FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

НЕ ЗНАЮ КТО - КАК, А ЛИЧНО Я ТЕПЕРЬ – ЗА ДОПИНГ !

Ну вот  наши хлопцы и просрали всё, что могли, причём даже там, где и не ожидали (хоккей) и везде так, что лучше б вообще не приезжали, чем позориться.
 

Хоккей 7:3 (с таким счетом и я мог бы с канадцами в шайбу сыграть) и с минутным отставанием в лыжной эстафете (считай шли пешком, как туристы - с таким отставанием и я б приехал). В связи с чем, я вот думаю, может зря мы так с ними? Ну я имею ввиду - с нашими спортсменами? Мож зря наш Президент повелся на уловку главы Олимпийских игр? Нахуя он нашим ребятам  допинг принимать запретил?

Нужно было пообещать, а самим обмануть наивных иностранцев! А что? Мы ж так всегда  делаем, а тут-то какие проблемы? Чего-то вдруг застеснялись….  Ай-ай-ай…  Да  нужно было взять с собой  главного санитара Онищенку, он  и сам уколол бы наших спортсменов и заодно всему миру объяснил, почему это так надо! Он же всегда нам всё объяснить может с научной точки зрения. От закрытия рынка Черкизовского до отсутствия Боржоми в магазинах.

И тогда ни у кого б не повернулся язык сказать, что мы ничего не сделали для наших прославленных спортсменов. Только Плющенко рот раскрыл, что Россия ему только каток для тренировок арендовала, а всё остальное он был вынужден за свой счет покупать, а тут бац! И прям в рот ему Онищенка уже укольчик делает! Как говорится – кто тут пальчик уколол? Быстро сделаем укол!

Не, понятное дело, кого-то бы поймали. Кого-то бы сняли с пьедестала. Кому-то пришлось бы медальку взад вернуть! Но это всё ж уже потом! А сначала-то  эйфория, радость, газеты трубят, Путкин поздравляет,ручку жмёт, Тягачева на руках все носят! Эх-х-х! Жисть! А русский дом? А Сюткин с артистами? Да они ж только за! Они ж простаивают! Вот спросите их – лучше праздник веселый с допингом или грусть-тоска без? И вообще, не всех же вычислят! Кого-то найдут, а кого-то и нет! Кто-то белку в лесу поймает и тихонько ею  нассыт в пробирку айболитам от спорта!

И главное помнить золотое правило: Прощение дается всегда проще, чем разрешение!

 

Мне лично теперь всё понятно. И нехуя из-за этих поражений позорных  на  Тягачева обижаться. Он-то тут при чём? Он-то расчитывал на допинг, а тут на тебе… Директива- не колоть!… И всё. Пыздэц-приехали. Что делать? Мы ж не лоси зимой по лесу бегать быстрей всех! Шли б они нахуй со своими эстафетами! Пусть вон, норвежцы, америкосы, еще там кто ебутся на  своих дровах с палками, а нам-то это нахуя? Нет допинга – нет и результатов!

 

Тягачева нужно снимать за другое – какого хуя он коррупционные интриги развел и девочка  с простой фамилией Кузьмина выступила за Словакию  и радостно привезла ей 2 медали – золото и серебро? Она не родилась там, и  ее цыгане на Киевском вокзале  не  крали, в цветном платке через границу не перевозили  и на базаре в Братиславе не продавали. Нет. Она простая москвичка, родилась здесь,  пришла к Тягачеву и говорит – Дяденька, возьмите меня с собой на Олимпиаду, я вам пригожуся! А он ей говорит -  А твои родители, девочка, выполнили домашнее задание? – Какое, дяденька? Ну он уже кипит, от непонятливости девочки и говорит – Какое, блять! Да по наполнению бассейна! – Какого бассейна, дяденька, Олимпиада-то зимняя?

Ну вы ж понимаете, что это был последний вопрос непонятливой девочки, после чего сборная отчалила без неё просирать медали, а девочка поехала в Словакию , чтобы принести победу другой стране, которую и в мире-то  не очень знают, как правильно писать - Словакия или Словения. Смешно?

Короче. Я предлагаю Тягачева всё-таки нахуй с пляжа, а в следующий раз пусть Онищенка готовится к ратному подвигу. Пусть уже щас начинает закупать вкусные пилюли, таблетки и шприцы с уколами! Будем побеждать! С допингом как-то оно веселее!

В качестве иллюстрации –как выглядит весело и задорно жизнь под допингом, вот вам  этот ролик. Весело, а самое главное быстро. Представляете, если бы мы не сглупили и вот также на Олимпиаде выступили бы, а?
 


 


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments