Previous Entry Поделиться Next Entry
Сообщение о смерти нашего товарища Ким Чен Ира.
finskirobot
Пишет az в Сообщение о смерти нашего товарища Ким Чен Ира.
2011 году мне казалось, что это как другая планета и что у нас ничего похожего не может быть. Сейчас мне кажется, что это наше наиболее вероятное недалекое будущее.

От себя добавлю, что смотреть всё смысла нет, но нужно посмотреть эпическое начало, потом  красочные истерики начиная с 2-й минуты и обязательно эпические финальные кадры.
Но, сразу скажу: репетировать пока ещё рано.


  • 1
Смерть - всегда печально, но не будем о грустном.
Мне это напомнило довольно известную передачу "Голые и смешные". Там по движению камеры, ракурсам довольно быстро становится понятно, что это никакая не скрытая, а вполне открытая съемка. Не, сиськи посмотреть - это безусловно хорошо, но... Авторы не могут не знать, что зритель быстро раскусит их "хитрый план". Возникает шарик налево - шарик направо "Я знаю, что ты знаешь, что я знаю..." и пресловутый вопрос "ЗАЧЕМ?". Показать дебилизм? Авторов, зрителей, всего рода человеческого? Передачка-то ой как "хороша", если откинуть сиськи )). У меня нет вразумительного ответа. Так и здесь у корейцев. Чую какой то троллинг, но не понимаю, обо что он )).



Edited at 2015-07-31 09:38 (UTC)

Смотря кого ...

За сталиным я так понимаю, тоже рыдали притворяясь ?

(Удалённый комментарий)
Нет! Я ж там был. Помрет кормчий, придет кто-то, кто решит войти в МИРОВУЮ историю и на этом всё закончится. И воссоединятся два народа - южной и Северной Кореи, а это, как Вам известно - было заложено в Идеях Чучхе ещё самим товарищем Ким Ир Сеном!

У Кати Андреевой получится не хуже))

На 2.24 плохо справа плохо плачет.
Проверить,выяснить сообщников,связи,сослать в лагерь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account