FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

КУЛЬТУРНАЯ ОБСЁРВАТОРИЯ. РЖАВЫЙ ЧЕЛОВЕК - 3

0
Сегодня от безысходности (дочка упросила) посмотрел грандиозную шнягу под названием «Железный Человек 3».
Когда-то давно я пошел на этот фильм только  ради того, чтобы увидеть  футуристические  формы жилища Железного Человека, которые, чуть ли не изучались архитектурными институтами мира и были признаны лучшими  в номинации «самые совершенные архитектурные формы кинематографа». В Мексике существует дом, спроектированный   архитектурным  бюро Miguel Angel Aragonés ( http://hqroom.ru/dom-buduschego-v-meksike.html ), который послужил прототипом для создателей фильма, но  в  картине использовались лишь его общие мотивы , а так сам по себе проект был совершенно самостоятельный.

Короче, с тех пор я ходил на этот фильм только для того чтобы полюбоваться домом Дауни. И вот, в 3-й серии мой любимый дом нахуй  расстреливают с вертолетов, по сути, уподобляясь Лужкову и  стирая его с лица земли.

1

Понимаете, в  принципе можно было бы убить Железного Человека – никчемного неудачника, у которого никогда ничего толком не работает и понтов больше чем способностей. Можно было  бы пожертвовать героиней Гвинет Пелтроу – время идет, а моложе она не становится, так что  в какой-то момент пора бы и остановиться. В принципе можно было бы пожертвовать чем угодно, но только не, блять, прекрасным шедевром футуристической архитектуры! Теперь ходить на ЖЧ-4, 5 и тем более 6 не имеет никакого смысла, успех повторить не удастся и сделать дом ещё более  невероятный абсолютно невозможно.

Ну а всё остальное в фильме (включая и сюжет) грандиозная, мастерски снятая, богатая, развесистая шняга стоимостью 200 миллионов долларов и  не стоящая и 300 рублей за билет.






































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments