Previous Entry Поделиться Next Entry
СМЕШНО
finskirobot
Но вот что правда, то правда, не могу не согласиться с Черским. А написано как, а?

http://www.kommersant.ru/doc/2735919

  • 1
Черский в коммерсанте? Уже те торт

А что написано? Написано вполне в его духе, с претензией на иронию и лёгким намёком на тайное знание, доступное исключительно автору.

Только штука вот в чём: мудаков хватает как среди пешеходов, так и среди водителей. Даже удивительно, что за весь водительский стаж Чер-скому не встретились водители, тормозящие в пол с неработающими стоп-сигналами - может и они котёнка увидели? Или вот другие - считающие себя "одновременно и верховным божеством, и священным животным". Лично таких наблюдал, метающихся из ряда в ряд, считающих западло скорость меньше 100 при любых подобных условиях. Или вот экстраверты, бросающие машины как попало, чтоб оценить клёвую тачку могли как можно большее количетсво людей. Кого не спроси - все видели. Один Чер-ский не видел. Наверное, весь в заботах о пешеходах.

Бедняга Черский. Ночью в дождь не погонять ведь! Так и норовят ведь убиться об него, гады. Спаситель наш. Нужно облегчить ему жизнь. Всех пешеходов, особенно детей, пронумеровать, одеть в спец. одежду и пускать как баранов только по спец туннеллям с турникетами под землёй. Ночью, особенно в дождь - коммендантский час. Газоны все напрочь закатать асфальтом - только гадят ведь на них, зато ещё одно место для божественной колесницы. И будет не город, а сказка!

Edited at 2015-06-23 05:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account