Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОЛУБЧИК
finskirobot
Оригинал взят у avmalgin в Новости патриархии
Вчера было такое сообщение:



В Москве полиция разыскивает водителя внедорожника Mercedes Gelandewagen, который въехал в группу дорожных рабочих, двое из них погибли. На машине были номера блатной серии АМО77, которая может указывать на принадлежность к московским чиновникам. После происшествия водитель «Мерседеса» бросил автомобиль и скрылся...
На фото с места происшествия видно, что на внедорожнике лежит оторванный регистрационный номер а918мо77.
По данным сайта o001oo.ru (собирает информацию о привилегированных автомобилях), такой же номер был установлен на люксовые автомобили других марок – черные седаны Mercedes, BMW, Audi.
«Мы его ищем, знаем адрес владельца, где он прописан, – заявили «Газете.Ru» в столичной ГИБДД. – Наши сотрудники сейчас выехали как раз к нему домой.
У него есть две квартиры – в Москве и в Московской области. По обоим адресам его ждут наши сотрудники, но там пока он не появлялся».
При этом имя и род деятельности владельца внедорожника, несмотря на его активный поиск, в ГИБДД назвать наотрез отказались. Также пока неясно, находился ли сам владелец за рулем автомобиля в момент ДТП.


Утром Лайфньюс сообщил:

26-летнего Павла Семина задержали сотрудники правоохранительных органов столицы. Молодого человека подозревают в том, что несколько дней назад он стал виновником крупной аварии, произошедшей на Кутузовском проспекте.
- По предварительным данным, Павел Семин скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины. Жертвами аварии стали два человека, - комментирует представитель правоохранительных органов.
В момент аварии, по словам источника Life News, мужчина находился за рулем автомобиля "Мерседес Геледваген" белого цвета.


Вам не кажется странным, что обычно дотошный Арам Ашотович не сообщил род занятий убийцы?

Однако на форуме сайта "Православный мир" его имя называется:

Похоже, виновник очередной аварии со смертельным исходом (два человека погибли) — замглавы Управделами Московской Патриархии. Во всяком случае, именно Павел Семин (монах Илия) является владельцем Мерседеса, который в среду въехал в толпу дорожных рабочих и убил двоих человек.

Вот он, голубчик:

monah1

monah2


  • 1
(Анонимно)
«Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло»

арестовали его.
мне вот кажется, что такие вещи многими воспринимаются как упрёк в сторону религии, РПЦ и по крайней мере самому Богу, не так ли? иначе это была бы рядовая авария.
вот вы мне скажите, а в чем принципиальное отличие, по вашему мнению, служителей церкви от обычных людей? их крест на шее, РПЦ или он сам должен спасать от аварий(не превышать скорость, соблюдать правила, смотреть на дорогу), придавать смелости и блокировать ноги во время попытки побега? или вы считаете их святыми, ежели они монахи и кресты носят?

(Анонимно)
вы вообще о чем? он - монах, который по собственному выбору ведет аскетичный образ жизни, т.о. достигая духовного роста, в следствие чего должен помогать простым смертным открыть для себя то самое духовное. и при чем здесь упреки религии, Богу? речь исключительно о РПЦ и дискретитации.

зря я никогда не рассматривала служителей церкви в качестве будущего мужа)

Какие ж разные фото.. Твоюжмать.. Какой он смиренный на первой фото и какой мерзкий на второй(((
Лапусик, чо

На второй похож на Остина Пауэрса.

Да он голубок, а не голубчик.(
Ахтунг одним словом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account