Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОЩАЙТЕ!
finskirobot
На днях, тихо и незаметно ушли из нашей  жизни серебряные звездочки. Звездочки на  жевательной резинке «Орбит-классический». Маленькие, пятиконечные созвездия гордо  сияли с белых, чуть неровных  глянцевых боков подушечек жвачки. Звездочки красовались только на этом сорте Орбит и ни за что не появились бы на каких-нибудь новомодных ананасовых вкусах, или, как к примеру на  жвачке со вкусом яблочного пирога. Никаких неправильных форм, никакого дурацкого новаторства - только проверенная временем  классика. Только легкий мятный вкус – долгий, нежный и прохладный, как поцелуй девушки из Норвегии.
Звездочки были нанесены на каждую подушечку, но иногда некоторые из них  слетали и становились  падающими звездами, остающимися тихо мерцать на дне моего кармана. Я обнаруживал их спустя время у себя на руке и было в этом что-то трогательное и наивное – падающая звезда в маленькой вселенной моего кармана.

Звездочки ушли от нас тихо и незаметно. Может быть в связи с кризисом производителю стало накладно наносить их на каждую подушечку. А может быть звездочки убрали только с жвачки, поставляемой в Россию – санкции ЕС в действии?   Но мне кажется, что просто  никто из потребителей на этой планете, кроме меня, не заметил  столь   трогательного маркетингового  хода – никому не приходило в голову остановить белую подушечку в середине маршрута между ртом и карманом и внимательно разглядывать  её,  держа двумя пальцами напротив глаз. Очередная маленькая красота, маленькая деталь о которой знали лишь истинные поклонники «Орбит-классический» ушла в небытие.

Вам, наверное, похуй? А мне вот важно…

  • 1
ни разу не жевал орбит классический, обычно беру тот, который позабористее
звездочки-это конечно, круто.

Не могу перестать думать о девушке из Норвегии...

Как лирично и сентиментально. Но лично мне Орбит вообще похуй

Мне нравятся Wrigley spearmint и Five именно за устойчивый и приятный вкус. А Орбит мне сразу не понравился своими подушечками

Напугал!

(Анонимно)
Заголовок такой, что сразу подумалось - одним приличным Роботом в стране стало меньше!

Я жевачки не жую. Мне больше нравится коллекционировать монеты разных стран. :) Правда я монеты для коллекции нарочно не покупал, так как было интересно самому собирать коллекцию. :)

(Анонимно)
Не правда, вы не один......так прикольно что вы об этом написали!Знаете есть упаковки жвачек для машин, обычно это такие баночки,куда помещается много подушечек штук наверно 50-80.Так вот я такую один раз купила, а дальше стала сама туда подкладывать подушечки из простых пачек!И стала я делать микс из вкусов, брендов,условие было одно - только подушечки,никаких там пластинок, или кружочков(типа жвачки ментос).И вот эти со звездочками, всегда выделялись, всегда быстрее остальных заканчивались, так как высыпаешь 2-3 штуки и думаешь, съесть бы сейчас вкус сладкой мяты, но гарантии нет: это наверно арбуз, это клубника/банан,а их сейчас не хочется.....и вот видишь эти, со звездочками, и думаешь беспроигрышный вариант - классическая мята, беру!А сейчас все,пичалька(( Блиин, не могу поверить, что вы об этом написали, я прочла и что кому-то есть до этого дело.

Вы либо прикалываетесь надо мной, потому что ездили со мной в машине, либо это невероятное совпадение. Я ТОЖЕ насыпал подушечки в баночку. Я ТОЖЕ перемешивал вкусы. (я всегда использовал два - либо лимонно-лаймовый, либо звёздочки). Я ТОЖЕ всегда выбирал из баночки звездочки, как беспроигрышный вариант. Более того, если я хотел вторую, то нет ничего говнистей, чем смешивать вкусы, а тут я всегда знал какую жвачку я достаю из баночки. А что теперь? Пиздец, полное кровосмешение и анархия. Хорошо, хотя бы, что я не один и мы с Вами нашли друг-друга, как в романе Сорокина "Лёд"...

(Анонимно)
Да уж, офигенное у нас совпадение!И самый прикол, что в жизни практически никогда такую фигню не будешь обсуждать, а тут.....вуаля)))

Вот уж точно! Но совпадение и вправду удивительное. Жалко только, что этого не достаточно для возобновления производства звездочек...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account