FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

LES PETITES NOUVELLES

Три новости и один конкурс!  Произносите же  скорей:

 


1. Журнал Эсквайер не оставляет попыток установить мой бюстик в своём доме престарелых. http://finskirobot.livejournal.com/11109.html#cutid1 По-прежнему хотят чтобы я поделился умными мыслями с их читателями. Нашли, блять, профессора Кпицу. Не, я , конечно, могу научить малышей курить, пить водку из горла и даже поделюсь парой ссылок  на бесплатные порносайты, но, боюсь, что это будет не совсем то, что от меня ждут в редакции. Пока же в качестве гнусного подлизона,  мне была прислана взятка в виде почему-то двух маек с умными мыслями ихних кумиров-старикашек. Ник Кейв – «глубоко за 50» и Петр Мамонов – «так долго не живут».

Взятки я люблю,  и хоть туловище у меня всего одно, майки  хапнул обе не раздумывая. Но тут у них вышла первая пиздец-накладка. Мне прислали размер L. А у меня, надо сказать,  всю жизнь, с младенчества, классическая Эмка. И вот я говорю – Слушайте, мне наверное, L-ка не подойдет. Надо бы померить. Ну и с умным видом прихожу домой, достаю майку и…   Дальше происходит хуйня, какая обычно сильно портит настроение всем девушкам, когда они в примерочной в ЦУМе и им приносят платье вроде как их размера, но оно не лезет. Вообще не лезет. Обычно девушки по-любому предпринимают бодрую попытку натянуть его. Тужатся, краснеют, втягивают животы, но проблема в том, что у них в этот момент происходит «эффект презерватива с водой», потому что живот-то они втягивают, но жопа в этот момент синхронно вылезает. Лица их багровеют, на лбах вздувается жилка и ещё чуток и картину того и гляди можно будет назвать «У Аристарха Христоворовича апоколептическый удар». Дальше либо в стороны шрапнелью летят пуговицы, либо платье, а в случае с моей  БД, собственно сами продавщицы.

Ну вот, короче, натянул я маечку и к зеркалу – шасть – а она на мне, как детский водолазный костюмчик после стирки.

Не, если парни из Эсквайера думают, что я пидор, то тогда, кончено, всё ок. Доминико и Стефано, конечно,  будут рады меня видеть и в таком виде, но другие вот мои друзья-корешки могут не понять. Мда-с…

Так что взятку пришлось вернуть для обмена (как-то плохо ребята бассейн наполнили), а я у меня появился запас времени, чтобы  еще немного постареть.

 
2. Собираюсь в конце недели отчалить в израиловку. Первая странность, что лечу я на самолете, который улетает из Москвы в 17, а прилетает туда в 20 часов. И всё бы ничего, но в 20 часов в пятницу. Так что появляюсь я в Тель-Авиве одновременно с шабатом. Кто будет после первой звезды  проверять у меня паспорт и тормошить вещички вообще не понятно. Но это хуй с ним. А вот кто будет сажать мой самолет, блять, а? Арабусики? Короче, умные люди уже выразили-таки сомнение этому моему рейсу.

Ну а пока я начал подготовку к поездке методом погружения. Пошел в кино на новый фильм братьев Коэнов «Серьезный Человек». Я сидел в зале на 517 мест и кроме меня в нем сидело еще 4 человека. Впрочем, двое ушли в середине фильма.

Но  как же я смеялся… Ну какие там славные персонажи, какая фактура в виде морщинистых ушей старых ребе, слушающих плеер в моменты «раздумий». Замечательный тонкий юмор, а этот несчастный главный герой – это же абсолютно я!!!!!   Надо сказать, меня   великолепно сыграл  никому не известный актер Сталберг.


Нет, обязательно, обязательно посмотрите это кино. Вы получите удовольствие еще и просто от класса того мастерства, с каким сделан этот фильм. Господи, спасибо тебе, за то, что на свете живут и еще не умерли братья Коэны!

 

3. Ну и главная сенсация дня: для всех девушек москвы в возрасте от 20 до 30 лет произошли жысассы.

Или говоря по нашему - пыздэц.  Братуха мой младший женится. Вот так вот. Так что телочки Москвы и подмосковья могут начинать закупку и пошив траурных нарядов,  Маша –балерина ликует, ну а для меня наступит лафа – буду в Большой театр по-родственному теперь ходить и в буфете с Цискаридзей шоколад «Вдохновенье» уминать.

http://finskirobot.livejournal.com/1575.html

И прикиньте, вот что значит «век скоростей»» - моложидоны наши уж и кольцами обменялись! Ну братушка понятное дело почему – как-никак предложение сделал, а Маша тоже молодец – не стала дожидаться августа и от греха подальше его тоже окольцевала, голубя нашего перелетного. Теперь хуй улетит. Ну я за них очень рад и вот сообщил, что считаю своим долгом взять на себя (на правах старшего брата) все предсвадебные хлопоты. Планирую ресторан, шоб золота побольше; стол буквой П; тамада в вельветовом костюме-тройке; длинный розовый лимузин; фото на память с матрешечниками на Ленинских горах и шампанское около Икеи. В смысле у «ежей» на Ленинградке. Ну выкуп невесты, хлеб-соль, выпуск голубей на Поклонке и прочие свадебные радости – это само собой. Хочу пригласить еще баяниста, драку заказать и пару женщин, которые под столом в ресторане снимут жмущие им туфли и будут шевелить пальцами в следочках телесного цвета. Короче, обеспечу, чтоб всё было  как у людей, чтоб не стыдно было гостям в глаза смотреть!

В связи с этим объявляется новый конкурс- ПОЮЩИЕ СЕРДЦА.

Приз у нас всё тот же - неразменная подушка "Сны и Секреты" (потому что у нас, как выяснилось ни блядей, ни быдла). 

Этап ПЕРВЫЙ. Для начала давайте дружно выберем зал для наших молодоженов!
 Вот несколько вариантов, которые меня пиздец-впечатлили.

Зал "Анжела"- тут просторно, родственники смогут отплясывать лезгинку.

Зал "Элеонора" - тут мне нравится что с шариками. Шарики это всегда нарядно!

 Зал "Снежана" - уютный и комфортный.

Зал "Виолетта" - строго и со вкусом!

Зал "Эмилия" - мне он пока нравится больше всего.

Голосуйте за мои и присылайте свои!
Самый активные участники получат подушку из рук самого Палыча!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments