Previous Entry Поделиться Next Entry
НАРКОМАНСКАЯ МРАЗЬ
finskirobot
Я противник наркотиков в любых видах. Я видел много опустившихся людей, я видел много смертей в том числе и на моих глазах от наркотиков. У меня четкая прививка против этого говна.  Но у  меня есть много знакомых (творческих и задумчивых людей), которые относятся к ним лояльно - мол, вот ты не понимаешь, есть вот такие - они опасные, а есть вот такие - они для творчества и расширения сознания, и вообще полезней чем Джек Дениэлс, который ты пьешь по субботам. Иногда своим, блять, наркоманским туманом они мне запудривают мозги и своими вот этими примерами с Голландией притупляют мою ненависть. Но вот я посмотрел видео и сразу все встало на места. И я говорю своим друзьям: "ИДИТЕ  НА ХУЙ  СО  СВОЕЙ  НАРКОТОЙ"

Москва, Садовое кольцо. Утро обычного  буднего дня. Узнаваемые места - высотка на площади Восстания, Маяковка... Я вот в те края в Кофеманию  иногда  хожу капучино с эклером пить. Езжу там, паркуюсь, дорогу перехожу.  И вот конченная мразь, быдло не имеющее человеческого лица, ебаный сука наркоман садится за руль машины и начинает под крики "Эх-Ха!" ебошить по улицам моего города. Города в котором живет моя мама,  мои друзья, дети...  Наркоманская мразь думает что она в космолете, потому что руль вращает как, блять, на космическом тренажере. Наркоманская мразь едет не зная куда, не зная зачем и не понимая, что она вообще куда-то едет. А меж тем она  не едет, а несется на огромной скорости под веселое "Эх-Ха!". Ей нравится. Ей по приколу. Мразь приехала из подмосковья, приняла что-то в свой тупой мозг  и теперь собирается  убить меня, мою маму, друзей и детей. Сбить беременную женщину на переходе, протаранить вереницу школьников на остановке, вылететь на встречку  и убить лобовым ударом ни в чем не повинных людей, спешащих по своим делам.

У меня простое предложение.

За употребление, хранение, изготовление, сбыт, покупку  - смертная казнь. Как они нас так и мы их.


Я не видел чтобы человек с травы такое творил. С алкашки - скока угодно. Это хуидло вполне могло быть просто пьяным. Однако ж синька в законе, а трава нет. Что не так?
UPD:
А что касается смертной казни, рекомендую начать с упомянутых знакомых. У самого не получится, так хотя бы заложи!

Edited at 2013-04-25 03:11 (UTC)

Водку пьете? Курите? Кофе любите? Чай? Сахар? Соль?

Все эти вещи вызывают как минимум психологическую зависимость, а также вредят Вам и окружающим.

На какое число теперь сеппуку назначите?

(Удалённый комментарий)
Да и хуй с ними... Всем спокойней будет.

(Удалённый комментарий)
Боюсь, в нашей стране это станет очередным удобным способом избавиться от неугодных людей. Подбросил наркоты - и адьос, товарищ Иванов.

как же приятно чувствовать себя не одиноким идейно!
А то, честно, заебали со всех сторон обвинять в ограниченности сознания и жизни по стереотипам!

Пошли они нахуй. (но вообще-то судя по комментам мы в меньшинстве)

название ролика - Наркоман украл машину ДПС. интересно, куда смотрели сотрудники ДПС?

поддерживаю Вас, но..

(Анонимно)
у каждой монеты 2 стороны.
То, что сейчас продают всякие курительные "смеси-хуеси" и они "не являются" наркотиком полный бред, от этого люди умирают и с ума сходят.
Всего лишь легализация марихуаны привела бы к тому, что это говно-смеси у нас никогда не продавались у метро и не раздавались "первый раз бесплатно, классная штука - не наркотик" в школах хачиками. Появились бы (да как в Голландии) кофешопы в которых шел контролируемый процесс продажи и посетители таких заведений были уж точно 18+.
p\s ни разу не видел у Вас в журнале видео, где пьяный мудак сбивает людей насмерть. Знаете почему? Потому что это уже считается чем то будничным, к сожалению...
p\p\s с тяжелыми наркотиками совсем другой разговор, и очень короткий.



Re: поддерживаю Вас, но..

Когда пьяный мудак сбивает людей Президент вводит 0 промилле и теперь каждый любитель кефира рискует остаться без прав. Об этом знает вся страна. Просто этот мудак чудом не убил человек 40. Просто повезло тем, кто ехал в этот день ему навстречу. Просто повезло.

Глупое предложение

У нас не выполняются законы, поэтому как их не меняй лучше не будет. И зачем нам средневековье? Надо прекратить убивать людей, убивают убийцы, я не хочу жить в государстве убийце.

Re: Глупое предложение

А я не хочу за свой счет содержать никчемное мурло всю его никчемную жизнь в тюрьме на пожизненном.

За употребление, хранение, изготовление, сбыт, покупку

(Анонимно)
Знаете, кто крышует этот бизнес? Думаете они будут казнить сами себя?

Re: За употребление, хранение, изготовление, сбыт, покуп

Не знаю, но не думаю

истерично как
по факту чувак от солей китайских отъехал видимо

А я не разбираюсь от солей, от перцев. Мне страшно. Я жить хочу.

Это из-за этой мрази, по всей видимости, все Садовое в тот день стояло до обеда. Скотина!

Подписываюсь под Вашим предложением.

Ну ладно, будем считать погорячился. Но руку-то можно отрубить, а? Как Вы считаете? Хотя бы одну?

первая мысль, что робот прав, хотя и на эмоциях, чего роботам не положено. вторая мысль, что напившись водок гуманоиды и не такое вытворяли и с более страшными последствиями, однако запрещать бухло никто не спешит. это слабохарактерно запрещать всё оружие, раз из него неповинных людей убивают. так можно и автомобили запретить. как известно автомобиль это источник повышенной опасности. короче говоря надо любые препараты, будь-то бухло, гашиш, или перочинный ножик применять по назначению и с умом.

Ага, я согласен. НО! В некоторых странах Азии за это смертная казнь И знаете, никаких проблем. А в некоторых странах за это руку отрубают. И тоже как-то всё на спокойном. В некоторых странах, где население может спиться - сухой закон и тоже ведь жизнь продолжается. А что касается водок и мудаков за рулем - такие же преступники.Никакой разницы.

И ни одной царапины, что характерно

А жаль. Лучше б позвоночник сломал и всю оставшуюся жизнь не на машине ездил, а на каталочке.

Робот, не истери. Тут всё так же, как и везде: зависит от человека. А так как качество людей посредственное (на мой вкус), мы имеем то, что имеем.

Алсо, считаю, что могу казнить любого, кто считает, что может казнить меня за то, что время от времени я употребляю кислоту, например.

?

Log in

No account? Create an account