Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖАЛОБА
finskirobot


Иной раз радует даже не результат, а просто сам  процесс  ебли   милиционеров, как в случае с моим приятелем юристом.



Командиру полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России
по г.Москве полковнику полиции Терешину В.Н.
Командиру 2-ого батальона полка ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России
по г.Москве капитану полиции Шевцову А.И.

ЖАЛОБА
        

  15 апреля 2015 года                                                                                                                 г.Москва

           Настоящим, сообщаю Вам, что 13 апреля 2015 года в 12 часов 05 минут я двигался, управляя своим а/м, по ул. Бакунинская в районе дома 43-55, строение 5 в сторону центра, где и был остановлен внезапно выскочившим на проезжую часть старшим инспектором 2-ого БП ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве Яшиным (н/з 77-1074). На мой вопрос Яшину, какова причина моей остановки, Яшин сообщил, что я не уступил дорогу пешеходу, находящемуся на противоположной стороне дороги (на четной стороне домов), за что подлежу административной ответственности. Я ответил Яшину, что, во-первых, уступать дорогу мне было абсолютно некому, поскольку означенный Яшиным пешеход являлся им лишь предположительно, поскольку стоял еще на тротуаре и только планировал начать движение, во-вторых, и видел его я лишь периферическим зрением, поскольку дорога в том месте состоит из четырех полос, а он стоял на противоположной стороне, и даже, если предположить, что он (пешеход) и планировал начать движение, я не могу это предвидеть и остановить а/м мгновенно, тем более, пешеход в отличие от Яшина был более предусмотрительный и на проезжую часть под колеса а/м внезапно не выскакивал, соответственно, и нарушения ПДД мной никакого нет. Яшин слушать меня не стал, а забрав мои документы, предположительно пошел оформлять Протокол. И тут я обратил внимание, что инспектор Яшин несет службу один, без напарника, не располагает патрульным а/м, к тому же собрал вокруг себя целую очередь из водителей, в которой я являлся третьим или четвертым водителем.
           Безрезультатно прождав непонятно чего 20 минут, я вышел из своего а/м и подошел к инспектору Яшину с вопросом, "а сколько еще мне надо ждать, и самое главное чего?".   Яшин ответил, что "будете ждать столько, сколько нужно", и,  пока, сказал Яшин, я не разберусь с другими водителями, я вами (мной) заниматься не буду. Я ответил Яшину, что, на мой взгляд, логичнее не создавать очередь из машин и водителей в одном месте и на одном пятачке, тем самым создавая потенциальную аварийную ситуацию, а подходить к вопросу более прагматично. Яшин ответил, что нечего нарушать ПДД, тогда и ждать не надо будет, на что я ответил, что я и не нарушал ПДД, а ждать мне все равно приходится. Тут Яшин явно стал терять самообладание и значительно повышая свой голос, стал требовать от меня не подходить к нему (Яшину) со стороны проезжей части, иначе еще он оштрафует меня, как пешехода. Если до этого Яшин производил просто впечатление человека самовлюбленного и парящего над обществом и людьми, то в этот момент у меня уже появились первые тревожные сомнения в его адекватности. Как можно подойти к инспектору, стоящему на тротуаре, выйдя из машины, стоящей на проезжей части, не по проезжей части, я не понимаю до сих пор, но, видимо, Яшин это знает, видимо, гений. В тот же момент я решил не накалять ситуацию и не тратить время попусту, а просто сообщил инспектору Яшину, что его действия будут обжалованы мной в установленном законом порядке, после чего вернулся в свой а/м.
           Бессмысленно прождав еще какое-то время, наконец-то к моему а/м подошел Яшин и протянул в предусмотрительно приоткрытое мной окно Постановление об административном правонарушении в отношении меня, которое сказал мне подписать. Далее, Яшин стал требовать, чтобы я взял его ручку и все подписи осуществлял только ей, на мой изумленный взгляд, Яшин стал горячо объяснять, что если я подпишу документы своей ручкой, то потом чернила могут исчезнуть из документов. Если честно, в этот момент мне подумалось, что у Яшина окончательно помутился рассудок, но ему об этом говорить я не стал и ручку его не взял. Более того, я поинтересовался у Яшина, на каком основании он вынес Постановление без составления Протокола, зная, что мной ему неоднократно сказано об отсутствии события правонарушения как такого, и тем более, зная от меня, что его действия будут мной обжалованы. Яшин ответил мне, что сейчас согласно Постановлению Правительства РФ очередность составления документов не важна, что сейчас он пойдет и напишет еще и Протокол, и что я ему не говорил, что не согласен с вынесением Постановления без Протокола. Конечно, не говорил, ответил я! Я ж не знал, что он будет заполнять сразу Постановление, но о другом – об отсутствии правонарушения с моей стороны, я говорил и говорил не раз. Также я сообщил Яшину, что Правительство РФ своими Постановлениями не регламентирует порядок и очередность заполнения документов – это прерогатива Кодекса РФ об административных правонарушениях, но вступать в дальнейший диалог с Яшиным никакого желания не было. Итоговое время, проведенное мной в обществе инспектора Яшина, составило немногим более 50 минут.  
             На основании вышеизложенного, про Вас разобраться, принять соответствующие меры и проинформировать меня о принятых решениях. Также прошу отменить Постановление по делу об административном правонарушении 18810077140001027736 и дать оценку действий инспектора Яшина. Ответ прошу направить по адресу:


//////////////////////////////////////////

_____________________________________________________________________________________

  • 1

Оооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Просьба к заглавному "...Ооооооо..." добавить самую распущенную и неприличную картинку,которую только можно представить!)

художественная шляпа
был в инсте такой предмет: Деловой Русский
видимо жалобщик хреново его проходил т.к. излагать надо сухо и только факты, а не
" Безрезультатно прождав непонятно чего 20 минут, я вышел из своего а/м и подошел к инспектору Яшину с вопросом, "а сколько еще мне надо ждать, и самое главное чего?". Яшин ответил, что "будете ждать столько, сколько нужно""
Писал бы все это на камеру, а без записи только посмеются над жалобщиком и всё.

прекрасный текст. особенно "Если до этого Яшин производил просто впечатление человека самовлюбленного и парящего над обществом и людьми, то в этот момент у меня уже появились первые тревожные сомнения в его адекватности."

У меня возник вопрос. (не по теме но любопытный) Если оппозиционерам активисты принесут и раздадут георгиевские ленточки то как они отреагируют? Интересно, какая реакция будет у Навального, Яшина, Собчак, Каца и так далее, если им активисты раздадут георгиевские ленточки? Будут возмущаться, типа я что колорад чтобы брать или всётаки возьмут?

p.s. На счёт Ксении Собчак я уверен в ней, она патриот своей страны и из солидарности возьмёт георгиевскую ленточку. А вот остальные оппозиционеры как поступят?

Edited at 2015-04-27 20:56 (UTC)

Сейчас георгиевская ленточка стала символом фашизма и агрессии, так что приличные люди брезгуют её касаться.

Приличные люди? Приличные люди не ездят за границу ябидничать в сенат США а решают возникшие проблемы у себя в России! Люди в России не дураки, понимают что США будет поддерживать любую оппозицию если действия оппозиции направлено на разрушение России! Из-за выходки Михаила Касьянова сейчас на белоленточную оппозицию смотрят как на изменников родины а не как на оппозицию влияющую на власть в стране! Это вы хоть понимаете? Права была Ксения Собчак говоря что оппозиция должна влиять на власть а вышло что сейчас оппозиция ябидничуящая на власть. Сейчас например кто у белоленточников лидер оппозиции? Даже лидера оппозиции нет. Оппозиция должна быть такой: Хоть не согласна с властью но быть патриотом своей страны, своей родины!

Не наводи на грех мудак!

Слово "Родина" - пишется с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ!

А тем временем в загнивающей Украине ...


Робот, Вы куда пропали? Ну так ведь нельзя! Если Вы решили вообще "завязать" с ЖЖ, объявите пожалуйста, я больше не буду постоянно заходить на Вашу страничку в надежде чего-нибудь прочесть))))

Напишите в личку- кое чем поделюсь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account