?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ
finskirobot
0_a4949_703b55f7_L

Мне вот интересно – власть вот так профессионально и, в последнее время постояннодурака включает или они правда дурные?

Не ну вот скажите мне – они правда верят в угрозу американской военщины? Ну что вот нас всерьез должны завоевать? Американцы? Типа в любой момент могут напасть на нас? Агрессор, блять, не дремлет? То есть вот реально наш враг - империалист США, который   дни и ночи не спит – думает как поработить такую великую (видимо потому что очень богатую, а может потому что клмат у нас тут охуенный или очень умную или хуй его ещё знает почему великую) державу и поэтому теперь везде нам насаждается эта типа важная мысль?

Это вот мне одному кажется, что американцам глубоко похуй и мы и проблемы наши и страна наша? Ну то есть не то что похуй, а просто нет дела до какой-то там далекой, полудикой и совершенно кривой, заснеженной рашки. Многие в глубинке я думаю вообще не особо в курсе где находится наша великая держава. Ну не думают американцы каждое утро за завтраком ни о том, как нам живется, ни о том как бы нас завоевать поскорей. Никто не думает. Вообще. Всем наплевать.Причем  плевать не только на всех нас и на наши проблемы, но ещё и лично на Путина Владимира Владимировича. Безразличен он им. Что есть - что нет.  А Путину это неприятно. И это понятно - как так – такой большой части планеты и такому большому количеству людей в принципе безразлично чем Он дышит и какое у Него сегодня настроение!  Вот Европа волнуется (им без газа холодно). Китай беспокоится (соседи). Индусы в принципе  всех любят, японцы – далеко и их мало. А тут вот целая страна огромная и всем кто там живет глубоко похуй Владимир Владимирыч. Как говорится в одном старом анекдоте «боцман такую хуйню не любит» . Я его в этом смысле понимаю. Но что ж теперь делать-то, мы –то тут при чём? Я вот очень люблю бывать в Америке и хотя у меня есть претензии к ней как к стране, я совершенно  не планирую отказываться от посещения Северных Американских Штатов несмотря ни на неприязнь Путина , ни на возможные предостережения Онищенки ну, например, о том, что там э… э… ну типа кукуруза заразная  к стейкам подается. Ага.

Кстати, об Онищенке. Ну вот зачем человек себя на посмешище выставляет? Ну ведь очевидно же, что он клоун на службе партии и правительства. По указам Онищенки можно отслеживать политическую обстановку в мире. То вино грузинское вредное, то вдруг стало полезное.  Но он же к санитарии и здравоохранению не имеет никакого отношения. Ни он, ни его мысли, ни его поступки. Лучше бы общественными туалетами занялся, чтобы они почище были, чем со своей ахинеей выступать.

А вот здравоохранение. Мы должны всерьёз воспринимать то, что нам говорят депутаты Госдуры? Ну что у нас типа охрана труда и здоровья на высшем уровне? Что у нас несчастные дети-инвалиды будут лечиться и это будет лучше чем, если их будут лечить за границей? Они глумятся что-ль над нами? Не, ну я понимаю сказать – что у нас, блять, самые чистые улицы в Европе. Ну это ещё хоть как-то. Или что у нас охуенские дороги. Ну допустим (не, мы понимаем, что это бред, но мы уже вроде как привыкли и внимания не обращаем). Но предположить, что у нас инвалидам лучше будет жить, чем в Еврпе или США – ну это ж вообще ни в какие ворота. Ну скажите – это шутка, блять? Ну они же не могут быть реально не в себе? У них же там какая-то диспансеризация должна быть в этой Госдуре! Куда смотрят врачи? Где Онищенка?! 

Госдура меня прям пиздец как беспокоит своим душевным состоянием. Почему они всё время несут какую-то хуйню и тут же воплощают её в законы? Причем в последнее время делают это с завидной быстротой. Ну условно, говоря, идёт какой-то депутат в думу к себе, а по дороге в него мальчишка снежок кидает. Что делает депутат любой страны, в которой есть снег? Ну идёт себе дальше. Возможно вспомнит детство, улыбнётся. Что делает наш депутат? Он в тот же день выступает с законодательной инициативой. И уже через недельку вуаля –

Имеем новый закон:


  1. В снежки играть можно в строго отведенных для этого местах – мэрии дано указание разработать к 2014 году выйти с предложением 4-х таких специально-отведенных площадок

  2. Любой желающий поиграть в снежки обязан зарегестрироваться и получить официальное разрешение (выдается в срок 30 дней с момента подачи заявки).

  3. В снежки играть можно только в одиночку, а если больше 2-х человек, то уже нужно согласие властей (заявка подается за 60 дней до предполагаемой даты игры)

  4. В случае игры в снежки в неположенных для этого места и без соответствующих разрешений к лицам , нарушившим данные правила будут применены меры административной ответственности в виде штрафа 100.000 рублей за каждый брошенный снежок.

  5. Органам МВД и Прокуратуры дан строгий наказ отслеживать и выявлять все случаи несанкционированной игры в снежки.

И вот закон уже принят в трёх чтениях, подписан каким-то странным органом, напоминающем стоп-кран в метро (все знают, что он есть, но никто им никогда не пользовался) под названием Совет Федераций, ну а за Путиным уж точно не заржавеет. Этот у нас всё что касается ухудшения прав и жизни граждан  подписывает  с радостью.

P.S. Да, потом они ещё вспомнят и добавят, что в снежки играть можно гражданам только в городах, где они прописаны. Поправочку введут быстро, не переживайте.

Про снежки-флэшмоб в питере

http://avmalgin.livejournal.com/3515320.html


вот, это я понимаю, комент.
согласен с автором практически во всем. и по поводу "кому нужна наша кривая страна" в первую очередь согласен. нужна наша страна очень многим. стали бы ее пытаться завоевывать на протяжении всей ее истории только лишь из одного спортивного интереса.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ха ха ха! "Из всех белых русские самые пугающие"))))) Да, бойтесь нас!

Блеать, че за комменты? Еженедельно на центральном канале Задорнов (которому тоже наверное завидуют американские весельчаки) тоже называет американцев тупыми, в фильмах мы тоже показываем их такими жирненькими развалюхами или злодеями... И что? это по-вашему госзаказ на развал америки? Че за бред? Какая нахрен промышленность, которой так боятся американцы? Они китайцев боятся, но никак не Нас с нашей ооочень "легенькой" промышленностью. В том, что у нас ничего не производится виновата как раз ваша любимая госдура и конкретно пу. Вместо того, чтобы развивать промышленность, они все больше сажают нас на нефть. Вместо того, чтобы уходить от сырьевой зависимости, мы тратим бабло на олимпиалы и сколково, которые либо уже никому не нужны (сколково), либо очень скоро будут не нужны ( на следующий день после закрытия игр в сочи).
Все чаще убеждаюсь, что мы заслуживаем жопы, в которой живем. Пока люди считают, что ущемление прав граждан, ограничение свобод, мракобесие, псевдо забота о гражданах, воровство, формальный подход - это норма, дескать "с нашим народом иначе нельзя" - так и будем в совке почивать и в каждом соседе шпиона видеть.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вообще,у нас, кажется, довольно жирное место в плане ресурсов. Но я тоже сомневаюсь, что все в америке спят и видят, как бы развязать кровавую войну из-за этого. Вообще-то у меня есть несколько приятелей в других странах и в частности - сша. мы можем пошутить про русскую мафию и водку, но они относятся ко мне совершенно нормально (может быть, потому что я веду себя цивилизованно?). Больше всего из новостей нескольких лет их заинтересовал метеорит, а об остальном они вообще не в курсе.
Кстати,показывала видео из комментов одному американцу, вместе посмеялись.

"Так я вам скажу!"

Году,так в 1995, я решил посетить великий Кем в качестве туриста.В офисе туристической компании где я собрался покупать путёвку,главенствовала над всеми мелкими исполнителями великая и ужасная Дора Львовна!
В ответ на моё пожелание о поездке,я услышал глубочайшее
медовое контральто - "Ви хотите в Гиизу?"Это было сказано так интимно-сексуально и с такой медленно-распутной интонацией,что у меня что-то зашевелилось в районе брюк.
ТАК Я ВАМ СКАЖУ! - "Эти" всеми своими силами ХОТЯТ в Гизу!И они туда несомненно попадут в самом скором времени!СИЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ!(Зуб даю,век воли не видать!)

Госдура стала популярна в администрации президента и теперь несёт потоки дерьмократии на наши головы. Одного не учли - мы же не американцы. Вот, к примеру: когда нельзя было продавать водку ночью, а пиво - пожалста, водку было не купить нигде. Но когда запретили и пиво - стали продавать и пиво, и водку. Ну, типа, раз начался беспредел,- то мы,понимая абсурдность принимаемых госдурой решений, делаем гражданам шаг навстречу ;)

А спиртзаводы Р.Ф. сократили выпуск водки на... 30% !!!!!!!
О!Как возблагодарили тёмных богов производители ВСЕГОЧТОГОРИТ!Старые бабушки с мудрой улыбкой на лице достали из ларей проверенные многолетней эксплуатацией змеевики!

Да они там сами все американцы.
А сказки такие нужны для мобилизации квасного быдла. Быдла теории заговоров любит.
А еще оно любит ненавидеть американцев. За этими занимательными вещами, можно и забыть о том, как дорожает бензин, жкх, жрачка, и все вокруг разваливается нахуй.

потом когда они проснутся посередине обгорелой земли и зададутся внезапно бессмертным вопросом, а какого собственно хуя?
Им расскажут, как сейчас не стесняются пиздеть про 91год - а это все американцы! Мы же говорили вам!

они правда верят в угрозу американской военщины?

Если бы они хоть во что-то, кроме золотого тельца, верили, в стране кроме трубы еще что нибудь было.

(Анонимно)
Столько много постов в одном посте.

Может американцы захватить нас и не хотят, но вдруг лишат нас веры православной? Как быть тогда и кому кланяться?

Цель Путина, это создание гражданского общества.

Вечерело… Шел нудный, осенний дождь… Аннушка сидя на краю графской постели… Тфу ты хрень какая то! Я же про Путина хотел написать!
Ну так вот, особо размусоливать не буду, а скажу сразу и прямо, Путин наш учитель!
Но учитель не в нашем общепринятом общероссийском смысле, не тот Тихонов, учитель истории из «Доживём до понедельника», а в восточном, я бы даже сказал в японско-рукопашном стиле. (Не зря же он дзюдо занимался..) Из той породы учителей, что будут навешивать люлей своему ученику до тех пор, пока ученик не научится противостоять учителю.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4103/moccona18.15/0_1ff3e_5ab2d0a4_L.jpg


Так что когда наши венедиктовы и гельманы недоумевают над тем, почему власть, своими чудачествами, нарывается на ответные меры, я смеюсь (иногда плачу) и говорю, «какие же Вы тупые!!!»… Хотя нет, это вроде слова Задорного. Я просто говорю, что Путин таким образом пытается сформировать гражданское общество в России. Он бьёт нас по головам, и ждёт, когда же мы наконец то возмутимся настолько, что больше не станем позволять так обращаться с собой не только Путину, но и любому другому претендующему на его место.



Re: Цель Путина, это создание гражданского общества.

(Анонимно)
У вас просто наверное жить негде, вот вы и злитесь с матами))

Ну в принципе все правильно, хоть я мат не люблю в любом виде. Но зачем то из нас идиотов делать? Сказали, что у россиян зарплату повысили, так видимо я живу не в России. Оказывается, они узнали, что все рестораны в Москве контролируют грузинские воры. Видимо, это им дети из песочницы сказали, или бродячие собаки. Это же все знают.

О, гиена взвыла :)
Не бойся! На великого финскобота точно никто не нападет (по трезвому)

Edited at 2013-02-25 07:50 (UTC)

Блядь пишется через "Д", а в остальном - вы идиот, Штюбинг!