?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ОБЛОЖИЛИ
finskirobot

Слушайте, ну вот объясните мне, как слухи разносятся, а? Ну вот еду я с Палычем и вдруг он фальшиво- добрым голосом, сквозь хитрый прищур уса, говорит (типа с таким, как бы, восхищением и как бы подобострастием и завистью) – И как вот это Вас, так вот на всё хватает, а?  И как это у Вас на всё время-то  есть?

Я говорю (предчувствуя недоброе) – А на что?

А он – Ну вот и работаете Вы, и дел столько,  и то и сё, а еще и дневник в интернете ведете! 

Я в ахуе от нашего Мегрэ чтобы время потянуть, прикидываюсь ветошью – Какой дневник?
– Ну вот этот, как его (тоже дурачком прикидывается Палыч), ну этот... жэ-жэ!

Пыздэц? Ну вот как? Откуда?
Начал выяснять. Оказывается его «младший зять» ему меня сдал. Ужас только заключается в том, что я понятия раньше не имел, что у Палыча есть "младший зять". А откуда «младший зять» про меня знает, а?

О кей. А вот уж совем мистика:
Не успел я собрать пожитки для поездки в Тель-Авив, как на тебе – еврейский мир ранее живший своей, параллельной  жизнью, вдруг поворачивается ко мне лицом и начинает активно обращать на меня внимание.  

СЛУЧАЙ №1


Заказал отель. Я когда куда-то еду, я всегда заказываю отель. На вокзале стораюсь не ночевать. И никогда эта процедура не была чем-то необычным. Заказал, Оплатил, Приехал, Пожил, Деньги списали.   Сценарий всегда один и тот же. Иногда так: Заказал, Оплатил, Не приехал, Не пожил, Деньги, пидорасы,  всё равно списали.

 И вдруг, вчера помощник сообщает, что мне из отеля пришло письмо.   Вот оно:

 -----------------------------------------------------------------------------------------------

Sent: Thursday, March 04, 2010 2:40 PM
To:
Subject:
письмо из отеля, Израиля

Еще пришло письмо на твое имя из отеля!

На всякий случай тебе отправляю!

Перевод:

Дорогой Господин ххххххх

Спасибо что выбрали хххххх  Отель!

Весь штат сотрудников направлен на то чтобы, Вам, было хорошо и приятно в нашем отеле! Наш долг обслуживать любого гостя, который остановился в нашем отеле!

Меня зовут Мики и я буду обслуживать и ухаживать  за вами в течении вашего проживания в отеле!

Я хотел бы знать, могу ли я как то Вам помочь, чтобы ваш визит был наиболее приятным.

Мы можем организовать транспорт в аэропорт, туры, заказ столика в ресторане, и много других ваших потребностей, в которых возможно вы будете нуждаться в течении проживания в нашем отеле!

Въезд - 15:00

Выезд - 12:00

Если вы едете к нам в отель на своей собственной машине, пожалуйста подъезжайте к главному входу, до того как вы запарковались! Для вашего удобства, мы предложим вам бесплатный сервис (ты подгоняешь машину, вылезаешь из нее, в нее садитcя швейцар и  отгоняет на парковку-прим.помощника)

Если вы приезжаете на своей машине, парковка бесплатная.

Мы хотели уточнить,не хотели ли вы сообщить нам, когда вы прибудете в наш отель, ожидаем вас в нашем отеле.

Искренне Ваш

Мики Соколовски

--------------------------------------------------------------------------------------

Думаю, может перепутали с кем-то? Я чо-то такой сервис не встречал раньше нигде в мире!  Ну ладно, я ж человек воспитанный, отбил , депешу в ответ:

  Спасибо огромное за Ваше письмо, было очень приятно получить его и почувствовать Вашу заботу. Я понимаю, что это противоречит здравому смыслу, но я прилетаю в пятницу в 20.30. 

Прилетаю я  в аэропорт Тель-Авива и там возьму такси и приеду к Вам. Вещи в багаж я сдавать не буду, так что рассчитываю пройти паспортный и таможенный контроль  по возможности быстро.

Благодарю Вас за Ваше беспокойство

 

Судя по тому, что старина Мики после этого сообщения пропал – он его получил и понял, что со мной каши не сваришь. По крайней мере кошерной точно.

В общем, израильтяне не на шутку  активизировались. Ерунда, скажете вы? Совпадение? О Кей. Тогда вот вам…

 

СЛУЧАЙ №2


 
Ну вы помните про ту, (как все мы наивно думали) трагическую лав стори моей дочи с Мишей, который оказался Васей. Или наоборот. http://finskirobot.livejournal.com/11109.html

Сегодня поступает новое сообщение с фронтов:

У них в  классе, мальчики  поздравляли девочек с 8 марта и сами выбирали кто-кому дарит подарки. Моей (ха-ха!) подарили двое! Миша-Вася  всё это видел и теперь в полном  пролете! Два!!!!  Два-а-а! То есть считай общий счет стал 4:1 в пользу наших! Это вам не Ванкувер, ёпть!

 

Но и это оказалось не всё. Подарки, 8 марта…  Парни крупно просчитались! Пока они ждали праздника Женской солидарности трудящихся, у неё , оказывается, еще до них,  возник  новый ухажер. Да-да! А это уже 5:1!!!!  Я ей говорю - дорогая, тут, мол, главное, не увлечься!


Но пацан оказался  не дурак, уже и браслет ей подарил! Не какой-нибудь банальный  Картье, или пошлый  Шопар.  Нет. Он его сделал сам! Из конфетных фантиков, между прочим!

 А теперь самое главное! Знаете, кто метит мне в зятья? У ухажера  красноречивое  имя… Марк! И всё это выяснилось накануне моего отъезда!

Что на это скажете вы?

И вот в конце – гвоздь программы!


 
СЛУЧАЙ № 3 


Сижу на работе. Никому не мешаю. Вдруг приходит наша секретарша и приносит срочный факс. Читайте внимательно.

 

 

Сильно? Ну вот что они, спинным мозгом чувствуют, что я к ним еду?

Времени лишнего нет, но что делать? Вопрос политический! Направляю ответ:


 

И вот теперь  я живу как чукча из анекдота:

Чукче на льдину сбросили гуманитарную помощь – телевизор, газеты, журналы, консервы.

Чукча включает телевизор – там Путин. Чукча открывает газету – там Путин. Чукча открывает журнал – там Путин. Чукча консервы открывать боится, однако!

 

 


  • 1
Интересно, последует ли господин Борода примеру Мики Соколовски :)

а вот и неправда ваша. чукчей чувствую себя Я. потому что я сейчас спрошу - вы что правда это отправили? и окажется Барбамбия киргуду!

Правда отправил. Не надо было? Я готов помогать людям, но не по национальному признаку. А то получается, это тоже такой национализм своеобразный.Чукчи, те же, например, могут обидеться.

черт знает
я в тонкости религии иудаизм не вникала
но он точно правоверный
и супермегаизвестный чувак - про него в интернете много есть чего
и слово гондон в контексте, с удовольствием повторяющееся несколько раз - не знаю.
То есть это, конечно, хулиганство и смешно, но просто - не думаю, что он вам письмо написал из-за жж, вы ж прежде всего руководитель - вот он вам и написал. Потом, с чего вы взяли, что еврейский центр помогает евреям? у меня вот в их детский сад на Баррикадной все дети подруг ходят - от татар до арабов (!!!)

Подождите, подождите!
1. Я очень рад, что он правоверный. Но дело в том, что я не еврей и в том правоверный он или левоверный не разбираюсь. Мне всё равно. Если он обращается ко мне как к еврею, чтобы я вступил в общину и помогал евреям, то он ошибся, о чем я ему и написал. Более того, даже если бы я и был евреем, я в общину вступать не стал бы, а после просмотра фильма Серьезный Человек, в особенности.
2. Если он обращается ко мне, как к представителю организации, то я тоже этого не понимаю. Мы не религиозная организация, не общественная. При чем тут мы и помощь еврейской общине? Это уже получается попрошайничество, что ли?
3. Надеясь что это не так я и написал ему, что наверное мой жж ввел его в заблуждение, потому что как иначе он сделал вывод, что я имею какое-то отношение к евреям? И, кстати, обратите внимание - я написал не на бланке, а осознанно на просто листе бумаги, т.е. как частное лицо. Потому что наша организация тут вообще не при делах.
4. Слово гондон - это слово из песни (в смысле из моей статьи), которое не выкинешь. И потом, как мне надо было написать Сталин - презерватив? Да и он сам, что, не согласен, что Сталин - гондон? (презерватив по Вашему)? Но даже если и не согласен, то всё равно, конкурс уже прошел и книжку он не получит.
5. То, что еврейский центр помогает евреям следует из его письма. Там не говорится о том, что они помогают всем подряд. Более того, община и должна помогать своим, на то она и община. Но я в этой истории участвовать не буду. Я не хочу помогать по национальному признаку. Я, например, помогаю чем могу обществу Мемориал. Потому что я считаю, что там работают святые люди, энтузиасты и волонтеры, которые делают бесплатно или за копейки святое дело. И если не они, то и некому будет всем этим заниматься. И, поскольку, помощь должна быть добровольная, а не из под палки или выбитая коленом (письмом), то я искренне и добровольно помогаю им. И делаю это именно получая удовольствие. Вот.

ну как. я, например, знаю, что община эта старикам помагает, у меня там мама работала - еду разносила им - нищие вообще люди - для них эти бульоны каждый день - это реальная помощь. Хотя мама работала в одном из обществ и не факт, что конкретно в этом.
Я думаю, он хотел тупо информационного спонсорства и там эфиров каких-то. И я вот на 100 процентов уверена, что не читал он вашего жж - аналогичные письма приходят по рассылке всем руководителям СМИ. И мне кажется, вы вообще единственный, кто ему ответил. Обычно такие факсы уходят в стол. Навечно.

Про Мемориал - это даже не обсуждается и, более того, не сравнивается.

чё-то вас там явно ждут)))))

Я уже тут. Мики пропал. Нет как не было. Так что и не ждут особо. Вот арабы - те радуются. Готовы и услужить и "ухаживать за мной".

Робот! Будьте человеком, а! (нормально так сказала)) )

Вот когда у вас Бармамчетотам, то скобочку ставьте.

А когда Киргуду, то две.


А то у меня с ваших комментов, порой, полный пепелац наступает.)))

Не Бармамчетотам, а Барбамбия. Киргуду. Кавказскую пленницу не смотрели что-ли? Темнота! Но тут скобочку ставить не можно - всё взаправду.

пардон, не "с ваших", а к вашим записям. и прочим.))

и кстати, то, что вы так вот запросто врубились в серьезного человека, значит что дедушка по материнской линии на вас повлиял очень и очень серьезно!)))

По мне - так вы не правы. Убеждать кого-то в том, что вы не еврей - дело дохлое.
Вот моя дочь(очень умная девушка) сегодня, 8 марта, всю ночь смотрела с братом (очень серьезный мужчина) фильм ВВС "Walking with Cavemen". Утром они меня поставили в известность о том, что все мы - евреи и поэтому можем ехать...да хоть в Тель-Авив! И знаете почему? Потому, что, как им объяснили в фильме ученые-генетики, различий в генах человечества, расселившегося по всей планете Земля, практически нет. По крайней мере их меньше, чем у обезьян одной стаи, проживающей на нескольких квадратных километрах! Ну и кто вы после этого? Все мы евреи! Адам и Ева оказались весьма плодовитыми!
Я тоже до сегодняшнего дня многим объяснял, что я -не еврей и все не мог понять песенку, которая была весьма популярна в мои студенческие годы в университете: "А у Рубы Гаспарян - папа армян, и мама - армян!" И дальше следовал припев, который пели обычно хором: "Евреи, евреи! Кругом одни евреи!"
Но сегодня все понял. Так что мы все должны гордиться своей общей национальностью)))
Простите, что так длинно. Краткость - не моя сестра, однако...

(Анонимно)
Дима ЖЕСТЬ ХХХ, даже и не знаю как шпаклевать !!!

чего это вдруг помощник обращается на "ты", вместо более уместного "Вам, патрон, пришло письмо"?

все остальное - нормуль. все взрослые пацаны читают этот жэ-жэ.

А может помощник - это женщина? Любовница моя!

(Анонимно)
Патрон, ну как же так вот все сами и рассказали всем, а мне говорили, уволю сразу если болтать будешь. Семен Семеныч.......

(Анонимно)
Палыч, блин!!!!! запалил все стадо!!!!

BUY COREG

(Анонимно)
[URL="http://buy-coreg.newgrounds.com"]BUY COREG ONLINE[/URL]

[URL="http://buy-coreg.newgrounds.com"]BUY COREG[/URL]

coreg 20 mg
coreg 25 mg
coreg 40 mg
coreg mg

VIP - Такси

(Анонимно)
[url=http://mbprestige.ru/?p=90]рейтинг такси бизнес класса в москве[/url]
[url=http://mbprestige.ru/]такси в москве по доверенности[/url]

Компания "MB Prestige" располагает обширным парком разных престижных авто на прокат.
Наши авто находятся в идеальном техническом состоянии. Внешнее состояние и салоны авто отвечают требованиям самых изысканных заказчиков.
Кроме того, компанию "MB Prestige" выделяет то, что с самого начала своей деятельности она следует международным стандартам сервиса при предоставлении услуг проката престижных авто.
Заказчик может быть уверенным, что деловая встреча обеспечена комфортабельным и надежным транспортом, специально подготовленным под конкретный заказ.
Все наши машины являются новыми, комфортабельными и отлично зарекомендовали себя. Респектабельный авто - это один из символов имиджа преуспевающего человека солидного бизнеса, это признак состоятельности наряду с дорогим костюмом, чековой книжкой и швейцарскими часами.
Наш фирменный стиль - это пунктуальность и точность.
Наша компания «MB Prestige» предоставляет услуги VIP-такси в Москве и предлагает роскошные автомобили представительского класса. Мы занимаемся как прокатом, так и арендой автомобилей Люкс и VIP-класса.
[url=http://mbprestige.ru/?cat=3]вип перевозки[/url]
[url=http://mbprestige.ru/]такси бизнес класса[/url]

  • 1