Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ МНЕНИЯ
finskirobot
Вот:
http://snob.ru/profile/27234/blog/93224


И вот:
http://www.sguschenka.com/03-rodina

Как действовать будем?


  • 1
Не, ну почему же. Прогноз в первой статье тоже весьма вероятен. Но только в случае, если "возрождённые гламурные персонажи в Москве начала 20-х" будут повально говорить либо по-английски, либо по-китайски.

Зачем? Для этого есть Лондон, Нью Йорк, Шанхай наконец.

Москве тут места нет, москва должна стать европейским пьхеньяном.

при всём уважении
предполагается, что я метнусь по ссылкам и все эти простыни прочитаю?
вы бы хоть пару слов от себя сначала

по второму варианту, но, по желанию, не сжигая сразу все мосты на случай первого.

первый вариант жизненный, второй истеричный

Детке (11 лет) каждый раз, когда случается пример - тыкаю носом в этот пример и повторяю : государству верить нельзя. Пусть сбережёт время на постижении этой простой истины.

Первая ссылка - сочинение на заданную тему с использованием набора заумных слов.
Второе - достаточно реальная картина окружающего нас мира.
Только мне не хотелось бы, если и когда ветер все-таки переменится, увидеть всех сбежавших за лучшей долей, здесь, пытающимися учить оставшихся, как жить. Тем более чтобы они просочились наверх.
Впрочем, автора первого высера мне тем более не хочется видеть среди руководителей или учителей.

Ну, у первого какой-то кокаиновый оптимизм ;)

Я считаю - немногочисленные нормальные люди должны покинуть Россию.

Я, как начинающий иммигрант, заявляю следующее.

Оба мнения ошибочны и ошибка в них, как не странно, одна и таже. Что заявляют оба автора? Заявляют они, если сильно упростить оба поста, одно и тоже: вам будет более счастливо при "вот таких вот" обстаятельствах. Спор о том, какие внешние обстоятельства обеспечивают счастье, бессмысленен, так как счастье вообще никак не зависит от внешних обстоятельств. Счастливый человек будет счастлив везде: в Америке, в России, в Афганистане, в тюрьме, в хосписе... Да, да, и в хосписе тоже!

Известно также, что только те иммигранты удовлетворены иммиграцией, кто не искал лучшей жизни, а уехал, потому что хотел УЕХАТЬ, хотел перемен и приключений...

Ходорковский в прошлом году написал прекрасное новогоднее поздравление (можете найти в ФБ). Завершил он его словами, которые каждому следует сделать своим девизом: "Не живите привычками, живите стремлениями!"

От себя добавлю: попытка логически доказать, что лучше, обречена на провал, так "лучше" вещь исключительно субъективная. "О вкусах не спорят" — расхожее выражение, но тем не менее спорят, и спорят, и спорят...

(Анонимно)
ха-ха-ха!!! Первая ссылка из Сноба: написано прямо в вашем стиле, особенно это порадовало - "Женщины в кедах и платьях, скрывающих лишние килограммы. Подростки в узких брюках, обтягивающих каждую выпуклость их незрелых тел."

Первое - унылое говно, а не прогноз. "В недавнем прошлом ресторатор" лучше бы умолчал про свое прошлое. Тогда бы его высер воспринимался как бред идиота.

Второй-странная позиция. Так можно кататься по всему миру, в поисках устраивающей тебя страны и не найти её до конца своей жизни.

Оставаться. Однозначно. У меня еще есть надежда на лучшее.

Будем оптимистами. До последнего. Патрона.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account