?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ
finskirobot



Странно, что партия и правительство, а особенно мадам Лахова, этого не понимают.

Видимо в  другом мире живут товарищи:  http://avmalgin.livejournal.com/3332252.html

  • 1
(Анонимно)
Белый всегда был молодцом.

(Анонимно)
Дмитрий,

обращаюсь к Вам с большой просьбой. Мы лично с Вами не знакомы, но я постоянно читаю Ваши ЖЖ и "знаю" Вас как очень доброго и отзывчивого человека. Если что, заранее прошу у Вас прощения за этот пост. Девушке из Нижнего Новгорода очень нужна помощь. Это НЕ сам и не развод. В группе вконтакте можно найти всю необходимую информацию и репортажи отснятые на ЦЕНТРАЛЬНОМ телевидении, скоро снимут в Пусть Говорят на Первом канале. Если нет возможности помочь финансово, помогите, пожалуйста, распространением информации. Огромное человеческое спасибо!!!

(Анонимно)
Вот ссылка вконтакте- http://vk.com/club11857296

(Анонимно)
Дмитрий,

обращаюсь к Вам с большой просьбой. Мы лично с Вами не знакомы, но я постоянно читаю Ваши ЖЖ и "знаю" Вас как очень доброго и отзывчивого человека. Если что, заранее прошу у Вас прощения за этот пост. Девушке из Нижнего Новгорода очень нужна помощь. Это НЕ сам и не развод. В группе вконтакте можно найти всю необходимую информацию и репортажи отснятые на ЦЕНТРАЛЬНОМ телевидении, скоро снимут в Пусть Говорят на Первом канале. Ссылка на ее группу- http://vk.com/club11857296 Если нет возможности помочь финансово, помогите, пожалуйста, распространением информации. Огромное человеческое спасибо!!!

(Анонимно)
Статья про Ирину в комсомолке - http://nnov.kp.ru/daily/26013.5/2937270/

Просмотрел...

Дело плохо.Но ведь на этом не закончится...Следующая станция?Оно ведь должно свою программу доработать до коца...

вы знаете, у меня сейчас мама лечится и у нее серьезные проблемы. так вот именно на её болезнь, так называемая квота, не распространяется, т.е. для государства просто не существует такой редкой и страшной болезни. в институте им моего однофамильца и очень дальнего родственника, единственном учреждении в стране, способном оказать полноценную комплексную помощь, мне сказали о том, что лечение будет стоить миллионов 5-15 рублей. даже если я продам свою квартиру и дачу, то таких денег я не соберу. так вот сейчас её лечат в городской больнице и стараются сделать это как можно хорошо и делают это бесплатно, потому что другого выхода нет. так вот всё равно я хочу послать этого человека из ролика куда подальше по одной простой причине - он чрезвычайно неточен. наша медицина работает намного лучше чем в той же Америке просто потому, что работает бесплатно в большинстве случаев, а в капиталистическая Америка пытается заработать любым путем на своих людях, при этом тратя невероятные деньги на оружие не понятно для каких целей и просто бесцельно складируя совсем невероятное бабло в банках. и в том и в другом случае, виноваты те, кто чувствует себя слишком хорошо и не испытывает трудностей с медициной и деньгами - т.е. власть имущие, от этого абсолютно не понимая того, что же действительно нужно людям. надо сказать, что в наших больницах и скорой помощи работает огромное количество реально святых людей, которые смиренно делают столько добра каждый день за свои жалкие копейки на пропитание, сколько ни один из чиновников никогда в жизни не сделает за все золото мира. особенно я горжусь медсестрами, спокойно выслушивающими десятки недовольных своей болезнью, жизнью и системой вообще людей, не имеющих сил не только распоряжаться собственной жизнью, но даже сходить в туалет, отчего этим же медсестрам приходится вычищать из под них какашки и другие продукты жизнедеятельности организма каждый день. и я точно знаю, что даже после того, как эти медсетры проживут свою короткую и несчастную как у всех людей жизнь на этой земле, которая уже давно стала чистилищем частенько переходящим в ад, они даже после смерти вечно будут заботиться о этих же людях, потому что они блин настоящие ангелы, которые выглядят как серые людишки в этой жизни и их никто не замечает. а пустословы, это те, кто только говорит, вместо того, чтобы что-то делать. и я вижу четкую закономерность - чем говеней человек, тем он как правило заметнее, властнее и богаче.

в тему

(Анонимно)
Очень хорошая статья/заметка Михаила Задорнова про нашу медицину- http://mzadornov.livejournal.com/82463.html

В нашей стране просто страшно болеть (из-за наших врачей) и попадать в беду (из-за нашей полиции-милиции)...

Всё начинается с малого, а точнее с самого важного, а именно с нашего образования. Никогда не забуду рассказ знакомых, как они сдавали сессии в небезызвестном меде Москвы. Волосы на голове шевелились, а это ведь наши будущие врачи!!! Вы бы доверили таким врачам свою жизнь???

Могу привести для сравнения пример Германии- в Германии только самые лучшие их лучших имеют шанс поступить в медицинский, конкурсы огромные!!! Учиться также безумно сложно, здесь не то что списать, здесь попробуй прийти на экзамен не подготовленным!!! Все экзамены принимаются независимыми профессорами, на госэкзаменах никто никогда не узнает, кто написал конкретную работу, т.к. каждому студенту на конкретный экзамен присваивается свой номер. Система образования полностью прозрачна, а у нас что? Тьфу...

  • 1