Previous Entry Поделиться Next Entry
Отдыхайте в Сочи!
finskirobot
Оригинал взят у drugoi в Отдыхайте в Сочи!


На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.


  • 1
депутаты, конечно, мерзавцы, но, Другой, края-то видеть нужно. может мне еще и налоги в США платить начать?

уже более 16,000 подписей. Спорю, будет миллион

Да спорьте.
Только вот дело в том, что умные американские люди уже уточнили, что подписи эти будут иметь значение, какой-то смысл, если эти подписи будут принадлежать гражданам США или проживающим в США с "зеленой картой". И те и другие имеют специальный код.
Так что в Белом Доме сильно удивятся и расстроятся тому, насколько безграмотны наши(российские) инициативные сограждане.)))

по крайней мере в белом доме увидят как много граждан россии против этого закона

Занесут эти фамилии в свои списки. И пройдутся по адресам с рождественскими пайками и предложениями, от которых будет невозможно отказаться. Или предложат этим конкретным гражданам усыновить наших больных сирот. Их, сирот в детдомах, как раз всего несколько тысяч.
Хотя я бы лично запретил усыновлять детей нашим согражданам. И отдавать сирот, ставших сиротами при живых родителях, как можно дальше от их родных мест. Не потому, что у нас плохие усыновители, а потому, что у нас чем хуже у соседа, тем приятнее. И подросшие дети из многих источников узнают в подростковом возрасте, что они не родные и судьбы их бывают печальными. Усыновленные дети, знающие правду, рано или поздно стремятся узнать и жить у своих единокровных родителей. Даже у алкашей и проституток. Да и сами родители, лишенные родительских прав или отказавшиеся по своей воле от собственных детей, ближе к старости отыскивают их и требуют возмещения моральной компенсации. Разве не так?

Ну ничего, зато они поймут, что мы отличаемся от тех мерзавцев, которые вводят этот закон.

Круто, что в подписях практически одни русские имена! Горжусь нами)

(Анонимно)
Придурок 327...
Зачем детей в США отдавать?
Я за ЗАПРЕТ УСЫНОВЛЕНИЯ Российских детей гражданами США.
Только ВРАГИ могут России стелются и лижут зад ШТАТАМ.
ВАЛИ в ШТАТЫ УРОД.

О ДЕБИЛУС ДИБИЛОРУМ !

Дислексия - это визитная карточка твоей паскудной популяции -
"...Только ВРАГИ могут России стелются и лижут зад ШТАТАМ..."
А ещё,ты головой ЕШЬ!

НАНОСОВЕСТЬ НАНОТВОРЕНИЙ БОЖИИХ.

А я дурак на Ильича и Виссарионыча пенял...
"... из подклети вылезла хавронья,неспешно пошла через двор,
сожрала по дороге цыплёнка и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА..."
(Николай Васильевич Гоголь "Мёртвые души")

ВНИМАНИЕ ! ! !ПАХАН БЕЖАЛ НА ВЕРТОЛЁТЕ!

Блогеры сообщают, что вечером 23 декабря в Сочи произошло сильнео землятресение. Сведений о разрушениях или жертвах пока нет
Создан: 23.12.2012 18:01, обновлен: 23.12.2012 18:31
Просмотров: 2206
Теги:
23 декабря
Мигалки в аэропорт из центра #Сочи ломанулись ссылка на данный пост
https://twitter.com/avkrupen/ blogavkrupen
23.12. 18:31
И мигалки в аэропорт из центра #Сочи ломанулись. Хехе. Земля у "пахана" под ногами качается.
Путин же в Сочи сейчас ссылка на данный пост
http://vk.com/sira_gasparian blogСира Гаспарян
23.12. 18:27
подруга только что рассказала)

Путин же в Сочи. Короче стоим мы всем двором, болтаем, смеёмся. Тут БАЦ! КАК НЕ ЗАШУМЯТ ВЕРТОЛЁТЫ. Не прошло и десяти минут после землетрясения, как ЦАРЯ БАТЮШКУ уже забрали с дачи домой в Москву. Как все ржаааали.
А недалеко от нас менты стояли, человек семь. Они по идее патрулировать должны были, но неееет. Сгреблись в кучку и стоят-смотрят на нас изподтишка. А нам пофиг, мы смеёмся над Путиным)
P.S.Проверил лично -звонила родственница из Сочи!Смотрим ленты новостей!

Неужели не поймёт, Кто Именно вовочке в бидон с ботоксом постучал снизу?А ВДРУГ,ДА ПРОСВЕТЛЕНИЕ НАЙДЁТ?
О КАК!Б-Г не фраер,всё видит!

Ну здравствуй - 22 июня 1941 года!Приехали таки...

http://42.ru/text/newsline/604017.html
24 декабря 2012 15:24
27 детей умерли от голода в Кемеровской области

В Кемеровской области, в городе Мыски осужден директор местного интерната для умственно отсталых детей Игорь Скуратов. В течение трех лет в учреждении скончались 27 воспитанников. Обвиняемый получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий.

Суд выяснил, что занимая пост директора дома-интерната для умственно отсталых детей и будучи должностным лицом, он совершил действия, явно выходящие за пределы полномочий и противоречащие целям и задачам учреждения. Что неизбежно повлекло за собой существенные нарушения прав и законных интересов граждан.

В ходе расследования выяснилось, что Скуратов тратил деньги детей не только на их собственные нужды, но и на вещи для учреждения. Так среди прочего был приобретены диван, утюги, стиральные и швейные машины, и другое имущество для интерната. При этом бывший директор даже предоставил документы, согласно которым дети сами якобы жертвовали средства. Однако следствие скептически отнеслось к данному заявлению.

Отмечается, что скончавшиеся дети находились в состоянии крайнего истощения. За ними никто не ухаживал и не кормил. Также установлено, что погибшим давали просроченные лекарства.

В отношении руководителя учреждения было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц». Примечательно, что комиссия Минздрава не выявила никаких нарушений в ходе проверки.

Свое отношение к данному делу высказал также Павел Астахов. Уполномоченный по правам ребенка поддерживает возбуждение уголовного дела и выражает надежду с его помощью «конкретней разобраться в причинах смерти детей». Кроме того, «следствие позволит установить, на какие на самом деле нужды были потрачены детские деньги», отмечает «Хакасия-Информ».
Мария Сергеева, специально для 42.ru

Ребята!Да что-же это такое?!

"...Обвиняемый получил два года и шесть месяцев условно за превышение должностных полномочий..."
ЗА 27 ТРУПОВ?

Хочу представить

(Анонимно)
Красивый пост, многосмысленный… [url=http://kak-razbogatet.ru]http://kak-razbogatet.ru[/url] [url=http://articleclub.ru]http://articleclub.ru[/url]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account