Previous Entry Поделиться Next Entry
ФОРМУЛА ЛЮБВИ
finskirobot
микроб

Я тут во Франции сейчас, устриц жру,  значит.   Наедаюсь  запрещенным впрок. Так вот,  местные говорят - как так - Порошенко бомбит мирное население, проводит антитеррористическую операцию? И почему Путин не введет войска и не защитит людей? Они же русские!

На все мои замечания, что вообще-то они не русские, а украинцы, а по русски всего лишь волею судеб умеют изъясняться и вообще-то мои собеседники  предлагают ввести войска в другую страну, то есть начать войну  с Украиной
уже официально(когда-то с типа братским народом и нашими соседями) слушать ничего не хотят.
Французы!!!!  Смешно?
Мне кажется Путин изобрел какой-то микроб, который распыляют в воздухе и все его  начинают судорожно любить. Дети и пенсионеры в первую очередь, остальные, вполне когда-то вменяемые люди,  тоже потихоньку инфицируются и начинают любить его до беспамятства. Причем микроб передается воздушно-капельным путем и поэтому уже облетел всю планету, так что Путина любят во всем мире - от Америки, объявленной нашим врагом  до Монголии, объявленной нашим  другом. Не воздействует микроб только на единицы людей -  тех, кто в детстве, скажем переболел скаралатиной.

(Удалённый комментарий)
Я в Польше,тут Путина никто не любит. Иначе,кроме как с Гитлером,не сравнивают.

Мне кажется в данном случае Польша в меньшинстве. Все, блять, в восторге.

(Удалённый комментарий)
точно! я в детстве болела скарлатиной! так вот в чем причина

Я сейчас в США и тут в маленьких мотелях за завтраком только и крутят,что Россия начала третью мировую((((

Ну это в провинции... А остальные прям говорят - вот Путин - да... Мачо! А Обама что? Так...

Греки так же относятся: что вы там делите, вы же все русские.

Нехватка информации...

Не зря Коломойский запустил Украина тудей.

(Анонимно)
Большинству европейцев было все пох...р пока санкции на устриц не ввели. У них своих проблем хватало, а сейчас новые добавились и они очень удивились - что случилось? Что у нас там происходит, что камамберы и дорады стали не нужны. Это, кстати, про французов, с которыми все лето провела. И вот в Венецию ездили. В бар зашли выпить, бармен, узнав что мы русские, сказал что Путин молодец, а Обама - мудак. Как-то так... А сейчас простые люди его еще больше любить будут - цены на продукты там начали стремительно снижаться, а у нас...:(

А видно что люди скарлатиной не болели в детстве.

(Удалённый комментарий)
Как есть. Ни убавить, ни прибавить.

(Анонимно)
eto nepravda, ne perejivayte, nikto ne schitaet v Parije, chto nado v Ukrainu vvesti voiska, pro Putina mnenie u vseh odnoznachnoe. tolko esli u kakih-nibud neobrazovannih "meshan" ono, mojet, i drugoe, no vi je s takimi ne obshaetes, mne kajetsia. navernoe, Vam kakoi-to ekzempliar neudachniy popalsia:)

Слушайте, ну дай бог! Я уж и боюсь с кем-то на эту тему разговаривать. Инфецированных сейчас дохуя по улицам шастит. Никогда не знаешь на кого нарвешься.

(Анонимно)
est eshe kategoriya vpolne burjuaznih, no sovershenno dalekih ot Rossii parijan, kotorie romantiziruyut obraz vojdia, kak mi, malo znaya o Kube, romantiziruem Che i Fidela, naprimer. No voobshe v prilichnom obshestve nikto pro "vvesti voiska" ne skajet;)

Не могу не радоваться Вашим словам. А то уж совсем расстроился. (и человек-то вроде как приличный был)

Всегда утверждал, что Франция не нужна, вообще. Удивительно тупорылая, ленивая, и при этом спесивая нация. Про любовь к арабам и социализму уже просто не упоминаю.

Хорошо, что Вы не Путин, а то куда б я отдыхать от тупорылой, спесивой и ленивой нации ездил бы?

Ой нет, в нашей конторке наши французы ВВП очень критикуют. Прям нехорошими французскими словами.

Значит французы тоже болеют скарлатиной! Хорошо!

путина любят=боятся. просто в каждом живет маленький путин.
знаете, как в том выражении - выдави раба из себя по капле.это равно = выдави путина)))

Мы давно живем в постановке "Носорога" Ионеску. Судя по развитию сюжета, нас скоро ждет третий акт.

Слова Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Путин говорил о взятии Киева за две недели максимум.

?

Log in

No account? Create an account