?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
LES PETITES NOUVELLES
finskirobot

Три новости и один конкурс!  Произносите же  скорей:

 


1. Журнал Эсквайер не оставляет попыток установить мой бюстик в своём доме престарелых. http://finskirobot.livejournal.com/11109.html#cutid1 По-прежнему хотят чтобы я поделился умными мыслями с их читателями. Нашли, блять, профессора Кпицу. Не, я , конечно, могу научить малышей курить, пить водку из горла и даже поделюсь парой ссылок  на бесплатные порносайты, но, боюсь, что это будет не совсем то, что от меня ждут в редакции. Пока же в качестве гнусного подлизона,  мне была прислана взятка в виде почему-то двух маек с умными мыслями ихних кумиров-старикашек. Ник Кейв – «глубоко за 50» и Петр Мамонов – «так долго не живут».

Взятки я люблю,  и хоть туловище у меня всего одно, майки  хапнул обе не раздумывая. Но тут у них вышла первая пиздец-накладка. Мне прислали размер L. А у меня, надо сказать,  всю жизнь, с младенчества, классическая Эмка. И вот я говорю – Слушайте, мне наверное, L-ка не подойдет. Надо бы померить. Ну и с умным видом прихожу домой, достаю майку и…   Дальше происходит хуйня, какая обычно сильно портит настроение всем девушкам, когда они в примерочной в ЦУМе и им приносят платье вроде как их размера, но оно не лезет. Вообще не лезет. Обычно девушки по-любому предпринимают бодрую попытку натянуть его. Тужатся, краснеют, втягивают животы, но проблема в том, что у них в этот момент происходит «эффект презерватива с водой», потому что живот-то они втягивают, но жопа в этот момент синхронно вылезает. Лица их багровеют, на лбах вздувается жилка и ещё чуток и картину того и гляди можно будет назвать «У Аристарха Христоворовича апоколептическый удар». Дальше либо в стороны шрапнелью летят пуговицы, либо платье, а в случае с моей  БД, собственно сами продавщицы.

Ну вот, короче, натянул я маечку и к зеркалу – шасть – а она на мне, как детский водолазный костюмчик после стирки.

Не, если парни из Эсквайера думают, что я пидор, то тогда, кончено, всё ок. Доминико и Стефано, конечно,  будут рады меня видеть и в таком виде, но другие вот мои друзья-корешки могут не понять. Мда-с…

Так что взятку пришлось вернуть для обмена (как-то плохо ребята бассейн наполнили), а я у меня появился запас времени, чтобы  еще немного постареть.

 
2. Собираюсь в конце недели отчалить в израиловку. Первая странность, что лечу я на самолете, который улетает из Москвы в 17, а прилетает туда в 20 часов. И всё бы ничего, но в 20 часов в пятницу. Так что появляюсь я в Тель-Авиве одновременно с шабатом. Кто будет после первой звезды  проверять у меня паспорт и тормошить вещички вообще не понятно. Но это хуй с ним. А вот кто будет сажать мой самолет, блять, а? Арабусики? Короче, умные люди уже выразили-таки сомнение этому моему рейсу.

Ну а пока я начал подготовку к поездке методом погружения. Пошел в кино на новый фильм братьев Коэнов «Серьезный Человек». Я сидел в зале на 517 мест и кроме меня в нем сидело еще 4 человека. Впрочем, двое ушли в середине фильма.

Но  как же я смеялся… Ну какие там славные персонажи, какая фактура в виде морщинистых ушей старых ребе, слушающих плеер в моменты «раздумий». Замечательный тонкий юмор, а этот несчастный главный герой – это же абсолютно я!!!!!   Надо сказать, меня   великолепно сыграл  никому не известный актер Сталберг.


Нет, обязательно, обязательно посмотрите это кино. Вы получите удовольствие еще и просто от класса того мастерства, с каким сделан этот фильм. Господи, спасибо тебе, за то, что на свете живут и еще не умерли братья Коэны!

 

3. Ну и главная сенсация дня: для всех девушек москвы в возрасте от 20 до 30 лет произошли жысассы.

Или говоря по нашему - пыздэц.  Братуха мой младший женится. Вот так вот. Так что телочки Москвы и подмосковья могут начинать закупку и пошив траурных нарядов,  Маша –балерина ликует, ну а для меня наступит лафа – буду в Большой театр по-родственному теперь ходить и в буфете с Цискаридзей шоколад «Вдохновенье» уминать.

http://finskirobot.livejournal.com/1575.html

И прикиньте, вот что значит «век скоростей»» - моложидоны наши уж и кольцами обменялись! Ну братушка понятное дело почему – как-никак предложение сделал, а Маша тоже молодец – не стала дожидаться августа и от греха подальше его тоже окольцевала, голубя нашего перелетного. Теперь хуй улетит. Ну я за них очень рад и вот сообщил, что считаю своим долгом взять на себя (на правах старшего брата) все предсвадебные хлопоты. Планирую ресторан, шоб золота побольше; стол буквой П; тамада в вельветовом костюме-тройке; длинный розовый лимузин; фото на память с матрешечниками на Ленинских горах и шампанское около Икеи. В смысле у «ежей» на Ленинградке. Ну выкуп невесты, хлеб-соль, выпуск голубей на Поклонке и прочие свадебные радости – это само собой. Хочу пригласить еще баяниста, драку заказать и пару женщин, которые под столом в ресторане снимут жмущие им туфли и будут шевелить пальцами в следочках телесного цвета. Короче, обеспечу, чтоб всё было  как у людей, чтоб не стыдно было гостям в глаза смотреть!

В связи с этим объявляется новый конкурс- ПОЮЩИЕ СЕРДЦА.

Приз у нас всё тот же - неразменная подушка "Сны и Секреты" (потому что у нас, как выяснилось ни блядей, ни быдла). 

Этап ПЕРВЫЙ. Для начала давайте дружно выберем зал для наших молодоженов!
 Вот несколько вариантов, которые меня пиздец-впечатлили.

Зал "Анжела"- тут просторно, родственники смогут отплясывать лезгинку.

Зал "Элеонора" - тут мне нравится что с шариками. Шарики это всегда нарядно!

 Зал "Снежана" - уютный и комфортный.

Зал "Виолетта" - строго и со вкусом!

Зал "Эмилия" - мне он пока нравится больше всего.

Голосуйте за мои и присылайте свои!
Самый активные участники получат подушку из рук самого Палыча!
 

  • 1
В эмилии самое оно драку устроить!

Не. Сварщик Вы не настоящий. Там же между столов не пройти. Вы как будете в табло сувать? Через столы? Нереально - вообще не размахнуться. Может Вы перепутали с Элеонорой? Там можно ножку от стула отломать и место для замаха есть! В этом смысле, тогда, конечно Элеонора. Плюс там шарики опять-таки!А шарики - это всегда нарядно!

(Анонимно)
простименягосподи, вельвет! нах вам сдался вельвет в тройке в тамаде?!
только атлас, и только!! а на второй день свадьбы - вот здесь вы безошибочно правы - вельвет, тамада в вельветовом костюме-тройке, горько!

Вот это уже заявка на успех! Верное и достаточно серьезное замечание. Но в атласе тогда будет баба-тамада?

в снежаннне самое оно... и стелла артуа есть

Дим)) четверг-то в силе?)) или после субботы ты нас теперь боишься?))

и это) я за Эмилию)) очень уж в нем по-домашнему! прям как в электричке)

Четверг не в силе - я ж того - в эмиграцию! В израиловку! Так что увы, в другой раз. Но я вас еще не боюсь!

я думала, вы маечки раздаете. я тоже собираюсь в израиль. ну, думаю по крайней мере. но просто я туда не в турпоездку поеду. а уже конкретно. достал визовый режим. и вообще - всё достало.

1. "Анжела" - насчет свадьбы не знаю, но выпускной танцевальной школы "Раскарякушка" стопудово бы на "Ура" прошел.
2. "Элеонора" - эммм... Ну а че? У жАниха тридцать сантиметров. В диаметре. И на это нам скромно намекает композиция из шариков.
3."Снежана". Это караоке! Рекомендуется для фанатов "Владимирского Централа" и "Вот кто то с горочки ТОГО..."
4.О! Вот это самый свадебный зал!!! Ибо присутствует опция публичного убивания себя ап стену ( в данном случае ап колонну). Для жениха и прочих сочувствующих.
5. "Эмилия". А посредине там что такое ступенчато-синее? Типа дорога выложеннаясамизнаетечем? А так ничего. Шарики висят... Можно попробовать их расхреначить нафик при помощи коктейльной трубочки и жеваного мякиша белой булки...

Не конструктивно. Я не понимаю, за что Вы голосуете! Так подушку хуй получишь!

(Анонимно)
Сначала мне понравился зал "ВиолеттаИ", но потом внимательный осмотр выявил колонну, которая прям напротив провинившихся, а потому будет непременно мешать посетителям наслаждаться фишкой вечера по сигналу "горько".
Зал "Снежана" покорил мое поющее сердце кентавром в лампочках на стене и тем, что невеста на правах хозяйки будет всем разливать чай из чайника, который уже и подготовлен.
Кстати, кроме шуток, "Элеонора" лучше подготовлена для всяких там торжеств: во-первых, сцена. А на ней - тамада. Сразу видно, где тамада, а где просто дядя Витя напившийся, веселый и неугомонный. Плюс экран для всяких там видюшек-сюсек-пусек и прочих фотографических нямочек. Но столы по пять человек портят всю задумку, безусловно.
Зал "Эмилия" хорош! Тут тебе все, что душа пожелает! Даже пластиковые листья обвивают потолок - а без этого куда? никуда! без них не почувствуешь себя человеком на празднике! Тут, конечно, тоже un petit probleme: сидящему во внутренней части буквы П сбегать По делам проблематично. Зато, конечно, со всеми соседями перезнакомится (с некоторыми, возможно, даже близко!).
Итого УРА залу "Анжела": большой такой, драку во всех подробностях можно посмотреть. Можно при желании не встречаться с частью гостей, которые воооооооон там сидят. Плюс коллеги невесты смогут преподнести музыкальный подарок. А для того, чтобы как у людей - так можно ж тоже листву под потолок, кентавра и чайник!

Мне кажется, Анжелла - не слишком уютно. У меня ж братушка - не хоккеист, а балерина не приведет с собой всю труппу Большого театра (я надеюсь)!

(Анонимно)
http://www.restorankura.ru/zal_ewro.htm

во ! гарантирую - будет и драка и телки в носочках и тамада (даже несколько). Проверено! и Экзотика в виде обслуживания!

В храме христа спасителя есть зал банкетный - тоже можно!

а уж совсем круто - в школе актовый зал снять... отличная тема

Вы проясните мне название - КУРА - куда ударение? В смысле кУра - типа всё из курицы? Или типа курА - грузинская кухня?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
шарики в зале Элеонора похожи на сперматозоидов. невеста может расстроиться, заподозрив в этом неуместный намек брата жениха.
и вообще решит, что брат жениха для того и взял на себя организацию мероприятия, чтоб сперматозоидов к потолку запустить... оно надо вам?

Блять, что ж всем шарики покоя не дают? Одним видится хуй 30 сантиметров, другим сперматозоиды... Друзья, старик Фрейд был бы в ахуе от ваших ассоциаций!

Вы меня, конечно, извините, но, вот, спрашивают вашего брата, где он свадьбу отмечал, а он что отвечает? В Элеоноре? ... жуть какая

Ёпть! Критиковать каждый может! Предложите что-то своё!

(Анонимно)
))) ну, "братан" ты загнул, это ж я так ведь могу и на слове то поймать ))) и придется тебе плясать с новыми родственниками в Снежане или Эмилии )))... и еще конечно проехаться по "местам боевой славы" с фото и криками "хорько!" )))

все ) жена говорит, спать пора ))...!

Бля. Еще один. БАРБАМБИЯ КИРГУДУ. ШУТКА!!!!!

(Анонимно)
что ты сразу, шутка-шутка, может я всю жизнь мечтал о свадьбе в Снежане )))

Так подушка-то еще на кону?

в бункере на Таганке самое оно. В ресторане Прагго по соседству с девочками-выпускницами. Они приятно разнообразят вечер.

На крайняк могу подсказать хорошую чебуречную на Октябрьском поле.

это точно залы для свадеб?
помоему это студии для съёмок порнушечки;)

  • 1