Previous Entry Поделиться Next Entry
25советов что надо и что не надо делать женщинам, чтобы удержать мужчину
finskirobot
s640x480

Поскольку я писал несколько раз посты, предназначенные сугубо мужчинам, меня упрекнули в отсутствии материалов для девушек. Робот не дурак (хотя и финский), поэтому критику воспринял правильно и вот, как говорит наш Президент «пожалте брицца»! Под катом 25 советов девушкам, как правильно вести себя с мужчиной, удержать его и успешно поработить.


Скажу сразу – все советы не претендуют на истину в последней инстанции, не гарантируют результат и не являются универсальным средством для каждого случая. Помимо этого они расставлены без всякой последовательности и написаны без обиняков грубым, прямолинейным языком настоящего моряка. Если вас это не смущает – заходите под кат, ну а мужчин я призываю дописывать свои рецепты счастливых и прекрасных отношений.

Итак…



1. Дорогие девушки. Не ебите мужику мозг. Ни на тему того что вам надеть, ни на тему почему он так поздно пришел. Я понимаю, что это сложно, но попытайтесь не ебать ему мозг. Разъебаный мозг – причина ухода из семьи от сварливой жены к пока ещё не сварливой любовнице.
2. Оставляйте мужчине его личный уголок – запертый ящик стола или шкафа. Конечно есть ужасный соблазн залезть туда и посмотреть что же там лежит. И как правило, там не лежит ничего криминального – часы подаренные отцом, открытка без подписи написанная женским почерком, ручка, пара карандашей, брелок, несколько монет, ключ неизвестного происхождения и старый студенческий билет. И даже ожидаемого вами штампа в виде журнала Плейбой там не будет. Ужас заключается в том, что вы, женщины, не удерживаетесь и открываете личные запертые ящики мужчин. Делаете вы это неаккуратно и мужчина всегда замечает что кто-то побывал в его пространстве. Но даже если вы это сделаете аккуратно, вы же все равно не удержитесь, чтобы не начать ебать мозг (п.1) насчет того, кто это написал открытку и от какой-такой тайной квартиры вот этот вот ключ?!!! Объяснять, что открытку написала первая, еще институтская любовь, что ключ от квартиры отца, а лазить по личным вещам нехорошо, мужчина не будет. Он просто поймет, что дома ему нельзя ничего оставлять и его личное пространство переедет в лучшем случае в гараж, в худшем в другую, как раз уже тайную квартиру.
3. Оставляйте мужчине его личное пространство и для увлечений. Рыбалка, футбол, коллекционирование марок, теннис, бильярд или что-то ещё. Не покушайтесь на его личное пространство. Оно его, оно было до вашего появления в его жизни и оно будет после того как вы расстанетесь. Если вы отнимете его у него (- Ты что, опять собрался на свой дурацкий футбол?! Ты был на нем был на прошлой неделе! или - Какие такие армейские друзья? Я пойду с тобой. Нет, пойду, ты что, меня стесняешься? Почему это без женщин? Что у вас там происходит? А теперь я тем более пойду с тобой!!!), мужчина может и откажется от своего увлечения или хобби, но, поверьте, как только вы расстанетесь он вернется к своему пространству. И сделает это с облегчением. Не делайте так, чтобы мужчина вас бросил, да ещё и испытал при этом облегчение.
4. Мужчины ужасные консерваторы. Мужчины независимо от того, любят они шоппинг или нет, любят свои старые, совершенно, казалось бы, ненужные или вышедшие из моды вещи. Какой-то драный свитер, джинсы с протертыми коленями, полуистлевший кошелек. Не дай бог вам что-то из этого выкинуть. Не дай бог.
5. Если мужчина не любит ходить по магазинам – не насилуйте его, лучше скажите, что хотите пройтись и договоритесь встретиться в каком-то месте. Если вы недавно знакомы и он вам не предложит оплатить покупки – не отчаивайтесь – возможно он просто вас проверяет насколько сильно скукситесь вы от этой новости. Но если не оплатит еще два раза – бегите от него.
6. Уважайте деньги мужчины. Если платите не вы - никогда не покупайте ничего (от носового платка, до автомобиля), не поинтересовавшись тем, сколько это стоит. Статус ваших отношений – женаты вы или просто встречаетесь значения не имеет – если эти деньги заработаны не вами – уважайте их независимо от количества. Не вы их заработали.
7. Не ревнуйте – все равно будет ревновать не к той – мужчины слишком хитры, чтобы вам их раскусить. Женщины коварней и злей, они более жестоки, но мужчины хитрей и аккуратней. А женская ревность в итоге всё равно превращается в еблю мозга.
8. Не стремитесь завладеть деньгами мужчины. Это гадко, неприятно и как правило заметно. Победит та, которая просто любит. Не из-за денег.
9. Ванная комната, если она общая, не является только вашей. Мы прекрасно знаем вашу способность заполонить всё окружающее пространство пузыречками флакончиками, косметичками, кремиками и прочим говном, которое плодится почкованием. Но можно хотя бы вокруг раковины оставлять свободное место для маневра, чтобы умываясь мужчина (а настоящий мужчина не трет мокрой лапкой глазки, а обливает лицо, фыркает и брызгается) чувствовал себя не как слон в посудной лавке, а как бегемотик в бассейне? Да, и конечно всякое говно типа накладных локонов, ресниц и прочие натуралистичные атрибуты из мира нацистской германии, прячьте так чтобы о них он даже не знал.
10. Коль мы уж попали в ванную комнату, не могу не остановить вас в вашем желании (а оно присутствует у всех женщин в какой-то маниакальной форме) побрить ноги бритвой вашего мужчины. Для него это будет сродни тому, как если бы вы в Тибете залапали жирными после плова руками священную статуэтку. Очень вас прошу – не делайте этого.
11. Да, и вот ещё. В душе – не забывайте после себя переключать воду с верхнего душа, который висит под потолком на ручной. Нет ничего гадостней, чем утром, полусонному получить заряд холодной воды на голову, только потому, что у вас рассеянный склероз.
12. Кстати о болезнях. Не говорите мужчине про свои болезни, если вы встречаетесь недавно и вместе не живете – если ваш парень знает, что вы ходили сдавать анализы и из вежливости интересуется результатом – не нужно в подробностях рассказывать что у вас нашли полипы в прямой кишке. Лучше тихо умрите и тогда вы навсегда останетесь великомученицей в его глазах.
13. Женщины чудовищно неопрятны. Мужчины опрятны. Рассказы про разбросанные носки – такой же штамп, что и медведи на улицах Москвы в глазах иностранцев. Для того чтобы убедиться в моей правоте загляните в салон и багажник машины женщины и мужчины. Почувствуйте разницу. И именно поэтому мужчина ценит опрятность. Это для вас трудно, сложно, почти невозможно, но нужно напрячься и убирать за собой фантики от рафаэло, апельсиновые корки и многочисленные вещи, разбросанные по спальне. И желательно самой, потому что мужчина женится на вас, а не на вас с домработницей.
14. Мне очень жаль, но другой расхожий штамп про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок увы, не штамп, а правда жизни. Как бы классно вы ни трахались, пели под гитару или вышивали крестиком, если вы не умеете готовить, или делаете это с перекошенным от ненависти ебалом, семейной жизни у вас не будет. По крайней мере счастливой точно.
15. Про секс. Даже если на мужчине пиджак, он умеет водить машину и цитирует Лермонтова, он всё равно остается гадким, грязным, похотливым самцом. Самцом-охотником. И ему нужна его добыча. Не корм, подаваемый в миске утром, днем и вечером, а пугливая лань, хлопающая ресницами, которую нужно догнать, отловить, зажать и трахнуть в укромном уголке. Поэтому красивые, умные, образованные жёны, спустя некоторое время, когда страсти поулягутся, сразу проигрывают каким-то мерзким, тупым дурам – продавщицам из цветочного магазина. И всех-то проблем в том, что мужчину нельзя перекармливать. Он всегда должен быть в тонусе. Он всегда должен стремиться получить приз. Он всегда должен быть чуточку голодным. А вы должны не давать ему по первому требованию когда ему приспичит, а играть с ним, заводить, разжигать страсть и… сейчас меня самого стошнит от следующего штампа, но это действительно нужно делать, …быть «непрочитанной книгой». Раздразните и не дайте. Дайте немного позже. Хороший рецепт хорошего секса.
16. Идеальная жена –на людях монашка, а в постели проститутка. Это не я сказал, это народная мудрость. Поверьте, это так и есть.Мужчина должен вас хотеть. Хотеть всё время и только вас. У него должен вставать при мысли о вас, а не о продавщице из цветочного магазина. Для этого нужно не расслабляться и не ходить перед ним в бигудях и тем более не ходить перед ним голой, с вываливающимися из ночнушки сиськами, если это не секс, а просто вы идете ставить чайник. Родненькие! Ну мы ж не в бане! Мужчина не должен привыкать к вашему телу. Ну а вот во время секса именно вы должны быть открыты и проявлять инициативу во всяких извращениях и прочих сексуальных утехах. Почему? Потому что именно у вас за спиной конкуренция из продавщиц, официанток и медсестер. Ни в коем случае не расслабляйтесь. Если есть кто-то, кто рядом делает минет лучше чем вы – пиздец вашим отношениям. Не допустите этой ситуации, не допустите проникновения конкуренции, охраняйте периметр. Но не глупой и бестолковой ревностью, а качеством секса, который он получает от вас. Всё время идите вперед и всё время будьте на шаг впереди всех. Вы их не видите, но ваши враги окружают вас и всё время дышат вам в спину. Будьте сексуальней их. Помните о них.
17. Всё время должен быть элемент новизны, не должно быть привыкания.Я сейчас скажу крамольную вещь и меня закидают какашками, но поверьте, если есть такая возможность – делайте себе отдельные спальни. У мужчины появляется возможность спокойно пукать во сне, а у вас наказывать его «лишением» доступа в вашу спальню. А фактор недоступности и новизны – ужасно сильная штука в отношениях.
18. Ухаживайте за ним. В смысле быта. Ужин, брюки погладить, галстук завязать. Не умеете? Научитесь, ёптыть! Если вам Бентли подарят с ручной коробкой – небось быстро научитесь водить, а галстук завязывать ещё проще. Мужчина может сам всё погладить, приготовить поесть и завязать галстук. Но какой кайф, когда о нём кто-то заботится. Возможно, в последний раз это была его мама, когда он учился в школе. В наш век скоростей и хищных, меркантильных баб, мужчинам не хватает тепла и заботы, для них это важно
19. Его мама. Мама, это конечно пиздец (за редким исключением, типа моей гы-гы). Но с мамой нужно находить общий язык. Хуй его знает как, но мама очень влияет. Мама имеет колоссальное значение в жизни мужчины. И поджатая жопка мамы в каждом случае при виде вас – это проблема.Не сдавайтесь! Жопка не должна поджиматься и тогда будет всё в порядке.
20. Его дети от предыдущих женщин. Полюбите их. Желательно искренне. Если вам удастся перетащить на свою сторону его детей – он ваш. Как завоевать любовь детей прочтете в любом пособии в книжном магазине. Не слишком сложная наука.
21. Его прошлые женщины. Хуй с ними. Забудьте о них. Не нужно ревности, не нужно допросов, не нужно рвать фотографии и разбивать вазочку, случайно узнав, что её когда-то подарила ОНА. Плюньте. Думайте о себе и продавщицах цветов. В прошлом как на катке – рыбы нет.
22. Его друзья. Это святое. Хочет один с ними бухать – пусть идёт. Хочет с вами – обязательно идите. Смейтесь их дебильным анекдотам, пейте с ними водку, укладывайте спать в мясо пьяного дружбана у вас дома. Зато потом они наедине ему скажут: - Да-а-а… Повезло тебе с ней! Классная она у тебя. А для мужчин одобрение друзей крайне важно и дорогого стоит.
23. Никогда. Никогда. Никогда не спорьте с мужчиной при его друзьях. Этим вы ужасно умаляете его самооценку в их глазах и прилюдно превращаете его в подкаблучника. Дома – да. На людях – нет.
24. Всегда защищайте его. Гаишник доебался? Не читайте смс-ки, уткнувшись в телефон – хотя бы постойте рядом – типа вы волнуетесь. В компании над вашим подтрунивают? Встаньте на защиту. Какой-то спор за столом, а вы считаете не как он? Сообщите ему своё мнение дома, а за столом займите его позицию. Драка? Снимайте туфли и прям бросайтесь в гущу событий защищать-разнимать. Рискуете заработать фингал и разбить губу, но зато этот подвиг останется в его сердце навсегда.
25. Совет последний. Не слушайте ничьих советов кроме моих. Пусть ваши подружки-советчицы занимаются своими семьями (как правило почему-то у таких советчиц как раз с семьей полный провал) и не лезут в вашу жизнь. Бывает всякое, но ваша жизнь – это ваша жизнь и только вам решать как быть и что делать. Ну и в любой ситуации в крайнем случае можно сказать себе –Всё что ни делается, всё к лучшему.

в избранное гы) шоб не забывать)

(Удалённый комментарий)
Ага... Необычный рецепт. Но когда готов - ещё как-то. А вот сюрпризом - не очень.

П.15 стал открытием :) добавим в свою жизнь :)))

(без темы) (Анонимно) Развернуть
В точку ! ))
А такие женщины есть? чтоб все 25 пунктов могли усвоить.

канешна нет! Но мужчины на то и мужчины, чтобы мужественно терпеть наши многочисленные недостатки! (какое-то время)

Есть ;) (Анонимно) Развернуть

ну вот всем бы вроде хорошо, но...

рассеянный склероз - не шутки. вы бы хоть выяснили сначала, что это такое.

Женщины чудовищно неопрятны. Мужчины опрятны - хаха восемь раз.

ну и про снять туфли и лезть в драку - тоже очень.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
херня полная
если любит все стерпит, а не любит так ничем не угодишь

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
вот и я думаю, что длительные отношения для женщины - это такой головняк, шо ну его нафик! )))

Ну и для мужчины тоже, надо сказать.

мега-пост, спасибо)
тоже добавила в избранное)
кстати, я интересовалась отношениями между мужчинами и женщинами с точки зрения Ведических знаний, и забавно, что практически по всем пунктам там говорится о том же самом) даже про отдельные спальни) ну и пункт №1 там тоже пункт №1:)

все правда)
косячу)
не замужем)))

у меня еще вопрос возник: а как найти ту грань, чтобы свой "голод" мужчина не перебил каким-нибудь фаст-фудом в виде продавщицы цветов, а все-таки дождался домашний лососевый суп?;))))

зачем искать какую-то хрень-грань, если продавщица - это фаст-фуд?

?

Log in

No account? Create an account