?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ РУКОПОЖАТНЫЕ
finskirobot
Крут  заместитель мэра Леонид Печатников! Мужиком оказался. Точно, коротко и по существу:


  • 1
а... э.... у них там абажуры фашистские из человеческой кожи в редакции??

(Удалённый комментарий)
Аааа!! Молодец какой! вежливо и без хамства обозначил свою позицию.

Ну а чаво Вы вырвали из контекста? "Вице-мэра оскорбила фраза колумниста издания [КП] Ульяны Скобейды, вызвавшая скандал в интернет-пространстве. «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров»"

Мужчина с явными признаками наличия чувства юмора. ;)


Да я решительно ничего такого не написала. :) Лишь то, что без упоминания статьи барышни из Комсомолки, поведение г-на Печатникова смотрится довольно безумно. А вот когда знаешь весь этот абажурный скандал, тогда его поведение выглядит в высшей степени достойным.

"Скай -биде" для популяции простых во веки...

У каждого маленького человека в детстве случается точка перелома.(Замечу - я не балуюсь некрофилией или подобными специфическими начинаниями.)Когда дитя встречается с явным проявлением смерти -раздавленный голубь на обочине,труп кошки и т.п.,вот именно тогда и случается "та самая" развилка дорог,по которой данный маленький человек будет двигаться далее...Если столкновение со Смертью вызывает чувство протеста и неприятия (жалость к примеру,я не говорю о более сложных выводах)данный человек рано или поздно примкнёт к великому сообществу великодушных,достойных и вдумчивых людей.Второй путь - пробуждение древнего опыта,выраженного одной единственной идиомой - "ЛЬЗЯ!"
Я потерял всякий интерес к охоте,когда в детстве,в посёлке
Трёхгорка наблюдал за поимкой сбежавшего из колонии сидельца.
Этот дядька в ватнике,виртуозно бежал по длиннющей поленице от ментов (и примкнувшим к ним "сочувствующих").Далее должен был последовать прыжок вправо,через забор,бл.... да дрова подло сыпанули из под ноги влево...
К чему это я всё сказал?Уважающий Смерть, в равной степени уважает и Жизнь.Сильный не опуститься до мелкого душегубства.
А ЭТИМ МОЖНО.Есть люди достойные,нерукопожатные и ЭТИ.
Пизд....,то есть виноват, аминь во веки веков!

А Печатников - нормальный порядочный дядька

Сказал именно то,что в данной ситуации потребно.

Проблема в том, что с приснопамятных времен ПастернакА у нас не читали, но осуждают.
Из-за неумения скойбеды правильно излагать мысли на бумаге ей приписали прямо противоположный смысл всего остального материала.
Впрочем, у нас все равно дальше заголовка в 140 знаков мало кто читает дальше

Но зато "остальной материал" был "правилен"...

Высказывания о Дине Рубиной -
"...За две недели до Тотального диктанта 2013 года Скойбеда написала статью «Почему русскому языку нас учит гражданка Израиля Дина Рубина?». Её точку зрения поддержал Виктор Топоров, однако ряд комментаторов посчитали статью антисемитской..."
"...Статья с подзаголовком «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем», опубликованная на сайте «Комсомольской правды» вызвала резонанс в российском обществе. В ряде печатных и электронных СМИ, преимущественно либеральной направленности, эти слова Скойбеды были расценены как «антисемитская выходка»..."
После общественного резонанса газета немедленно удалила с сайта скандальное высказывание, а Скойбеда принесла публичные извинения:
…Кровь наша горячая, казацкая. И в полемическом запале я допустила некорректное выражение: вырвалась фраза, что я, порой, жалею, что родственники моих оппонентов не погибли во время войны. Я искренне ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО ОБИДЕЛА.
------------------------------
ДРУЖОК!Скойбеда с максимальной точностью "изложила свои мысли на бумаге".И всю свою поганую сущность шакала Табакке она совсем без стеснения выразила в своих "извинениях" - "…Кровь наша горячая, казацкая ...".Если нахамила ты,какого лешего ты сваливаешь на свой род собственное хамство?Андрей Романович Чикатило не заявлял в суде - "Кровь моя горячач русская,извините,что деток ваших жрал".Даже ЭТОТ не додумался до такого объяснения.

А это для ДУМАЮЩИХ -

"...Конфликт с защитниками бродячих собак -
В 2012 году московские зоозащитные организации заявили о намерении учредить антипремию «Гнилой рупор» для СМИ, которые, по их мнению, якобы поддерживают догхантеров. «Комсомольская правда» называлась в числе претендентов из-за статьи Скойбеды «Убивать! Самим!». В статье «Суд Линча над лающими тварями», опубликованной на сайте «КП» 4 июня 2009 года, действительно, упомянут этот призыв, предложенный одним из читателей. В статье анализируется полемика, возникшая в обществе после того, как в Измайловском парке Москвы стая бродячих псов загрызла мужчину. Ульяна в своей статье призывает власти отлавливать диких псов, чтобы избежать самовольных расправ над ними со стороны возмущенных граждан. Скойбеда назвала безумными идеи московских зоозащитников пожизненно кормить бродячих собак и отпускать их на улицы для свободного обитания:
"...В суперцивилизованной Франции убивают: понимают, что это безумие — тратить деньги на стерилизацию, а потом выпускать сук обратно на улицы, кусать мадам и месье. Понимают, что это безумие — пожизненно кормить собак, считают свои миллионы евро, в отличие от нас. Что? Негуманно? Гуманными надо быть к людям..."
НУ?НЕ ПРОШЛО И ТРЁХ ЛЕТ,КАК...

Страсть, ирония, красноречие и рукопашные бои! Ну где еще в мире политика будет так интересна даже тем, кто ни бум-бум в политике!

Финский, интереса ради, вы живы? Столько всего происходит, а вы затаились..

Жив курилка... Жив. Только времени совсем нет((

  • 1