Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОГОДА
finskirobot


Мне вот интересно, а когда самолет приземляется - пилот сообщает пассажирам, что типа мы скоро совершим посадку, бла-бла-бла и потом говорит - мол, в точке прилета погода хорошая.
И я вот думаю, а хоть раз было так, чтобы в зоне прилета погода была плохой? Ну то есть вот лечу я из Ниццы. Там + 25 и безоблачное небо всю неделю до и две недели после. В Москве слякоть, говно, снег с дождем и +3.
- В Москве погода хорошая! - радуется пилот.

Лечу из Майами - там солнечно и + 30. В Москве льёт  гадкий дождь, лужи, сырость, а облачность начинается ещё от Воронежа.
- Погода в точке прилета хорошая! - ликует  пилот.

Лечу из Тайланда  в январе.  В Москве - 25. Снега по сиськи.
- Погода в Москве хорошая! - сообщает пилот охуевшим от такого счастья пассажирам.

А что, с его точки зрения, "плохая погода"?   Что должно случиться, чтобы он сообщил, что погода говно?
Или мне одному не нравится
слякоть, говно, снег с дождем и +3?

  • 1
Экипаж воздушного судна сильно ограничивают в плане сообщения пассажирам плохих новостей. Делается это специально для того, чтобы ни у какого психа не наступило депрессивное обострение и он не устроил панику. По той же причине запрещают пользоваться телефонами на посадке и взлете - а вдруг вам сообщат, что умер или попал в больницу кто-то из близких, и вы ломанетесть к выходу с криками "Мне нужно выйти!" Или жена сообщит, что ушла к другому, и вы начнете всех бить. Слышал, что стюардессы обязаны по возможности избегать слова "нет", т.к. оно тоже может вызвать агрессию. Может, и погодой стараются не расстраивать.

Вас на позитив настраивают, а вам не нравится.
Да вы агрессивный, батенька!)

Для пилота плохая погода - это когда его минимум не дает права на посадку и приходится пилить на запасной.

"Аэрофлотом" летаете-то, поди? Это исключительно их фишка, причем недавняя. Ввели в инструкцию, видимо. Позитив, вот это все.

раз в принципе можно приземлиться без того чтоб потерять самолет и экипаж, значит погода - хорошая! )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account