Previous Entry Поделиться Next Entry
ФОРМУЛА ЛЮБВИ
finskirobot
микроб

Я тут во Франции сейчас, устриц жру,  значит.   Наедаюсь  запрещенным впрок. Так вот,  местные говорят - как так - Порошенко бомбит мирное население, проводит антитеррористическую операцию? И почему Путин не введет войска и не защитит людей? Они же русские!

На все мои замечания, что вообще-то они не русские, а украинцы, а по русски всего лишь волею судеб умеют изъясняться и вообще-то мои собеседники  предлагают ввести войска в другую страну, то есть начать войну  с Украиной
уже официально(когда-то с типа братским народом и нашими соседями) слушать ничего не хотят.
Французы!!!!  Смешно?
Мне кажется Путин изобрел какой-то микроб, который распыляют в воздухе и все его  начинают судорожно любить. Дети и пенсионеры в первую очередь, остальные, вполне когда-то вменяемые люди,  тоже потихоньку инфицируются и начинают любить его до беспамятства. Причем микроб передается воздушно-капельным путем и поэтому уже облетел всю планету, так что Путина любят во всем мире - от Америки, объявленной нашим врагом  до Монголии, объявленной нашим  другом. Не воздействует микроб только на единицы людей -  тех, кто в детстве, скажем переболел скаралатиной.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я в Польше,тут Путина никто не любит. Иначе,кроме как с Гитлером,не сравнивают.

Мне кажется в данном случае Польша в меньшинстве. Все, блять, в восторге.

(Удалённый комментарий)
точно! я в детстве болела скарлатиной! так вот в чем причина

Я сейчас в США и тут в маленьких мотелях за завтраком только и крутят,что Россия начала третью мировую((((

Ну это в провинции... А остальные прям говорят - вот Путин - да... Мачо! А Обама что? Так...

Греки так же относятся: что вы там делите, вы же все русские.

Нехватка информации...

Не зря Коломойский запустил Украина тудей.

(Анонимно)
Большинству европейцев было все пох...р пока санкции на устриц не ввели. У них своих проблем хватало, а сейчас новые добавились и они очень удивились - что случилось? Что у нас там происходит, что камамберы и дорады стали не нужны. Это, кстати, про французов, с которыми все лето провела. И вот в Венецию ездили. В бар зашли выпить, бармен, узнав что мы русские, сказал что Путин молодец, а Обама - мудак. Как-то так... А сейчас простые люди его еще больше любить будут - цены на продукты там начали стремительно снижаться, а у нас...:(

А видно что люди скарлатиной не болели в детстве.

(Удалённый комментарий)
Как есть. Ни убавить, ни прибавить.

(Анонимно)
eto nepravda, ne perejivayte, nikto ne schitaet v Parije, chto nado v Ukrainu vvesti voiska, pro Putina mnenie u vseh odnoznachnoe. tolko esli u kakih-nibud neobrazovannih "meshan" ono, mojet, i drugoe, no vi je s takimi ne obshaetes, mne kajetsia. navernoe, Vam kakoi-to ekzempliar neudachniy popalsia:)

Слушайте, ну дай бог! Я уж и боюсь с кем-то на эту тему разговаривать. Инфецированных сейчас дохуя по улицам шастит. Никогда не знаешь на кого нарвешься.

(Анонимно)
est eshe kategoriya vpolne burjuaznih, no sovershenno dalekih ot Rossii parijan, kotorie romantiziruyut obraz vojdia, kak mi, malo znaya o Kube, romantiziruem Che i Fidela, naprimer. No voobshe v prilichnom obshestve nikto pro "vvesti voiska" ne skajet;)

Не могу не радоваться Вашим словам. А то уж совсем расстроился. (и человек-то вроде как приличный был)

Всегда утверждал, что Франция не нужна, вообще. Удивительно тупорылая, ленивая, и при этом спесивая нация. Про любовь к арабам и социализму уже просто не упоминаю.

Хорошо, что Вы не Путин, а то куда б я отдыхать от тупорылой, спесивой и ленивой нации ездил бы?

Ой нет, в нашей конторке наши французы ВВП очень критикуют. Прям нехорошими французскими словами.

Значит французы тоже болеют скарлатиной! Хорошо!

путина любят=боятся. просто в каждом живет маленький путин.
знаете, как в том выражении - выдави раба из себя по капле.это равно = выдави путина)))

Мы давно живем в постановке "Носорога" Ионеску. Судя по развитию сюжета, нас скоро ждет третий акт.

Слова Путина «о взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Путин говорил о взятии Киева за две недели максимум.

Честно говоря, я как большая часть мира, всегда считала Украину тоже Россией) как и Белоруссию, Молдавию и прочие страны, где народ говорит на русском языке)) если я только в этом году поняла на сколько мы разные с нашим братским народом, то до Европы это точно не скоро дойдет

А мы не разные. Страны разные. Юридически. Вот Вы снимаете квартиру, у Вас там кошка Ваша, фикус на окне, который Вы купили, обои Вами же поклеены в полосочку. И всё такое милое и родное. Но только квартира эта не Ваша. Юридически. Хотя очень кажется что Ваша.

Я в Германии живу уже 15 лет. Друзьями оброс немецкими, соседями. Так вот очень любопытно наблюдать как моя соседка - бабушка 32 года рождения сравнивает Путина с Гитлером (при том что Гитлера она помнит хорошо) и говорит что добром это все не закончится... И такое мнение разделяют 80% местного населения. Недовольны только те по кому ударили санкции (некоторые знакомые работают на судоверфи у которой было много заказов из России).

Бедная фрау... Второго на её голову не хватало только...

(Анонимно)
Вот вы говорите юридически и так и сяк! Но там ведь умирают граждане и России в том числе, разве нет? И по хорошему за смерть наших журналистов и других наших граждан не участвующих в войне можно Киев и за неделю взять! И примеры такие есть! И это нормально, во всем мире страны разным способом защищают своих граждан зарубежом! поэтому уж что и не стоит так сильно хаять так это политику внешнюю пути, и если вам так хочется поругать его действия то есть тема 100%, это внутренняя политика, что у газовой державы даже в Подмосковье не у всех газ, не говоря уж про другие регионы. И народ живет в нищете, и коррупция! Вот тут да, Володя косячит не по детски и все с вами согласятся!

Граждане России умирают повсюду - и в автобусах, летящих в пропасть в Турции и в самолетах падающих (и даже не сбитых ракетой) и много ещё где. Это не повод вводить туда войска. А что касается журналистов и военных, то тут вообще никаких вопрос быть не может - это их работа. Никто же не заставлял журналиста лезть под пули? Ехал бы на Байкал писать про то, как целлюлозный завод озеро загрязняет. А про внутренние проблемы ничего нового -они были, они есть и судя по тому, как мы сремся методично со всем остальным миром они будут дальше только больше.

> Порошенко бомбит мирное население, проводит антитеррористическую операцию? И почему Путин не введет войска и не защитит людей? Они же русские!
На все мои замечания, что вообще-то они не русские, а украинцы


а украинцев значит бомбить можно?

Бомбить нельзя никого. Ни украинцев, ни мозамбикцев. Но это их (украинцев и мозамбикцев) внутренний вопрос к которому мы не имеем никакого отношения. При этом, почему, то в остальной части Украины, не граничащей с Россией никто никого не бомбит. Странно как-то, не находите?

Посмотрел фильм Саратовский подход. В описании было написано что этот голливудский фильм основан на реальных событиях. Но ведь в 1998 году в Саратове ни кто не похищал американских миссионеров с целью выкупа! Я ни где не слышал чтобы американских миссионеров похищали. Была инфа о том что агенты американских спецслужб под видом миссионеров занимались вербовкой на территории России. Так что голливудский фильм на самом деле не основывался на реальных событиях, весь фильм выдумка автора сценария и режиссёра. Вы что-нибудь слышали чтобы ктото в 1998 году в Саратове похищал американских миссионеров? Я ничего, даже перерыв интернет не нашёл такой информации подтверждающий правдивость того что фильм снимали на основе реальных событий.

Может это было,но в Чечне? Чечня это же тоже Россия. А для американцев Грозный от Саратова не отличается, как для Вас не отличается Денвер от Джерси

Уважаемый Финский Робот, но ведь в Руине пришли к власти жиды, которые начали серьезный дербан страны + шлют население своей страны на убой.
В 1917 году таже фигня была в России, пришли к власти жиды, просрали часть земель страны + послали пехоту на убой.
История циклична...

Когда кто-то при мне говорит "жиды" хочется сказать, что я еврей, хотя я русский.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Этот микроб называется "отсутствие критического мышления" и он стар как мир.
Пару лет назад я впала в ступор, когда знакомый итальянец признался, что уважает Путина и разделяет его взгляды. Потом вспомнила, что Гитлер тоже был популярен в Европе, даже в Англии, до Второй мировой войны.

И очень популярен в СССР. Детей Адольфами называли!

Дык Франция явно катится в этом вопросе к путинизму: наивный детсадовский цинизм, вера в "реалполитик", почерпнутая из ближайшей фентези-книги и реальная индифферентность ко всему, что не касается своего благополучия - ну и еще "понаехали черные и уничтожають нашу Духовность!" - конечно.
Отличная почва для всяких лепенш, финансирующихся известно где...
Впрочем, это Европа и в ней такие штуки не проходят... это странно, но свободное общество, несмотря на все опасения, почти всегда справляется с этой плесенью в следующем поколении...

Edited at 2014-11-28 11:39 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account