Previous Entry Поделиться Next Entry
СЛУЧАЙ НА ПОЧТЕ
finskirobot
Захожу я тут в наше сельское поселение купить отрывной календарь на следущий год. Ну знаете, всякие народные приметы, знаки зодиака, как быстро отвести порчу и напечь оладушков, короче масса полезной информации и всего того,  что так любо сердцу дорогих россиян.

L1130167

Ну купил, выхожу, а прямо напротив  расположилось фотоателье

L1130164

и по стенам всякие приятные глазу дорогих россиян образцы  красоты и эстетики поразвешаны.

L1130163

L1130160

в основном календари на текущий год

L1130161

L1130162

Ну я стою, любуюсь, глаз не могу оторвать. И тут, смотрю, в общей массе пухлых курносых блондинок с химией и их не менее пухлых спутников, мне попадается знакомое лицо. Сначала подумал – наш участковый. Но потом присмотрелся – ни фига. У нас участковый – женщина Ирина. Пухлая блондинка с химией. А тут совсем наоборот!

L1130159

Я вот думаю, а чего они популяризируют чуждого сердцу дорогих россиян президента вражеской страны? Чего не повесили нашего-то, милого сердцу 80% соотечественников тов.Путина? Он, кстати, в кителе смотрелся бы очень даже, форма ему ещё в молодости была к лицу! Не знаю, не знаю…  Как-то это не патриотично, что ли…  А?

  • 1
(Анонимно)
Халтурщики. На фото "было-стало" тетку жирную удалили, а ее отражение осталось.

Агент "Загорелый", в чине майора.
Ждём возвращения с холода.


Пусть парень подзаработает немного.

Наоборот. Тонкий намек населению, что #обаманаш. Просто работает под прикрытием. А на самом деле специально толкает мир к ядерной катастрофе, в которой мы, конечно же, победим.

У Обамы-майора на кителе значки в виде характерных факов.

Маеор Обама смотрицца на фотках очень органично.
Такшта, фотографу вашего сельского поселения сюжет с экспозицией можно смело доверять!

Особенно вставило

"удаление посторонних предметов"! А типо креатифф с Обамой вообще тупость... Наши обыватели, как туча комаров, сплотились в борьбе с общим врагом, ха! Лучше бы озаботились своей потребительской корзиной, в которую скоро только термофильные дрожжи будем складывать.

Лет этак 10 назад была у нас на рынке точка и там торговали памятниками и делали фото на памятники. Хосспадя, кого там не было и Бритни Спирс, и Марайя Кэрри, и Джениффер Лопес, это только кого я запомнила. Мой муж дико хохотал, когда впервые это увидел.

с этим понятно
а на почте-то какой случай?

"вражеской страны"

чуть не заржал на работе, такое выражение советское, прямо ностальгия по кпсс

Вы что! Нашего скоро в иконстас. А вы говорите на стене фотоателье... Оскверняете.))

Edited at 2014-11-20 13:02 (UTC)

Всякий раз, когда вижу подобные шедевры, вспоминаю высказывание Андрея Синявского о том, что у него с советской властью всего лишь «стилистические разногласия»...

вы уже отправили эту информацию куда надо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account