Previous Entry Поделиться Next Entry
13 января 13 часов Пушкинская площадь
finskirobot
3f1b4190e8d6

То, что  воздух в стране  становится всё хуже (график  скорости  принятия законов Государственной Дурой уже почти полностью совпал с графиком  уровня  их идиотизма, подлости и гадости)  я уже понял давно, давно смирился с тем, что, видимо, из-за колоссальных потерь генофонда эта страна при моей жизни (да и при вашей тоже)точно не станет нормальной и цивилизованной, так что я  "не ропщу на свою незавидную долю" и тихо готовлюсь к отъезду из этого гадюшника. В последнее время даже и на митинги не ходил, поскольку совершенно разочаровался в каких бы то ни было перспективах - Путину всё и на всех пох, он ничего "не знает", ничего не слышит,  играет себе в хоккей . Так ничто и  не изменится тут  пока он не умрет естественной смертью или в результате переворота, который возможен только в случае пропажи  из магазинов колбасы,  что  может действительно  по настоящему обеспокоить наше население. 

Тем не менее я обязательно пойду в воскресенье на Марш против подлецов.

О причинах я писал в первую очередь  тут: http://finskirobot.livejournal.com/123253.html ,
а ещё тут:  http://finskirobot.livejournal.com/124581.html ,
тут:http://zyalt.livejournal.com/683863.html , тут:http://finskirobot.livejournal.com/125441.html
и тут: http://finskirobot.livejournal.com/125202.html


А всяких нерукопожатных  мудаков мы не боимся:    http://avmalgin.livejournal.com/3520934.html

Про колбасу - это верно, конечно.. Но ведь слои населения, коих колбаса в магазинах не затронет тоже не хотят что-либо менять. Редкий человек пойдет против, когда у него все ОК. Путин есть и наверное будет, поскольку вся страна пахнет нафталином во всех смыслах. Все эти митинги- трата времени. Необходимы радикальные меры. На мой взгляд, ничто, кроме революции и кровопралития не изменит ситуации. Этот нарыв можно обрабатывать митингами и тому подобным, но без радикальных перемен, это все будет по прежнему гноится.Как не печально, но если бы митинги могли что-либо изменить, Путин бы был на пенсии..

На хуй пошла, шалава, со своими кровопролитиями и революциями.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ну, блин, зарядили. В дополнение, как человек со стороны, также хочу сказать, что в России необходим, по моему скромному мнению, сильный лидер. Но к сожалению кроме Путина такового нет. Вот если бы все оппозиционные партии обьединились и сошлись на одном кандидате, да денюшку бы только в него вкладывали. Вот тогда через пару лет народ бы созрел. А так... Не, как там было в басне.. Куча кандидатов тащили воз в разные стороны..

Засунь свое скромное мнение себе в жопу, ебанашка, и пиздуй на кухню щи варить.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Ого! Товарищ, вы с мнением моим не согласны, так?. Флаг вам в руки! Я за то, что все равны и мнение любого человека веско, поскольку он человек. Однако меня обижает, что вы пишите мне в такой форме. Это очень грубо и унизительно . Оставьте эмоции и извинитесь немедленно.

(Анонимно)
Зачем Вам извинения от идиота ? Просто не обращайте внимания.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Пожалуй за это я вам даже могу простит наезд на мою любимую Португалию, родину, так сказать, мать.

Сходить, что ли... Ну да что это за пиздец, действительно - демонстрация покорности, марш против подлецов, с ними же тщательнейшим образом согласованный.

За неимением гербовой пишем на простой. А есть другие варианты? Фанни Каплан?

Жаль, что не будем в Москве 13го. Но в мыслях - мы с вами!

Решила на каждый злостный коммент отхлебывать винца, ребята, я пьяна..

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
А сам то что в сторонке?Только воздух сотрясать на маршах?Вот все вы такие либералы-поорать и в кассу за баблом,а на детей вам плевать-лишний повод поорать и воздух испортить.

Так ка путину на них пох .

(Анонимно)
Самое главное что народу то же похую и митинги и митингующих. И это правильно.

(Анонимно)
Удальцов против подлецов?

Солидарно со всеми порядочными здравомыслящими людьми Москвы и России пойдем на марш обязательно. Никого не зову, не агитирую , так как каждый решает для себя сам - с кем его Бог и где его совесть.Страну оккупировали бандиты и этим все сказано.

Ну вот, снова прикрывают собственное лицемерие пафосными лозунгами. Да наплевать им на детей. У них гораздо серьёзнее задача...

С 1 января 2000 года и до 31 декабря 2012 года пределы Р.Ф. покинули более 3 000 000 человек.
НАВСЕГДА.
ТОЧКА.

Re: Справка. (Анонимно) Развернуть
акция «за роспуск Государственной Думы» отличный повод, чтобы размазать нашу страну в мировом нформационном поле. В итоге участники акции (по факту) ничего не добьются, а вот стране будет нанесен крупный репутационный ущерб.

Не подлецам устраивать марши подлецов .

Не можешь не молчать?

А ты записался в кружок ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛИТОТ?

?

Log in

No account? Create an account