Previous Entry Поделиться Next Entry
РАЗЖИГАНИЕ ВОЙНЫ
finskirobot
лдпр

Мне кажется Жириновский вообще в последнее время сдал. Перестал контролировать себя. Раньше все над ним ржали и он купался в овациях и лучах софитов. Потом шутки приелись и всеми забытый рыжий клоун начал тихо сходить с орбиты.  Но вот он нащупал новую серию гэгов, которые цепляют – разжигание национальной розни  и войны во всём мире.

Вот давеча я, как человек интересующейся  прочитал от корки до корки бесплатную газету  ЛДПР, обнаруженную в зале ожидания  аэропорта Шереметьево терминал F.  Печатный рупор партии состоит  всего  из двух листов, но они до краев наполнены ненавистью к когда-то братскому украинскому народу и профессионально разжигают рознь и войну во всем мире. Помимо этого, попутно, листок погружает читателя в мир 70-х, настолько по стилю и выражениям он близок к передовым газетам тех лет.

Итак, вот краткое содержание номера.

Шапка:
«СНОВА РАССТРЕЛИВАЮТ РУССКИХ» (рекламный ход - с таким заголовком наверное газету лучше берут)

1-я полоса:
«НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РУССКИХ!» - если не остановить хунту, за новороссией под обстрелом будут наши территории.Главная цель конфликта – истребить русских. Задача Запада – окончательно уничтожить Российскую империю, не только изменив границы, но и сменив население во всех славянских землях (вот так, не больше не меньше)

«ХЛАДНОКРОВНЫЕ УБИЙЦЫ!» - Киевская хунта совершила ещё одно чудовищное преступление – убила 298 мирных граждан, летящих на борту малазийского самолёта (т.е. Жириновскому известно всё)

2-я страница:
«ИСКАТЬ СОЮЗНИКОВ ВЕЗДЕ» - Хватит ориентироваться на Запад. Приглашаем ребят из Ирана в наши молодежные лагеря в Крым! (Иран теперь наше всё)

«ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА» - сегодня эту ленточку повязывают на себя борцы с поднимающим голову в Восточной Европе нацизмом. А значит война ещё не закончилась. Впереди у человечества ещё долгая битва с фашизмом. (а он сам – не фашист?(см.статью «Шарахнем так, что мало не покажется»))

«ГЛАВНЫЙ УРОК МИРОВОЙ ВОЙНЫ» -  лучше всего воевать чужими руками. (вот это я понимаю – настоящее и искреннее признание)

«ГДЕ  ЕСТЬ НЕФТЬ, ТАМ НЕ БУДЕТ МИРА» - Запад контролирует мировой рынок углеводородов, а где естьнефть, там не будет мира (то есть и у нас тоже судя по всему мра не будет)

«КРОВАВЫЕ СЛАНЦЫ» - Почему бомбят Донбасс и Луганск? Чтобы согнать население с земель, где залегают ценные руды и находятся гигантские сланцевые месторождения, технология дешёвой разработки которых была широко опробована американскими компаниями (вон оно как!)


Стихи:
«ПАМЯТИ  ПОГИБШИХ  ДЕТЕЙ» Меня убили под Славянском. Мне было семь неполных лет. Со мной убиты мама с папой, убиты бабушка и дед. (ну и так далее. напоминает – Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила испекал хлеба)

«ШАРАХНЕМ ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ» - У России на боевом дежурстве стоят 489 баллистических ракет с 2038 ядерными зарядами к ним. Этого хватит чтобы стереть в пыль все страны НАТО. (он совсем псих?)

«ХОЛОКОСТ 2014» - низкий моральный дух правосеков из «Национальной гвардии» - трусливых карателей, садистов и бандитов (статью написал Аналитический центр ЛДПР – есть и такой)

3-я страница:

«ДОСТАЛИ!» - В сегодняшней информационной войне Запада против России у него есть прикормленный союзник – пятая колонна. Вот яркий пример её пропаганды внутри страны (статья про Макаревича, заканчивающаяся словами «если тебя с детства заставляли ненавидеть Отечество и молиться на Запад, то ты всё равно будешь гадить Родине. Как и сотни других предателей, мечтающих разрушить страну»)


«МЫ ЗАЩИЩАЕМ РОССИЮ» - Поражение в Новороссии аукнется поражением в Москве (читателей газеты ЛДПР запугивает Игорь Друзь)

«АНГЛИЯ - ПОДСТИЛКА США» (ну тут всё из заголовка понятно – Англия, короче, плохая)

«ТВАРИ  РЕВОЛЮЦИИ» - Как только Россия вставала с колен, всегда находились твари, которые рушили всё. (если не читать дальше, то я готов подписаться под каждым словом)

Последняя страница:

«ТРАГИЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ ВЛАСТЕЙ» - Нынешние США очень похожи на гитлеровскую Германию. И там и там власть впала в маразм. (он ничего не перепутал?)

«ГОВОРИТ НАРОД РОССИИ» (письма  подписчиков на газету ЛДПР во славу партии и лично тов. Жириновского)

Как это принято было в советские времена, газета заканчивается разделом «Юмор»
В частности размещен анекдот:
«Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, вам сейчас завидуют ВСЕ!»
(это я даже и не сомневаюсь)

Ну вот, на этом, собственно всё.
И сегодня приходит новость:
МИД Польши возмутился словами Жириновского, который объяснял, почему Россия может разбомбить эту страну
http://newsru.com/world/13aug2014/ghirinovsky.html


МИДу Польши просто повезло, что они не в курсе о существовании газеты  «ЛДПР».
А вот аэропорту Шереметьево  должно быть стыдно размещать у себя на стендах такую газету. 

  • 1
Жирику на пятки начала наступать госпожа Мизулина.
Вот он в борьбе за электорат, и включил турбированного дурня.

Интересно меня только одного как удивляет что ЭТО сидит в Думе ?

Edited at 2014-08-13 22:18 (UTC)

Турбированный дурень - это отлично. Надо запомнить - пригодится на работе.

Ну вообще для него это не ново. Вот тут сколько статей УК нарушено? "Не сметь стрелять по Багдаду. Лучше вместе ебанем по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, блядь. Хочешь, Австралию нахуй опустим, блядь, на дно океана."


Теперь уже да, но вообще он отличный артист. Я же его записывал в студии и говорил с ним, когда вокруг не было никого. ВООБЩЕ другой человек. И такой же послушный актер, как все, которые приходили озвучивать ролики.

полезный пост
в том плане, чтобы понять, что в России еще не все поехавшие

Все, все... Увы, не поехавших столько, что это скорее арифметическая погрешность.

Мне казалось Жирика, да и весь ЛДПР ни один нормальный человек не воспринимает всерьез. Это как наш местный Кличко. Человек для поржать. правда жаль, что другие страны об этом не знают

так то все оно так! клоун, хотя нам бы дожить до его лет.

(Анонимно)
Однако за явным бредом пропаганды кроется правда! Взять бы самые первые фразы вашего поста! И если вы не понимаете что главная цель всех наших врагов это полное истребление русских как снаружи так и сгнивание русских в некачественных продуктах и уровне-жизни изнутри и если вы считаете это бредом то это немного наивно с вашей стороны!

Re: так то все оно так! клоун, хотя нам бы дожить до его ле

Ха-ха-ха... Ой, не могу... А "враги" это кто? Американцы, наверное, да? Вы были в Америке хоть раз? Общались с людьми, путешествовали? Представление о них как о врагах было актуально в 70-е годы прошлого века, когда был железный занавес и никто не мог узнать правду. Северокорейским трудящимся тоже внушают, что в Америке по улицам людоеды ходят. Некоторые даже в это верят.
Но спешу Вас успокоить. Америке до нас нет дела. Они не враги. Им просто похуй на нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account