?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОКУПКА НЕДЕЛИ. МЕШОЧКИ С ДРОБЬЮ
finskirobot
Обожаю и всегда покупаю какие-то штуки, которые не характерны для данного бренда, производятся с какой-то неочевидной целью, выпускаются совсем в маленьком количестве, а то и в единственном экземпляре и потом не выпускаются вовсе уже никогда.Так было лет пять назад с лампами Гуччи. Две парные лампы в стиле арт-деко, строгой прямоугольной формы, с тяжеленными плафонами из горного хрусталя (!) было неожиданно встретить в мире свитеров и курток. Разумеется я тут же купил их. Ни до, ни после, я не видел чтобы Гуччи продавали что-то подобное.

В этот раз я набрел на пресс-папье легендарного бельгийского дизайнера Ann Demeulemeester.

Нахуя мне пресс-папье? Зачем я купил их аж две штуки? Не знаю, но тяжелые плоские мешочки, натуральной кожи, наполненные мелкокалиберной дробью так приятно ложились в руку и, как сберкнижка артисту Конкину, грели душу, что я не смог устоять.


L1040362

L1040363

L1040364

L1040368

L1040369

L1040370


  • 1
Такая же фигня)) Как принесу в дом очередную ненужницу, так сразу "в понедельник" засобираюсь к психотерапевту. А все началось несколько лет назад с рамки для фото баленсиага (правда, теперь их много, обидно))

"ненужницу"! Отличное слово. А мне нравится "кощуница". Что-то в этом есть заманчиво-эротическое.

Уж было набросала еще парочку волнительных "...ца", но подумалось, что это выглядит, как беседа двух извращенцев)). Может, оно так и есть, конечно, но все же...))
А "кощуницу" украду, пожалуй)

Зачем не знаю. А почем две штуки понять могу. Как же выбрать-то между белой и черной. Нет же сил никаких расстаться ни с одной из них. С одним? Пресс-папье это оно?

(Анонимно)
И как дороги они?

Мне дороги. А так не дорогие - по 1500 рублей.

Блииииннн!!! Какая классная фигня! )) Я вот тоже обожаю всякую непонятную, но чертовски приятную хрень! ))

незаменимая в хозяйстве вещь!

Это точно. Заменить нечем! Ха-ха!

ну а что - черенький себе, беленький - девушке. обидно, что плюше как всегда ничего(

а смотрите я вам нашла сайт тут столько всяких хуйнюшечек в аксессуарах - и вибсков он вообще гений - но главный фетиш это конечно его шляпы и очки вот: http://www.henrikvibskovboutique.com/shopping/men/accessories-2/items.aspx?pagedep0=2

вот я реально ЗНАЛА,что вам варежки понравятся) хорошо значит я робота изучила)))

как-то зацепило

записался к вам во френды, финляндия-вот она, рукой подать, то же небо, сосны, озёра. И такое же настроение и взгляд на нашу действительность. И ощущение хрупкости и шаткости жизни в стране стабильного путинизма. Только наша близость с природой единственное сцепление и радость от жизни на родной земле.

Re: как-то зацепило

Ну да... Уже ничего не осталось практически...

Re: как-то зацепило

что-то держит, хотя многие из Карелии уехали или собираются уехать в Финляндию. Я из тех, кто терпит до последнего. Хотя предки по отцу и расстреляны и прошли сталинские концлагеря. Не верю гэбистам ни на секунду. Радуюсь за северных соседей-природа лучшая в мире и жизнь достойная жизни свободных людей.

Re: как-то зацепило

Да, получается что тут какое-то место проклятое.

Re: как-то зацепило

место-то как раз красивое, природа сказочная, но люди губят и себя и природу. И друг друга не жалеют, истребляют, унижают, калечат. Наверное люди прокляты. Уезжать надо не от озера с соснами а от людей.

Во всех этих историях с вашими покупками меня впечатляет прежде всего не объект а его стоимость. "Да за такие то деньги я бы 3 шт. купил" -хочется всегда прокричать.

А трёх не было! Взял единственные две! )))

красивые, и на ощупь приятные, наверное, и пахнут хорошо, наверное
ими можно швыряться, если вдруг что

  • 1