?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ РУКОПОЖАТНЫЕ
finskirobot
Крут  заместитель мэра Леонид Печатников! Мужиком оказался. Точно, коротко и по существу:



  • 1

Но зато "остальной материал" был "правилен"...

Высказывания о Дине Рубиной -
"...За две недели до Тотального диктанта 2013 года Скойбеда написала статью «Почему русскому языку нас учит гражданка Израиля Дина Рубина?». Её точку зрения поддержал Виктор Топоров, однако ряд комментаторов посчитали статью антисемитской..."
"...Статья с подзаголовком «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем», опубликованная на сайте «Комсомольской правды» вызвала резонанс в российском обществе. В ряде печатных и электронных СМИ, преимущественно либеральной направленности, эти слова Скойбеды были расценены как «антисемитская выходка»..."
После общественного резонанса газета немедленно удалила с сайта скандальное высказывание, а Скойбеда принесла публичные извинения:
…Кровь наша горячая, казацкая. И в полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны. Я искренне ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО ОБИДЕЛА.
------------------------------
ДРУЖОК!Скойбеда с максимальной точностью "изложила свои мысли на бумаге".И всю свою поганую сущность шакала Табакке она совсем без стеснения выразила в своих "извинениях" - "…Кровь наша горячая, казацкая ...".Если нахамила ты,какого лешего ты сваливаешь на свой род собственное хамство?Андрей Романович Чикатило не заявлял в суде - "Кровь моя горячач русская,извините,что деток ваших жрал".Даже ЭТОТ не додумался до такого объяснения.

  • 1