FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

КАЖДОМУ - СВОЁ

Вчера улетели в Италию на свадьбу подруги моей девушки. Поскольку приглашено 500 человек, зафрахтованы три Боинга и все имеющиеся отели в маленьком городке в горах, где будет проходить церемония, как вы догадываетесь основные темы разговоров всей последней недели - «В чём я поеду?», «Мне не в чем ехать!» «Я лучше тогда вообще не поеду!».
Но вот платья и шляпы куплены (дешевле было бы пригласить все 500 человек к нам), вместе с моим смокингом рассованы по чемоданам и мы едем в аэропорт.
«Только не напиться в первый день,только не напиться в первый день» - бормочет моя в машине.
«Только надо удержаться и не нажраться в первый же день!» - радостно кричит она в трубку какой-то своей подружке, которая тоже в этот момент едет в аэропорт.
"Давай в первый день не будем напиваться?" - предлагает она мне.
«Почему?!» - наконец не выдерживаю я, поскольку рассчитываю сделать это именно в первый же день, да чего уж там – прямо в самолете.
«Да потому что на следующий день церемония, а я буду вся распухшая!»

Я, конечно, ржунимагу, потому что если для меня «напиться» - это где-то бутылка кукурузного Jack Daniel's (ну не 0,75, конечно, но 0,5 уж точно), то для моей девушки – это примерно полтора бокала белого вина. «Напиться», «буду опухшая», ха-ха-ха… ой не могу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →