круглосуточно купить всё что угодно и даже…

IMG_1257

Урну с прахом или гробик. Не, я, пожалуй, отсюда никуда не уеду. Где ещё такое увидишь и где ещё так спокойно можно умирать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →