Previous Entry Поделиться Next Entry
МАТЕМАТИЧЕСКИ ВЕРНО
finskirobot


Вот удивительные истории творятся в провинции. И не глухой какой-то там, а, к примеру, в Нижнем Новгороде. Вполне себе миллионник какбэ. «Какбэ» потому что уже миллионник он только в отчетах росгосстата, а так часть населения убыла естественным образом (повымерла), а часть уехала. И вот живет оставшаяся часть себе в Нижнем Новгороде припеваючи – а что? Жизнь-то только лучше изо дня в день становится! Ну судите сами – знаете сколько стоят в Нижнем сосиски? А я скажу вам – 61 руб/кг.  Шампунь – 12 рублей. Нет, не пробничек, а 250мл. «Пивной напиток»  - ну то есть это  не пиво, но какая разница, если 35 рублей за полуторалитровую баклажку? Водка – 170 рублей бутылка 0,5л. Называется «На каждый день». Да-да, так и называется. И действительно – это ж праздник просто  какой-то!  Кругом кризис, из бизнеса в городе осталась только торговля, да и то в одном торговом центре, а остальные все малые и средние предприятия разорены и закрылись.
«Ну… так это небось во всяких полу-подпольных палатках говно продают» - скажет читатель этих строк и будет не прав. Эти продукты, а вернее «продукты» продают по такой цене в магазинах  марки  «Ашан». То есть Ашанчик, продавая сосиски (из чего?),  пивной напиток и жидкость под названием шампунь (всё тот же вопрос – из чего?) выполняет что-ли социальный заказ? Типа «задать корма населению, чтобы не волновалось»? И, как отвечал  один мой сослуживец по армейской службе на вопросы однополчан на первом году службы – как ему в армии «А чо? Армийка в кайф, хавчик заебись». У него была кличка Лопата, потому что когда убирали снег на плацу, он первый прибегал с большой снегоуборочной лопатой. Вот и жителям Нижнего с такими ценами видать всё по-кайфу. И это ничего, что миллионник уже не миллионник, и что Нижний вошел в десятку вымирающих городов мира (тут справедливости ради стоит заметить, что в десятке помимо Нижнего ещё 6 российских городов) и что в городе эпидемия СПИДа (только тссс! - об этом не принято говорить массово) и что  20 %  жителей города имеют увеличенное пятно туберкулеза. Всё это совершенно не важно, когда «хавчик заебись». А потом мы удивляемся, когда видим 82%. Конечно 82, а сколько ещё если есть  водка по 170 рублей на каждый день?!

  • 1
Ну у меня в одной из Европейских столиц тоже есть сосиски меньше чем за 1 евро, цену на водку не помню, но судя по всему тоже недорого. И вымирает эта столица куда быстрее, чем Нижний. Угадаеете?

Албания? И пришлите плиз фото - не могу поверить в цену на сосиски меньше 1 евро за килограмм.

ДУРАК ТЫ,ЧТО НЕ СВАЛИЛ.ДУРАК...ПОЧЕМУ? ----

"....Ёб твою мать пресвятую Богородицу приснодеву Марию при Пилате Понтийском раззалуплённом, на хор поставленном...."длинный русский заговор на смерть, из приложения Зеленина к его монографии 1912 года "Люди умерште неестетвенною смертью и заложные покойники в божедомках окормляемые..."

Что касается точного значения употреблённого в тексте Каро слова «гойим», то… в комментарии «Беэр га-Гола», высоко евреями почитаемом, печатающимся на полях во всех изданиях «Шулхан аруха»… Ривкес к этому месту замечает буквально вот что:

«Наши мудрецы — блаженна память их! — говорили это только относительно гоев, живших в их время, которые были идолопоклонниками и не верили в исход из Египта и сотворение Богом мира; что же касается тех гоев, в тени которых мы, евреи, защищаемся и среди которых рассеяны, то они веруют в сотворение Богом мира, в исход из Египта и признают многие основы веры, и все их помыслы (во время молитвы) — к Творцу неба и земли, как писали децизоры и отметил р. Моисей Исерлес в Орах Хаим 126, в Примечании, и к ним не только не имеет отношения запрет спасения, но мы обязаны молиться о их благополучии, как подробно писал автор „Маасе Гашем“ (то есть Элиэзер Ашкенази, XVI в.)… и как писал Маймонид, который признаёт законом мнение Рабби Иисуса, что благочестивые из народов мира имеют удел в будущем мире».
------------------------------------------------------
Дурак ты честный Финский Робот.Прости меня пожалуйста...

Ты сильно разозлился на меня...

"...и как писал Маймонид, который признаёт законом мнение Рабби Иисуса, что благочестивые из народов мира имеют удел в будущем мире»..."
Но хоть это не сочти за издевательство уважаемый Финский Робот!Я не издеваюсь Правда!.
ЭТОТ Кумранский Реббе был добр...

(Анонимно)
Не знаю, кто такой gabrial nebe, но у него явно не все дома

Всё так и есть. Но когда им (жителям регионов) об этом просто намекаешь, они обзывают тебя говном московским. Обидно чёрт возьми

Кто так обзывается - тот сам так называется.

(Анонимно)
да да да... все плохо... вымираем.... все только и делают, что жрут сосиски по 16 рублей и водку "на каждый день"... (водка "Неделька") и москвичи бедные приезжают, неся свет истины, а их, как Ёсю гонят, аки иудеи пилатийские... а еще играем на балалайках, медведей выгуливаем по улицам... какие еще клише есть, не помню уже... и только в москве сидит финскиробот и точно знает, что замкадье вымирает... (или где он там сидит?) а... и еще - все дураки уехали спасать днр и лнр

Май френд, вся информация получена не с неба, а от моего товарища, который живет в НН. Если он мудак или у него там случился коллапс головного мозга и жизнь в НН искрится и блестит как жизнь в Лас-Вегасе, то и слава богу и я только счастлив. Но главное даже не чтобы я бы счастлив (я-то там не живу и мне пох), а чтобы жители были счастливы. Жизнь-то она одна и не понятно, почему вот такие же как мы люди (а может и хуже) живут охуительнейше в теплом климате, защищенные умным, а не тупорылым государством, с достойными зарплатами и вполне понятной и внятной жизнью, а кто-то также не понятно с какой стати должен заживо гнить в унылом мерзком депрессивном регионе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account