Previous Entry Поделиться Next Entry
ТЯФ-ТЯФ
finskirobot


Слушайте, а я как-то от жизни отстал? Они там совсем ёбнулись - эти наши алчные волчата? Любители грантов и похвалы Хозяина? Они вот какие-то письма открытые оказывается  пишут каким-то американским байкерам. Публикуют у себя на сайте...  Не стесняются показаться слабоумными. Но почитайте, или мне одному кажется, что они малька того... Тронулись?
И вообще мало того, что они не байкеры  и бунтари, а какие-то подстилки, мало того, что до их существования никому дела-то особо нет (а тем более в Америке), но ведь комичность ситуации в том, что все они ездят на харлеях (а кто не ездит так тот мечтает). Ну  то есть на культовых американских мотоциклах. И после этого они ещё рты свои открывают? Начните с себя, патриоты хуевы,   откажитесь от американской техники, раз уж вы так ненавидите эту страну и считаете, что она воевала против СССР во 2-й мировой войне. Пересядьте на наши, исконно  ррррррусские мотоциклы! Ждем-с с нетерпением!


Американскому байкеру от простого русского.
Приветствую тебя, самый крутой чувак мира!
Байкеры ведь самые крутые чуваки, а так как ты к тому же еще и американский байкер, а Америка самая крутая страна мира, то и получается, что ты, американский байкер, самый крутой чувак мира!
Ты написал письмо нашему байкеру, и в этом нет ничего странного. Ведь тебя задело, что вашему байкерскому братству взглядами нашего байкера нанесено оскорбление. За что ты лишил его права называться байкером, правом пользоваться байкерской атрибутикой и правом водить американский байк, поскольку он произведен у вас, в Пиндосии. Ведь тебя, дружок, задело именно это?!
Но это, Бог с ним, разберетесь. Наши байкеры достойные, умные люди, среди которых немало парней с высшим образованием, и они найдут достойный ответ тебе и твоему братству. Но ты, козел, задел меня, русского. Когда заговорил о совках, ватниках, и плохих мотоциклах, на которых мы возили картошку, и которые помогали нам выживать.
Не думай, что я говорю тебе «козел» потому, что далеко от тебя. Поверь, я смогу повторить это за барной стойкой, или стоя перед тобой и твоими «братьями» на безлюдной улице, или где то на дороге, среди пыльной прерии. Отличие здесь в том, что в баре у меня будет возможность выплеснуть стакан виски в твою тупую рожу. А знаешь почему? Потому что ты в реале – козел, и рожа у тебя тупая. Объясню!
Байкеры, которые основывали ваше, американское, движение байкеров, и которые, в свое время, получили хороший урок и ответ от вьетнамских крестьян, они лучше тебя поняли бы меня, но, надеюсь, и ты поймешь. Тебе переведут, даст Бог, и молю Господа об этом. И тебе прочтут это письмо вслух, потому как не уверен, что ты вообще грамоте обучен.
Слушай сюда!!!
Ты тупой потому, что подписался в чужие разборки. Вернее, тебя «подписали» на них. Ведь ты не сам придумал это письмо. И основатели движения, они бы объяснили тебе, почему так. Они основали свое движение еще и как протестное против того государства, которое послало их на не праведную, самую отвратительную и позорную за всю историю человечества, войну. Они, эти парни, и ушли в дорогу, чтобы забыть позор, ужас и отвращение от той войны!
Понимаешь ты это своей деревянной башкой? И если бы могли, они и сами сказали бы об этой стране – Пиндосия! Тогда еще. Сразу. Потому и швыряли свои ордена к Белому дому, что для них Белый дом уже тогда был вот эта Пиндосия! Но ты ведь не знал этого… Твои хозяева еще не сказали тебе об этом.
Ты говоришь о Сталине, что он основал могущество государства на черепах несогласных с ним. Я соглашусь с тобой в этом. Но ты не знаешь, что твои хозяева к тому времени готовили против моей страны самого страшного врага, который только был в истории человечества, — фашизм. И к войне с ним нужно было готовиться. Сталин сделал это как мог, кроваво, страшно, отвратительно. Но он сделал это. И моя, наша страна победила фашизм. Великой кровью, великими жертвами и жертвенностью. Моя страна! А твоя страна помогала, но помогала и моей стране и фашистам, чтобы мы убивали друг друга, и как можно больше!
Потом твоя страна примазалась к Великой Победе. Было это сделано усилиями вашего великого Президента, Франклина Рузвельта, которого потом как-то очень своевременно постигла смерть… Но говорю я «примазалась» потому, что потом твоя страна провозгласила, что это именно она(!) победила фашизм! Хотя если бы моя страна тогда не одержала Победу, вряд-ли бы ты сейчас мог катать свою задницу на своем байке. По той простой причине, что все вы были бы рабами рейха, не более. И позволено ли было бы рабам иметь право на свободу передвижения? Даже с деревянной башкой на этот вопрос ответить можно. А нас, русских, нас просто не было бы на этой Земле. О чем, кстати, мечтают сейчас твои хозяева. Это к слову. Не более…
Да, мы выживали. Имели плохие вещи. Плохую, в сравнении с вашей, технику. Отвратительные дороги. Потому что половина страны лежала в руинах. Потому что двадцать пять миллионов моих соотечественников отдали свои жизни за то, чтобы ты, козел, мог катать свою сраку, одетую в детский памперс, на своем байке. Который собрали ваши рабочие на ваших заводах, потому что могли делать это, в то время как мои соотечественники, выплевывая кровь, должны были поднимать страну. И они подняли ее!!! Одетые в ватники, полуголодные, уставшие, но непокоренные!!!
Ты понял это? Не говорю «козел», но ты уже знаешь это…
Насчет того, что наши байкеры катают на чужих байках…
Да Бог с ним… Свои научимся делать. А вот ты, козел, Ты ездишь по чужой стране, по чужой земле, по чужой территории!!!
Америка — не ваша страна. Не ваша земля, не ваша территория! Вы отняли ее у аборигенов, как отнимают у детей еду, питье в жаркий день, как отнимают жизнь у грудного младенца. Потому что так оно и было. Они, аборигены, были наивны, и так же беззащитны перед вами, как бывают беззащитны дети. И ты, одетое в кожу, говно, способен гордиться и пользоваться этим?
Пока об этом, о том, что ты, козел, катаешься по чужой земле, говорю тебе я, русский. Потому что генетически не выношу несправедливость. Но скоро сама Земля будет напоминать тебе об этом.
И говорю это тебе я – русский!!!
P.S. Кстати. Ты знаешь в чем отличие наших байкеров? В том, что они не противопоставляют себя государству и не считают его отвратительным. Не считают его шкурным и подлым. И наша страна помнит и чтит своих воинов, отдавших свои жизни за жизнь и процветание потомков. За жизнь планеты. Об этом говорят наши памятники, монументы. Об этом говорят наши военные парады в честь Великой Победы! И что можете ответить на это(!) вы?!!! Живущие на чужой земле!!!

  • 1
Будет весело, если разборки "байкеров" станут поводом для 3-й мировой...

Жесть какая. Значит Урал - плохой мотоцикл, потому что страна в руинах, а не потому, что это до сих пор не снятая с производства плохая копия бмв, родом из 30-х...

Хм... Так во времена СССР Русские и гоняли на мотиках советской сборки. Либо на японских мотоциклах. Ни кто в СССР на Харлеях не гонял. (по крайней мере я не видел тогда таких так называемых байкеров) Я помню те времена.

(Анонимно)
Я так понимаю, это ответ на письмо американских байкеров. Интересно было бы почитать.

Робот, ты не прав! Что же невыложил и письмо американских байкеров к нашим Русским байкерам? Вот выкладываю тут перевод того письма американских байкеров к нашим российским байкерам в ответ которого и было написано это письмо который ты, Робот, опубликовал.

Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.

Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут. И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны. Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех “Харлеев”, потому как продукт это пиндосский.

С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получаетсяТакже избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак фашистско-самурайско-нацистский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам? Туда же идут переделки “Днепра” как жидобандеровской марки. А усаживайте свои задницы на “Уралы”, “Восходы” и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.

Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ватники. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи. Потому что, когда настоящие байкеры – ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на “Уралах” с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям – х#ли ты под пиндосов “косишь”? Хочешь быть как “Hell’s Angels”? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won’t ride together. Назвался грибом – полезай в кошёлку! А то вырядился как пиндос и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!

Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.” Ride Hard Or Die!”

))) Спасибо, отлично! Теперь картина полная!

(Анонимно)
Хех, не американский это почерк. Похоже у обоих писем один автор;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account