Previous Entry Поделиться Next Entry
Отважные борцы со Злом
finskirobot
Не, всё-таки казаки - это диагноз. Диагноз ёбнутых на всю голову бездельников. Ну ладно они на себя цацки надевают и в какие-то смешные кафтаны и шапки рядятся, хотя для взрослых, половозрелых мужиков, согдаситесь это несколько странно ( странно же когда мужчина  одеваться, к примеру,  в женское).  Ну ладно они всё время какую-то хуйню  мелят и жить хотят при лучине. Но вот чем им, дремучим усатым мудакам не угодил памятник доброте и детству? Памятник, блять, одуванчику???


Оригинал взят у mi3ch в Отважные борцы со Злом


В Севастополе казаки под молитвенное песнопение снесли "сатанинский" памятник Одуванчику. Садово–парковая композиция "Символ Доброты и Детства – Одуванчик" высотой 3 метра выполненная из бронзы была подарена правительством Москвы к 230–ой годовщине города.

"Это сатанинский оккультный антихристианский знак и он не должен стоять в Севастополе. Ладонь с глазом внутри — это знак власти и контроля над миром, того, чего добиваются масоны и сатанисты всего мира" — завил атаман.

"Одуванчик" впервые был открыт в 2007г. в Таллине, как символ Доброты, отражение хрупкости и необходимости беречь дружбу.

  • 1
Очень обидно, что одуванчик не рухнул им на голову, как предсказывала одна тетка за кадром.

Edited at 2015-03-15 10:23 (UTC)

Одуванчик, воздвигнутый в ранг памятника может представлять угрозу исконо крымскому виноделию и овощеводству в здоровой конкурентоспособной борьбе сугубо рыночных условий- недаром он в традиционной флоре считается сорняком, которого сторонится, то есть обходит стороной всякая фауна, кроме человека ))
К тому же еще и прибавить охото, про то как "вот раньше, бывало, усядутся девки и станут веночки плести и бегают после по полю в веночках и лучше их трудно найти - таким нехитрым, исконно народным способом добивались двойной выгоды: во-первых, сорваные для венков одуванчики уже не могли распространять семена и засорять плодородные почвы, во-вторых юные девушки, опаляясь под лучами нежного весеннего солнца получали в игровой форме требуемую организмом дозу витамина Д для здоровой и плодородной красоты

новость 2летней давности, если что)

Так то еще в 2013 году, т.е. до воссоединения Севастополя с Россией было. То были неправильные казаки. Наверно, теперь скоро обратно поставят.

Edited at 2015-03-15 11:21 (UTC)

От "франкмасона" Владимира Туриянского.

МАРШ ПИТЕКАНТРОПОВ

Бдыть...(припев такой)

Мы пяти-, шестикантропы,
Может, даже десяти.
Мы губасты, мы клыкасты,
С нами лучше не шути.

Бдыть...

Мы идем и тихо воем,
Все с дубинами в руках.
Мы не знаем, что такое,
что такое слово "страх".

Бдыть...

Бой часов на главной башне,
а мы идем на водопой.
Кто-то цыкнул зубом страшно
над моею головой.

Бдыть...

Мамонт спит, храпит собака,
спит свирепый белемнит.
Шестижопая кусака
тоже спит.

Бдыть...

Лишь трехглазые мабуки
тупо смотрят в один глаз.
Их двусмысленные штуки
не пугают больше нас.

Бдыть...

Мы пяти-, шестикантропы,
может даже десяти.
Мы сожрали пол-Европы,
с нами лучше не шути.

Бдыть...

Для хорошего настроения классный микс


За Крым он заслужил скажем честно.

Князь Портянкин-Таврический !

Мог-ли маленький гадёныш из крысиной коммуналки мечтать о такой
статУе?!

Впереди всех - Грешников !

"...Сейчас глиняная модель будущего памятника находится в мастерской Академии художеств. Здесь над ней работает молодой скульптор Павел Грешников. Как рассказал Андрей Поляков, это не первое сотрудничество казаков с этим скульптором: чуть раньше для казачьего спортзала Грешников изготовил боксёрскую грушу в виде головы Барака Обамы.

Памятник планируют торжественно открыть 9 мая. Президенту будет выслана телеграмма с приглашением посетить данное мероприятие..."

Про ладонь с глазом вообще-то верно подмечено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account