Previous Entry Поделиться Next Entry
LES PETITES NOUVELLES
finskirobot
Я ща эксперементировать буду. Если остальной текст магическим образом окажется внутри слова КОНСТАНТИНОПОЛЬ, то значит колдовство удалось. Если он снова вытянулся в кишку - значит я лузер и нихуя из  меня ничего не получится.
Итак, приготовились...      

Ура! Ништяки! Получилось!   Ну и теперь несколько маленьких новостей

1. Всем спасибо, кто принял живое участие в обсуждении темы "Как правильней вламывать пизды третьекласснику Мише". Браво. Поступили разные советы - от "не бейте по гениталиям" и до "сделайте всё руками других третьеклассников". Одна сердобольная красавица предложила свои услуги по разбиванию сердец. Предложила Мише сердце нахуй разбить в мелкие осколки. Всем еще раз большое спасибо. Я тронут  тем, какие меня окружают добрые, чуткие и интеллигентные люди.

Теперь касательно того - как и чем всё закончилось. Закончилось тем, что выяснилось, что я старый мудак и давно отстал от жизни. Ее бросил совсем даже не Миша, а блять, Вася.  Во-первых Мишу она сама бросила еще месяц назад (пап, я тебе говорила же-е-е-е). Смешно? А пизды-то я б вломил как раз Мише! Во-вторых, выходит, что Вася никакая не первая ее любовь! Ну и в-третьих, что у них там, блять в школе за Санта-Барбара, а?

Короче мне всё стало ясно и я не стал ее утешать - она же ветренная особа! Я чо- буду ее утешать каждый раз, когда ее мужики бросают? Да она ими вон-разбрасывается направо и налево! Тоже мне,роковая красотка. Корочое, я сказал ей, что теперь между ней и мужиками счет 1:1, но в этом виде спорта главное не результат, а участие. И что у нее всё так быстро, что , типа выражаю надежду, что  когда мы с ней встретимся в следующий раз она не познакомит меня с моим внуком.

2. Теорию, что я старый мудак, который не успевает следить за событиями сегодня подтвердил звонок из любимого мной журнала Эсквайер. В редакции хотят, чтобы я принял  участие в рубрике "Правила Жизни". И всё бы ничего, но замечали-ли Вы, что  обычно в этой рубрике принимают участие морщинистые люди преклонного возраста, способные научить чему-то хорошему  более молодую аудиторию журнала. И обязательно  под  именем очередного Умного Старца указывается его возраст. И видимо с целью доказательства, Старцев еще очень крупно  фотографируют и потом без всякого фотошопа публикуют на обложке и внутри журнала. На фотографии можно без специальных оптических приборов увидеть прыщи, угри, сыпь, шелушение, псориаз и, конечно пигментные пятна (главное доказательство, судя по всему). Я специально вот ща пришел домой, взял первый попавшийся номер и  проверил - Уиллем Дефо - 54 года, Лев Лещенко - 67 и Тим Рот - 48 лет.  Знающий меня  читатель подумал бы, что они, верно, думают, что хоть я и не такой уж старый, но зато я умный! Ха-ха. Не тут-то было! Видать парни из Эсквайера просто не читали этот жж. Бедняги, какое разочарование их ждет -  ни  пигментных  пятен, ни  высшего образования... 

3. Забыл - вот еще хуевая новость - судя по всему моя доча читает мой жж.  Вот что она мне подарила на 23 февраля (праздник, конечно, идиотский, но я ж не мудак от хороших подарков отказываться! )


То, что она читает  этот жж, лично мне стало  абсолютно очевидно после этого подарка, потому что это же явно  вот такой  своеобразный коммент  в стиле Нико Пиросмани к моей заметке  http://finskirobot.livejournal.com/1575.html    !
Кстати, пользуясь случаем, хочу от себя лично принести свои искренние извинения Балерине Виноградовой. Я написал, что мой младший брат "совокупляется" с ней, за что сегодня на семейном ужине был подвергнут острой (и вполне заслуженной) критике. Так вот, официально сообщаю, что они вовсе не "совокупляются". Вернее, конечно, совокупляются (я надеюсь), но типа делают это высокодуховно. То есть не просто ебутся как все, а "занимаются любовью". И вообще, Балерина Виноградова, не просто Маша, а "наша Маша". То есть можно сказать без пяти минут член (в хорошем смысле слова) нашей семьи. Вот.

4. Сегодня был в Пассаже. Присел отдохнуть (по стариковски) и выпить отвратительный капучино с отвратительным чиз-кейком. Открыл Коммерсант-Уикенд и наткунулся там в светской хронике...   на нашего друга Сергея Берменьева.
http://finskirobot.livejournal.com/8574.html
Вот он, презентует свою выставку. Понятное дело, уже вовсю окучил Лужкова (а у Михалыча-то у нашего, ну все ж знают -  вкус-то не очень, так что его в области искусства вокруг пальца обвести не сложно! Вот если бы мёд,  тогда, конечно, другое дело, Берменьев закосить под пасечника не сумел бы-вмиг его Михалыч бы раскусил, а вот с фотографией - тут конечно, тугова-то, претвориться фотографом в глазах Лужкова  Берменьеву, удалось легко) и вот уже он знакомит мэра со своим альбомом. Мэр вежливо уже поглядывает на часы. Видать Баменьев ему в уши уже давно дует. Наверное и про небольшой особнячек между Шиловым и Глазуновым намекнуть успел. На заднем плане видны печальные глаза Де Ниро. Оно и понятно - хули тут радоваться? У меня вот тоже глаза печальные были, глядя на эту умильную картину . Но потом я взглянул на палец Берменьева и глаза из грустных превратились в квадратные. Вы мне скажите, он, блять, кто????  Царь Иван Грозный? Что это за перстень канареечного цвета? Он совсем ёбнулся, этот Берменьев? Я-то думал - он Хомяк с Завивкой, а он Царь-Батюшка оказался? Нахуй с пляжа таких царей! Слыш, Лжедмитрий, блять, гэбэшный, в жопу себе свой перстень засунь!


5. И последняя новость на сегодня. Не корысти ради, а токмо волею конкурса моего, сообщаю, что приз оставшийся от несостоявшегося БЫДЛОКОНКУРСА   http://finskirobot.livejournal.com/6462.html      получила халявщица cteha , которая раньше всех попросила просто отдать ей книгу-приз. Плюс, охуев от собственной наглости, она попросила еще и вторую книгу - Историю Красоты. Так что cteha теперь счастливая обладательница двухтомника  да еще и с подписью Финского Робота. В подтверждение привожу фото халявщицы с призом в обнимку. Автор фото - Палыч. Не Хельмут Ньютон, конечно, но для доказательства, что  тут всё по-честному,  вполне сойдет.







И пользуясь случаем напоминаю, что по прежнему проходит конкурс
ЧТО НЕ НУЖНО ЛЮДЯМ - ТО СГОДИТСЯ БЛЯДЯМ!
подробности вы найдете здесь - http://finskirobot.livejournal.com/10091.html


А теперь произнесите слово МАДАГАСКАР  и забудьте всё написанное.

  • 1
Константинополь)))))) это вы так lj cut делать учились))))))))))
как хорошо, что Мише почём зря не попало.
варианты госпожи Покровки и "руками других третьеклассников" были очень хороши)

Ну да. народ у нас тут юморной собрался.

работает аццкая машина))))

послушайте
ДОЧКА?
а как же дочка будет читать мат (на ум вспоминается наш спор по поводу шоколатье и мальчика - если помните)
блин в правила жизни - это однозначный успех
"что нужно людям - сгодиться блядям - крумными буквами пд девушкой с книжкой - это смешно, если не вчитываться.
скоро такими темпами рисовать тут начнете
и мультики делать.
Истамбул!


Давайте я Вам буду под каждой шуткой какой-нибудь неприметны значок ставить типа ~ или ` ? Хотите? А то Вы так шутки юмора не распознаете. Ну конечно, она не читает и даже не знает о нём!!!!!!! Епть!

надо студии артемия лебедева дизайн значка заказа - чтобы всё как у людей.
а что вы делаете на картинке?

Что-что? Не видите - делом занят. Кто-то раковину выкинул, а она почти целая, только угол отбит. На нее смеситель найти и еще лет 20 прослужит. А вы все уже совсем с жиру беситесь!

(Анонимно)
ничего-ничего
скоро на вас все будут ссылаться, вот уже первый пошел, если вы не заметили.
так что быть вам тысячником.
и вы увидите - что я - это еще не самый плохой вариант
и будете скучать по мне
и думать
а ведь не такая уж и тупая была эта Грин...
Но будет уже поздно.
Я буду уже на Ямайке смесители искать.
Там, говорят, лучшие в мире, между прочим.







Я ничего не понял. Какой первый и куда пошел, что за тысячник и почему на ямайке лучшие смесители? Лучшие смесители - шатурские!

http://cteha.livejournal.com/571522.html

Там в комментах вами заинтересовались Люди Искусства, аж в гости звать хотят, хотя я ни разу не раскрывала ваше инкогнито.


финны скромные, пиара не любят - тем более прямых ссылок.

(Анонимно)
)))) мы сейчас читаем твой дневник и смеемся )))
замечательно у тебя получается )))
совокупляемся конечно ))) не без греха )))... очень даже нам это нравится )))

ты меня когда-нибудь с дочкой познакомишь? )

саша

А телочка с призом - ничего так... Правда каблуки дюже стоптаны... Ну это, наверняка мне в глаза вылезло от ограменного размера ейной картинки

Это от того, что халявщикам много бегать приходится ) Хотя по-моему, там с ними все в порядке.

Зато жалею, что не догадалась в честь быдлоконкурса коврик, лежащий на фото у меня под ногами, перевесить на стенку и сняться на его фоне.

(Анонимно)
не выдержала душа поэта.
1. хватит уже повторять, что "видимо все меня читают, даже те, кто этого делать не должен". - читают, еще как. растащили на цитаты даже. это ж интернет, отставший вы наш от жизни, смиритесь с этим. Затем и создали этот жж. Если хотите, чтобы не читали - пишите под замочкомю
2. Дочке передайте, что все мужики - козлы :) фсссеееее. Из ваших уст она в это поверит точно. 3-й класс - это не хухры-мухры - серьезно все, между прочим.
3. Звание старого мудака еще надо заслужить!
4.
"Знающий меня читатель подумал бы, что они, верно, думают, что хоть я и не такой уж старый, но зато я умный! Ха-ха. Не тут-то было! Видать парни из Эсквайера просто не читали этот жж. Бедняги, какое разочарование их ждет - ни пигментных пятен, ни высшего образования"...
знают они все и читают, из вежливости не говорят, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
5. Я не блять (ну, в каком-то смысле), но подушка мне нужна,я люблю подушки, если Вы ее еще не отдали, имейте ввиду.

1. Я не знаю, что такое "под замочкомю", но если я почувствую, что критическая масса переполнена, я просто открою новый жж. Там же нет никаких сложностей - только другое имя придумать и всё. Разве нет?

2. Не передам, а то она станет лесбиянкой, а я хочу быть дедушкой.

3. Вот для этого и не скажу.

4. Глупости всё это, не пугайте меня.

5. Подушки всем нужны, утрудите себя участием в конкурсе и она будет Ваша.

(Анонимно)
1. "под замочком" имелось ввиду, есть в жж такая опция и только угодные вам могут читать.
2. не станет - озлобится и будет пользоваться как все нормальные женщины :0 шучу, конечно :)
3. ну еще не все потеряно в вашем случае :))
4. вас хрен испугаешь!
5. эх, не получилось на халяву, я лучше приз придумаю, за который вы захотите побороться :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account