FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ВОСКРЕСНЫЙ ШАБАТ

Вчера я был на дне рождения. Именинница решила устроить праздник в стиле «Сицилия-66» - всем были разосланы приглашения, напечатанные на обратной стороне рекламных постеров Dolce&Gabbana, поэтому гости были одеты примерно вот так:

дг1
дг2
дг3
(как вы понимаете- я хотел одеться как дедушка, но не разрешили)
дг5
дг6

Было красиво, вкусно и весело - именинница плясала на столе , а в разгар вечера одна такая вот как на картинке красотка, прям как была - с сиськами и ногами залезла под длинный стол и поползла под ним, щипая гостей за ноги. (Ну по крайней мере кого-то щипала точно, а так я не знаю, что ещё она делала). Поступок странный, но с учетом того, сколько было выпито опять-таки итальянского вина вполне объяснимый. Я вот тоже как напьюсь – стремлюсь в народ. И судя по тому, что вчера в конце вечера, в виде, можно сказать пригодном для прохода по канской ковровой дорожке я оказался в Стар Лайте, свидетельствует о том, что праздник удался.
Это у меня традиция – если я в смокинге или в каком-то пиздец-расфуфыренном виде – обязательно зайти в Стар-Лайт чтобы съесть гамбургер или выпить молочный коктейль. И ещё с таксистами по душам пиздить. Ну там про карбюратор, ременной привод на пятом движке и так далее. Наслаждаюсь искусством мимикрии.

А спросить я собственно вот чего хотел – как теперь нормальному человеку, накануне пившему даже не крепкие напитки, а просто вино и шампанское, наутро садиться за руль? Тем более, что в воскресенье утром всегда стоят ментовские засады. Я трезвый, но, конечно, если меня мерить, то судя по вчерашнему Стар-Лайту, остаточные явления в организме еще какое-то время присутствовать будут. Теперь вот вместо того, чтобы наслаждаться ездой по городу по своим темным делишкам , сижу - пост пишу. Получается что всё воскресенье мне просто нельзя из дома выходить что-ли? Только пешочком? Какой-то воскресный шабат, получается. И это какой-то пыздэц, я считаю!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments