FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ

0_a4949_703b55f7_L

Мне вот интересно – власть вот так профессионально и, в последнее время постояннодурака включает или они правда дурные?

Не ну вот скажите мне – они правда верят в угрозу американской военщины? Ну что вот нас всерьез должны завоевать? Американцы? Типа в любой момент могут напасть на нас? Агрессор, блять, не дремлет? То есть вот реально наш враг - империалист США, который   дни и ночи не спит – думает как поработить такую великую (видимо потому что очень богатую, а может потому что клмат у нас тут охуенный или очень умную или хуй его ещё знает почему великую) державу и поэтому теперь везде нам насаждается эта типа важная мысль?

Это вот мне одному кажется, что американцам глубоко похуй и мы и проблемы наши и страна наша? Ну то есть не то что похуй, а просто нет дела до какой-то там далекой, полудикой и совершенно кривой, заснеженной рашки. Многие в глубинке я думаю вообще не особо в курсе где находится наша великая держава. Ну не думают американцы каждое утро за завтраком ни о том, как нам живется, ни о том как бы нас завоевать поскорей. Никто не думает. Вообще. Всем наплевать.Причем  плевать не только на всех нас и на наши проблемы, но ещё и лично на Путина Владимира Владимировича. Безразличен он им. Что есть - что нет.  А Путину это неприятно. И это понятно - как так – такой большой части планеты и такому большому количеству людей в принципе безразлично чем Он дышит и какое у Него сегодня настроение!  Вот Европа волнуется (им без газа холодно). Китай беспокоится (соседи). Индусы в принципе  всех любят, японцы – далеко и их мало. А тут вот целая страна огромная и всем кто там живет глубоко похуй Владимир Владимирыч. Как говорится в одном старом анекдоте «боцман такую хуйню не любит» . Я его в этом смысле понимаю. Но что ж теперь делать-то, мы –то тут при чём? Я вот очень люблю бывать в Америке и хотя у меня есть претензии к ней как к стране, я совершенно  не планирую отказываться от посещения Северных Американских Штатов несмотря ни на неприязнь Путина , ни на возможные предостережения Онищенки ну, например, о том, что там э… э… ну типа кукуруза заразная  к стейкам подается. Ага.

Кстати, об Онищенке. Ну вот зачем человек себя на посмешище выставляет? Ну ведь очевидно же, что он клоун на службе партии и правительства. По указам Онищенки можно отслеживать политическую обстановку в мире. То вино грузинское вредное, то вдруг стало полезное.  Но он же к санитарии и здравоохранению не имеет никакого отношения. Ни он, ни его мысли, ни его поступки. Лучше бы общественными туалетами занялся, чтобы они почище были, чем со своей ахинеей выступать.

А вот здравоохранение. Мы должны всерьёз воспринимать то, что нам говорят депутаты Госдуры? Ну что у нас типа охрана труда и здоровья на высшем уровне? Что у нас несчастные дети-инвалиды будут лечиться и это будет лучше чем, если их будут лечить за границей? Они глумятся что-ль над нами? Не, ну я понимаю сказать – что у нас, блять, самые чистые улицы в Европе. Ну это ещё хоть как-то. Или что у нас охуенские дороги. Ну допустим (не, мы понимаем, что это бред, но мы уже вроде как привыкли и внимания не обращаем). Но предположить, что у нас инвалидам лучше будет жить, чем в Еврпе или США – ну это ж вообще ни в какие ворота. Ну скажите – это шутка, блять? Ну они же не могут быть реально не в себе? У них же там какая-то диспансеризация должна быть в этой Госдуре! Куда смотрят врачи? Где Онищенка?! 

Госдура меня прям пиздец как беспокоит своим душевным состоянием. Почему они всё время несут какую-то хуйню и тут же воплощают её в законы? Причем в последнее время делают это с завидной быстротой. Ну условно, говоря, идёт какой-то депутат в думу к себе, а по дороге в него мальчишка снежок кидает. Что делает депутат любой страны, в которой есть снег? Ну идёт себе дальше. Возможно вспомнит детство, улыбнётся. Что делает наш депутат? Он в тот же день выступает с законодательной инициативой. И уже через недельку вуаля –

Имеем новый закон:


  1. В снежки играть можно в строго отведенных для этого местах – мэрии дано указание разработать к 2014 году выйти с предложением 4-х таких специально-отведенных площадок

  2. Любой желающий поиграть в снежки обязан зарегестрироваться и получить официальное разрешение (выдается в срок 30 дней с момента подачи заявки).

  3. В снежки играть можно только в одиночку, а если больше 2-х человек, то уже нужно согласие властей (заявка подается за 60 дней до предполагаемой даты игры)

  4. В случае игры в снежки в неположенных для этого места и без соответствующих разрешений к лицам , нарушившим данные правила будут применены меры административной ответственности в виде штрафа 100.000 рублей за каждый брошенный снежок.

  5. Органам МВД и Прокуратуры дан строгий наказ отслеживать и выявлять все случаи несанкционированной игры в снежки.

И вот закон уже принят в трёх чтениях, подписан каким-то странным органом, напоминающем стоп-кран в метро (все знают, что он есть, но никто им никогда не пользовался) под названием Совет Федераций, ну а за Путиным уж точно не заржавеет. Этот у нас всё что касается ухудшения прав и жизни граждан  подписывает  с радостью.

P.S. Да, потом они ещё вспомнят и добавят, что в снежки играть можно гражданам только в городах, где они прописаны. Поправочку введут быстро, не переживайте.

Про снежки-флэшмоб в питере

http://avmalgin.livejournal.com/3515320.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ - КИНО

    Вообще фанатом Кино я не был никогда, но некоторые песни мне нравятся, а когда я увидел вот это видео…

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…