FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

КУЛЬТУРНАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ. КРАСНЫЕ ХУИ.


Вот интересно, что есть западные актеры избирательные, а есть которым всё похуй.

Ну вот, например, к избирательным я бы отнёс… Ну, например, Джорджа Клуни. Или, например, Ди Каприо.Или Аль Пачино. Если брать из звезд не первой величины – то, к примеру, Стива Бушеми.

Возможно вы меня сейчас закидаете какашками и скажете, что я не прав (но я не настолько хорошо разбираюсь в кинематографе и вы можете повспоминать свои варианты), но мне кажется, что эти актеры прежде чем сняться в каком-то фильме – всё-таки перед этим читают сценарий и думают прежде чем принять решение – соглашаться на съемки в данной картине или нет.

А есть, вот, например, Роберт Де Ниро. Когда-то я думал, что это великий актер современности. Что между Де Ниро и Аль Пачино нет разницы в уровне мастерства. Так я думал давно, но чем больше проходило времени, тем больше я убеждался, что Человек Бородавка – совершенно беспринципное, алчное существо, готовое за деньги маму в цирк сдать.
То есть когда-то да, когда-то он выбирал и как-то держал уровень – «Таксист», «Однажды в Америке», «Крестный отец»… Но это всё в прошлом. Теперь артисту видать очень нужны бабки, поэтому он соглашается сниматься в любом дерьме – лишь бы деньги платили. Мне кажется Роби даже не читает сценарий. Из всех предложений выбирает самое дорогое и не парясь соглашается. Так плодовитый коньюктурщик успел подсняться в более чем 200 фильмах, а в его звездной фильмографии появились такие шедевры, как «Знакомство с Факерами» и «Артур и минипуты». Сегодня к ним добавился еще один: «Красные огни».

Чудовищное, запредельное, скучное и нудное парное говнище.

Если вы ещё не смотрели этот фильм – не становитесь как я жертвами рекламы (интригующего трейлера, который шел во всех кинотеатрах) и не теряйте 2 часа своей жизни. Я вот, например, потерял полтора, да и то только потому, что удалось 30 минут поспать в середине фильма.
Муть. Нудная, скучная, высокопарная, бестолковая и не вызывающая никаких эмоций, кроме скуки.
Такое ощущение, что трейлер делали совершенно другие люди (а я уверен в этом) и вот они своё дело знают. Посмотрите его пару раз и не ходите на фильм – всё лучшее уже собрано здесь – коротко, ярко и по делу. Вся вода в желеобразных соплях осталась в 2-х часах экранного времени.


Ну и, кончено, главный манок на который наскребли продюсеры – супер-стар – Роберт Де Ниро!!!!

Мне кажется, ему настолько похую где сниматься, что скоро мы увидим его в «Американском пироге – 6», причем в роли пирога. (кто не в курсе – сообщу, что именно в пирог тупые герои фильма периодически засовывают свои хуи чтобы насладиться мастурбацией в яблочках)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments