?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
LES PETITES NOUVELLES
finskirobot
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаете что это?

Это, блять, я домой пришел и телек включил, а оттуда вот такая хуйня доносится. Только не так как у меня вот написано, а с отвратительной надсадной хрипотцой и переливами. Типа вот так : А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это, оказывается, наши блять, чудо-спортсмены выиграли сразу 2 медали. Вопли были из телеэкрана такие, как будто комментатора насилуют бензопилой. Я сначала испугался - поедал консервы и не видел экрана, а оттуда - "молодцы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы    мужики-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и",   "золото-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о  наше-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е"  "и серебро-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о   тоже-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е", "наконец-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц" "победили-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и".

Короче пришло нам теперь всем  счастье!

Снова допинг - догадается прозорливый читатель?   А вот и нихуя.  Ведь сам президент Олимпийского комитета еще заранее, зная наши традиции, вежливо  попросил нашего Президента, чтобы по возможности в этот раз постараться обойтись  без вот этой обычной нашей хуйни, после которой приходится медальки возвращать. Наши видать, вняли наказу и за первую половину всей олимпиады мы не получили ничего, кроме ушей от дохлого осла (одной бронзовой висюльки за коньки на ровной местности).

Но в  этот раз всё было по правилам!  Абсолютно честная победа.

Правда  тут вот  надо сказать, что за счастье нам нужно  благодарить вовсе не наших олимпусиков. Счастье явилось  нам   не благодаря  нашим прославленным спортсменам  дни и ночи изнурявшим себя тренировками. Нет, друзья мои.  Дело в том, что счастье явилось нам в виде норвежских спортсменов, а если говорить точнее, то производителей лыж для норвежских спортсменов, благодаря которым, эти самые норвежские спортсмены, лидировавшие, и, по идее, выигрывавшие и золото и серебро,  неожиданно для всех (в том числе и для наших неспешных олимпусиков ) ебнулись жопой на лыжню, в результате чего двое наших и заняли первое и соответственно второе место. Видать норвежские производители  решили после победы  катапультировать своих лыжников на луну, но устройство сдетонировало  преждевременно и случился вот такой казус кукоцкого прямо на финишной прямой. Как говорится, Дэвид Бэкхам подписал контракт с ярославским Шинником. Он сделал это во сремя раздачи автографов.

Так что у наших  ничего нихуя не заработало, блять, как у кота Матроскина!  И жопу там себе, товарищ экзальтированный комментатор не отбейте, когда с подоконника от восторгов падать будете.

А телевизор я больше включать не буду, а то поперхнусь килькой в томатном соусе и пиздец мне настанет  из-за наших  грандиозных побед в спорте.

  • 1
как у вас тут шумно)))
правильно, от тиви одни беды!
уж слишком большое давление оказывает этот голубоглазый экран на мозговые клеточки

отличная аналитика : )

пишите больше : )

Ага! Там еще и без засланного казачка не обошлось...
Точнее - засланного казахчика. Зря штоль Путин с Назарбаевым встречались? Видать, тогда комбинацию и проговорили. А казахи - парни надежные. Им сказали свалить нахрен норвегов, они и свалили....
Так что, не все так безнадежно...))) Заграница нам поможет! А, если сама не поможет - то мы сделаем так, чтг поможет...

Edited at 2010-02-18 06:07 (UTC)

у меня весь офис с утра давится рассказами об олимпиАде. перекрикивая друг друга, мешая мне заваривать великолепный цейлонский чай, городят какой-то бред о падении престижа.
быстрей бы все уже закончилось.

Терпение, мой друг, терпение! Ждать осталось недолго!

Кстати, раз уж понравилось хэтэмээлить, то можно пойти исчо дальше:
http://htmlka.com/

В моём доме, попрошу не выражаться... Я ж не знаю, что вот это такое хэтэ... чего-то там!

когда длинные посты пишешь.. пажаласта убирай их под кат.. облегчи жизнь читателям..

не приставай к царю

(Анонимно)
не пизди

(Анонимно)
Эй! А ниче, что нашего сноубордиста толкнул какой-то тоже сноубордист?! Так что это вполне нормальная ситуация, когда лидер какает в свои спортивные штанишки, не доходя до финиша. Чего-то ты ни хуя не патриотичный товарищ, дорогой финский робот, прости господи.
И еще: осторожнее! А то ж ведь все гламурные писечки, которые тебя тут читают, тоже внезапно решат: бля! мозги мои куриные! а ведь точно, говно у нас спортсмены, команда, спорт, ну и еще начальник мой, он меня дурой называет. И вот когда такая мадам родит собственного спиногрыза, она не поведет чадо учиться бегать, прыгать и прочим маневрам, потому как спорт у нас - говно! И пойдет он после техникума на завод работать, а там, может, кильку в томате производят! Так, может, лучше бы он на лыжах мирно катился?!
Я все равно радуюсь каждой "победе": подсидели норвежцев? Ниче, впарядке! Почет им и уважение и, что гораздо главнее, приз в виде материального пособия.
П.С. Хотя, конечно, я признаю, что смешно все это, но моя позиция - быть в оппозиции. Тем не менее, поделюсь тоже обоссакой: (я цитирую) "Наша женская команда по хоккею потеряла надежду на продолжение борьбы за победу, проиграв команде из США со счетом 0:13". 0:13!!!! Нормально?!! Они вообще на игру пришли?!!!

ААААААААААААААААААААА
БЛИН

АААААААААААААА
АУУУУУУ
ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
кто-нибудь кроме меня его видит!!!
а книжку что уже отдали???
Надо новый конкурс делать. ВОТ же они, РОДИМЫЕ!!

Слушайте, я в спорте не то что не разбираюсь, я его просто-таки ненавижу. Но ненавижу его тихо. А всенародную, блять, истерию насчет него я ненавижу громко. На финише всякий может споткнуться и всякий вырваться вперед. Но хули устраивать из этого всенародный праздник? Тогда объективности ради давайте устраивать праздник не в честь наших, а в честь норвежских производителей лыж! Наши-то тут при чем? А что касается патриотизма, то, ясен пень, он у меня финский.

кильку в томате, надо понимать, вы с сухариками 3 корочки потребляете?
а между прочим, вы вообще всё неправильно поняли
мы выиграли потому что Патриарх нас благословил (по телефону)
http://www.olympics10.ru/articles/2010/02/a_3326188.shtml

А мне нравится! Я считаю, что если спорт, РПЦ и Путина сложить вместе в какой-то отдельный уголок, то в остальном пространстве будет как-то посвободнее. Так что пусть объединяются по интересам на здоровье.

(Анонимно)
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам

Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач

А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:

Не так наточили коньки хоккеистам

Не в то предложили залезть бобслеистам

Не те дали швабры, чтоб в кёрлинг играть

Подставили Плющенко, ёб вашу мать!

Включаешь ТВ посмотреть про медали

И слышишь - медали опять проёбали

И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки

Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо

Вотрут вазелин в полушария зада

Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна

  • 1