Previous Entry Поделиться Next Entry
С ТОСКОЙ
finskirobot
Французы как нация в едином порыве сплотились  перед лицом террористов. Просто взяли и вышли плечом к плечу  повар и садовник, учитель и политик, президент и врач, продавец и пенсионер. Вышли в Париже и Тулузе, в Ницце и Нанте.
Вышли все.

https://meduza.io/galleries/2015/01/11/parizh-segodnya-stal-stolitsey-mira?photo=tysyachi-lyudey-vo-vremya-aktsii-pamyati-v-nitstse-10-yanvarya-2015-go

Глядя на это торжество демократии, свободы и единого взгляда всей нации на то,  что такое хорошо, а что такое плохо, остается только расстраиваться -  к сожалению мы всё больше и больше отдаляемся от цивилизции, погружаясь в сонную, дремучую и безразличную ко всему  трясину. Европейцы потихоньку становятся людьми будущего, а мы людьми прошлого, разрыв увеличивается, делая нас совершенно не интересными для них, как не интересно 10-класснику играть с второклашкой. Как только европейцы перейдут на альтернативный газ, нас окончательно забудут, как никчемную и никому не нужную бесталковую  страну со странным, полудиким населением, навязчиво мнящим себя Великой Державой.

  • 1
особенно они забудут про наш гигантский рынок сбыта)

Если они перейдут "перейдут на альтернативный газ" нашему "гигантскому рынку сбыта" не на что будет покупать что-либо.

будем продавать себя в европейское рабство и умрём все.

ты забыл, что у этого полудикого населения еще будет голод, злоба и ядерное оружие... Забыть о нас, при всем желании, не получится...

ну хз, если честно. Посмотрим, сколько голосов наберет Марин Ле Пен на предстоящих выборах, ее Нац фронт в последние годы становится все более популярным и привлекает все больше голосов. Выборы в Европарламент - тому подтверждение. И это факт, а не эмоции.

(Анонимно)
А Вы так сильно за страну переживаете? или за свой зад, простите?
у Вас же все равно дети будут учиться в Европе и на недвижимость для них у Вас хватит денег.

(Анонимно)
За страну не переживайте, лучше чемодан-вокзал-Париж, давно вам советую!

невеселая алгебра

(Анонимно)
У нас соотношение безмозглых дебилов к разумным людям ~ 1276:5

Re: невеселая алгебра

Ого! Кто-то точно подсчитал?

Re: невеселая алгебра

(Анонимно)
Да, но это охуительносекретная информация. Поэтому - тс-с-с! Никому!

Re: невеселая алгебра

Мне кажется многие догадываются

Re: невеселая алгебра

(Анонимно)
Ага! Вы пятый из пяти

ну опять

(Анонимно)
У всех свои проблемы! Да- хуже чем в России только в Африке, но и французов с их "сплочением"проблем по горло! И вырождение французов и других крупных европейских держав из-за засилия разных арабов и темнокожих тоже может обойтись очень дорого! Когда нибудь мусульмане подумают что Франция их страна и тогда-мусульманский президент, промусульманское(уже) правительство, и арабское государство-вуаля в центре Европы.

Re: ну опять

У всех проблемы. Вопрос как их решают...

Вызывает возмущение, что газета действительно рисовала не подобающие вещи, и не только на религиозные ценности.

Ну да, да и газетенка говно-говном. Но с какой стати их расстреливать-то?

Моё мнение вне контекста "проступок-наказание". Действительно это плохо, что людей убили. И плохо, что похабные вещи печатались в этой газете. При этом, в Мире, в том числе и в России, подобные теракты часта совершаются, но особый резонанс вызвал именно этот случай. Дескать, на европейскую ценность "свобода слова" покусились радикальные мусульмани. Как итог это мегапиаракция по возвеличиванию мнимой ценности "свобода слова", а также освещение опасности омусульванивания Европы. И вот это всё вызывает возмущения, и выглядит это всё примерно так: газета "Н" хуями тыкала всеиу Миру в лицо, кому то это не понравилось, но для кого-то ценность получать/тыкать хуем в лицо превыше всего. В принципе, русскому обывателю, такая ценность более предпочтительна, чем посасывать у мегокоррумпированной государственной машины.

Какие люди будущего?
Заполонили свои страны чурками, а теперь удивляются.
Наполеон бы в гробу перевернулся видя как на Новый Год в Париже чурки жгут машины.
А Гитлер реально бы о#уел от кол-ва турок в Берлине.
Хотя и тот и другой проблему аллахомракобесия решили бы в кратчайшие сроки. Потому как это были Великие Люди, которые повелевали континентом, в отличии от фрау Меркель и мсье Олланда.

То что он в Германии навел бы порядок и выпер бы всех турок (a la Хрустальная ночь) - вне всякого сомнения. Тоже самое проделал бы Наполеон. Именно поэтому их имена в Истории, а этих карликов никто и не вспомнит. Нынешние временщики только про толерантность трындеть могут и не понимают, что дело не в карикатурах. Могут только как идиоты марши организовывать и делать вид что всё О.К. мы едины и непобедимы, обычные национал-предатели у руля, впрочем как и Путин стимулирующий завоз чурбанов в наши города.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account