Previous Entry Поделиться Next Entry
НИ РЫБА НИ МЯСО
finskirobot
Любопытная штука…

http://djazzoff.blogspot.ru/2011/02/blog-post_8585.html

А вообще, конечно, таких харизматиков-политиков  уже не осталось. Ну Путин в какой-то степени разве что, но и то слабоват. В  основном остались  менеджеры-управленцы. Наверное более-менее профессиональные, наверное с отличным образоованием, наверное профессиональные политики (как, к примеру, Саркози), но харизмы у них нет. Никакие. Ну вспомните – Горбачев, Ельцин, Черномырдин, Брежнев, Хрущёв, Маргарет Тэтчер, Гельмут Коль, Кеннеди, Франсуа Миттеран…  Но в основном, конечно, диктаторы были хороши. Всякие африканские…  Эх…
Было время золотое. А сейчас всё кругом медведевы. Никакие
.

  • 1
путин-то тот еще харизматик – серая гебешная мышка

Ну не... Объективно это не так. Я, как Вы понимаете, не вхожу в его фан-клуб.

Вспомните его в начале президентства, то что он сейчас разгулялся – результат пользования силой системы, а не личной силой. Это если угодно – не его харизма, а харизма кремля.

Ну фиг его знает... Может Вы и правы. Но вообще разгулялся, конечно. Пора и домой. В смысле - до свиданья!))

Не могу понять,почему аналитики и ядовитые любители злого стёба обошли своим вниманием Медведева В НАЧАЛЕ его политического взлёта...Первое - голос.Будто в подземной лаборатории КГБ,некий специалист по постгипнотическому внушению вправлял мозги обоим придуркам (и Медведеву и Путину) на предмет почти неотличимого тембра голоса и динамики речи.Да,конечно, психологи консультирующие своих клиентов на предмет коммерческого успеха рекомендуют повторять позы почтенного собеседника,его интонации и т.п...
Зеркало "понимашь"...Но эта "сладкая парочка Твикс" выглядела
в начале своих совместных действий просто неприлично!Злой папик и его "ууумасюсенький" мальчик.Если-бы Роуэн Аткинсон интересовался россиянской политикой,он-бы блистательно имитировал и медведевские ужимки и тембр его голоса.Но Аткинсон -ГЛЫБА!Помню одно его изображение на заднице лондонского "даблдеккера".Искаженное гневом лицо демона сарказма!Не пойму,как он это изображение пропустил для публикации...Хотя...Милый и уютный Луи Де Фюнес, однажды вполне мог оказатся за решеткой,после того,как обложил из своего "Глока" несколькими короткими очередями
незванного гостя проникшего на территорию его имения.Не суди по внешности...
А относительно Каддафи - опоздал он лет на 400.Совсем не современный дядька.В Кремле палатку разбил и Путина пригласил на шашлычёк!Просто душа-человек!Хотя и злой ...

Опоздал царь...Да...

Я о Каддафи...Надобно было застрелится вовремя.А то всякие народные страсти-мордасти!Черенок от лопаты засунули куда не надо...Небось Владимир Владимирович пару раз жопой дёрнул рефлекторно когда весть эта пришла...
Нет!Просто галлюцинация какая-то!ВИЖУ - сидит лидер ливийской революции в мусульманском раю,в ротанговом кресле,а сисястые гурии ему минет делают (утешают значит).А Муамар с брезгливой мордой (какая и при жизни была)ладонью отмахивается - "Да задолбали!Да уйдите уже!.."

синдром нефтяного благополучия
такие ничтожества всегда все заполоняют когда можно нихрена не делать и жить хорошо

сейчас ебанет кризис, повылазят и яркие люди

а сейчас они тупо невостребованы.

"таких харизматиков-политиков уже не осталось..."

(Анонимно)
Да , одни хари и маразматики...

"Вожди народа стали не те. Вот раньше, помню, были вожди..." (с) далее по тексту.

Вот мне еще Клинтон уж больно нравился.

Ну не... Ну что он там со своим саксофоном и минетом... Я вот забыл Шарля де Голля дописать и Черчиля. Вот это да...

Ой щас спою!

"...Слушайте меня!Это голос Франции.Сегодня я - Франция..."
Кто из нынешних,здесь и сейчас сможет сказать ТАК?!Поменяв слово Франция на Россия?КТО?!

Эт от! Медведевы-путины еще какие! Вы че!От будет время , от попомнют нас.. И станет киношка, где Безруков - презик... классикой!

уважаемые и умные люди говорят, что харизматиков из политики специально выкашивают. система вообще так построена, чтобы не допускать харизматиков во власть. даже система образования сделана так, чтобы избавляться от харимазитков. боятся их. боятся нового Гитлера, Муссолини, Наполена и пр. "не дай Бог" еще и новый Иисус появится.

Заговор? Матрица? А может просто люди мельчают, система фокус-групп и устройство продвижения людей по службе такова, что все усредняются?

ну, изучением харизматиков психологи давно озадачились и пришли к выводу, что они опасны, т.к. могут управлять народом только на эмоциональном факторе, зачастую вообще без какой-либо логики. особенно напрягли всех харизматики сект 90х, какие-нибудь Асахара и Мария-Деви.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account