Надо отдать должное официанту – он приносит меню и говорит, мол, Вы выберите бокальчик какого вина Вы хотите, а моё дело – сторона я только приношу.
Ну моя девушка открывает меню, взмахивает ресницами и не особо разбираясь, но памятуя, что я люблю и всегда заказываю Шардоне, находит там шардоне по бокалам, тыкает упрямым пальчиком и говорит – Вот это!
Спустя некоторое время приходит официант, открывает бутылку, наливает попробовать (помню меня это ещё несколько забеспокоило – когда разливное вино, обычно сразу наливают, без прелюдий) , затем наливает бокал, ещё мне предлагает. Я говорю, мол сегодня в завязке (как чувствовал) и перехожу к заказу ужина.
Моя девушка пробует вино и гордо говорит мне:
- Вот смотри, какое классное вино я выбрала – между прочим, ничуть не хуже чем ты вчера!
Я пробую. И впрямь, вино очень и очень достойное.
- Слушай, а сколько оно стоит, как называется? Давай завтра бутылочку такого возьмем!
- А я и не знаю, там оно одно было штатовское белое шардоне, а цену я не разобрала – она там не цифрами,а прописью написана.
Просим винную карту, чтобы разобраться.
И тут меня кандратья чуть не прихватила. Пресвятой Януарий! Пыздэц-пыздэц-пыздэц!
Знаете сколько стоил 1 (один) бокал этого вина?

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →