Previous Entry Поделиться Next Entry
Итак, внешнеполитические итоги
finskirobot
Про Монголию очень смешно. Про остальное очень грустно. А главное так и есть.


Оригинал взят у Андрей Матвеев в Итак, внешнеполитические итоги

С Европой мы разосрались, и, похоже, очень надолго. Если б не наш газ, они б с нашим руководством общались только через автоответчик.

Прибалтика с Россией ничего общего иметь не хочет, потому что брезгует. Украина с нами теперь срать на одном поле не сядет. Молдавию мы тихо душим, запрещая ввоз их фруктов и овощей. Они нас за это так же тихо ненавидят и мечтают о евросоюзе. Белоруссию держим на коротком поводке: чуть что — тоже запрет на ввоз чего-нибудь и амба. Они, сжав зубы, терпят. Привыкли.

Грузия показывает нам фак на американский манер. У них там Норман Фостер автобусные остановки проектирует, и вообще все о’кей.

В Дагестане — ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.

В Чечне — казарма, где расквартирована вся президентская рать на случай заварухи и возбухания пятой колонны. Пока мы можем платить за их Кайены — они за нас. Платим, конечно, но уже чота ссыкотно.

Китай не хочет затевать с нами ни войны, ни дружбы. Мы их стараемся не пущать, они тихо, не спрашивая разрешения, просачиваются и с вежливой улыбкой занимают господствующие высоты.

Со Штатами — вообще война, хоть и холодная. Канада — это тоже Штаты, поэтому разницы в отношениях — никакой.

С Японией — на ножах. Даже Австралия в нас плюнула бы с удовольствием, если б могла доплюнуть. Южная Корея — в обнимку с Америкой, то есть, против нас. Ближний восток — как рептилия: добра не помнит и в случае чего — укусит без колебаний.

Теперь — друзья. Страны BRICS. Бразилия, Индия, Южная Африка. Ну, какбэ, да. Очевидные лидеры мирового политического процесса и в сфере технологий большие доки. Хороши друзья, ничего не скажешь.

Куба. Шлюха. Хочешь любви — гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.

Дальше — неофеодальные Узбекистаны, Кыргызстаны, Казахстаны, Туркменистаны, Азербайджаны… С такими и дружить-то неловко. Приходится закрывать глаза на тамошнее средневековье.

Северная Корея — сюда же. Про Монголию и говорить незачем, она есть только на картах, а в природе ее не существует.

Вот такой расклад.


Внимание, вопрос! Вы довольны результатами четырнадцатилетнего правления Сильного Лидера™?




  • 1
результатами доволен. и я уже жил при правлении первых президентов СССР и России и на себе лично убедился, чего стоит "демократия".
Украина убедилась в этом тоже, только с последствиями.
кстати, Грузия. она, может, и не хочет с нами дружить, но "демократичного" президента Саакашвили объявила в розыск и очень хочет посадить. но Саакашвили сидеть некогда, он советы Порошенко даёт - как быстрее угробить страну. и ведь дельные советы даёт, гробится Украина.

с куя ли "так и есть"? я реально пытаюсь и не могу понять, такие как ты - предатели, или просто ёбнутые наглухо?

задай себе только вопрос и ответь на него: "что такое расширение НАТО на восток?"
если сможешь разобраться в этом - пиши, накидаю тебе еще вопросов.

а Вы по какому пункту выражаете несогласие?

Я знаю, что такое расширение НАТО на Восток. НАТО будет очень скоро стоять в Украине. Прямо у наших границ. Раньше вот это было под вопросом, вернее под очень большим вопросом, а теперь вопроса нет. Есть очевидное утверждение. И?

Не будет стоять.
если вы забыли про Сирию, Сноудена, отказ от бакса, ЕвраЗЭС, договора с Китаем и Ираном и другие оплеухи черножопому то тогда да, в вашей параллельной вселенной НАТО уже в Сибири.

(Анонимно)
Я вас умоляю! За всю историю нашей страны не было периода, когда бы нас любили и от души дружили с нами.Всегда и все ненавидели. Так что, пора бы и привыкнуть.
А вообще, говоря откровенно, что далеко ходить. За Уралом и Москву мягко говоря недолюбливают, а уж ближнее и дальнее зарубежье и подавно. Людям, которые живут только в системе "работа-дом-работа" и копят на путевку в Турцию, фиолетово всё вышеописанное :(
Такова правда жизни.

О... Им всем очень-очень скоро будет вообще не фиолетово всё вышеописанное. Как колбасня пропадет из магазинов, так сразу станет и не всё равно.

По теме поста:
-Затооо.....????
И дальше титры под музыку -А у тебя Крым! И значит мы умрем...
Занавес.

Крым - наше всё. Как недавно мы выяснили.

Надо было отказать от Крыма. Пусть бы их там сейчас бомбили? Ну, да...

Моя ты рыбочка... и тебя, потерявшую связь с реальностью, скоро вылечат...

Если реальность эта формируется вашими мозгами и их фантазиями, то возможно. Но есть сомнения у меня на этот счёт. )

Все четко расписано. Ответ на вопрос отрицательный.

Некоторые мои аполитичные друзия тоже считают, что вся заваруха типо из-за "расширения НАТО на восток" была прям по делу", но теперь и они уже тихонько ссыкают..., - если пронализировать текущую ситуацию и дальнейшие перспективы, то дело не бело...

Re: Все четко расписано. Ответ на вопрос отрицательный.

Проблема в том, что мы так обосрали отношения с Украиной, что теперь НАТО будет не то что на востоке, а у самого нашего носа - на территории уже Украины. В то время как раньше максимум какой они могли себе позволить - быть у границы Украины, которая была для нас дружественной буферной зоной. Теперь мы воспитали у себя же под носом заклятого врага. Ждите ещё терактов. И тут уже не бородачей в чалмах ловить, а лиц славянской наружности. Хуй найдешь называется.

Re: Все четко расписано. Ответ на вопрос отрицательный.

Нет, Робот, тут вы не правы! Не мы обосрали отношения с Украиной а Украина обосрала отношение с нами. Даже Украина обосрала нашу оппозицию и закрыла на тв передачу которую вела Ксения Собчак и при том она была совсем не о политике. Теперь ситуация разварачивается так что если Российская оппозиция поддерживает новую Украинскую власть то с стороны наша оппозиция выглядет как придурки.

Когда оппозиция спорит с властью в своей стране, с чем-то соглашается а с чем-то нет, с чем-то власть соглашается с оппозицией, это нормально. Но когда оппозиция призывает иностранные власти пойти войной на свою страну, на свою Родину, то такая оппозиция перестаёт быть оппозицией и становятся выродками.

Что делать? Задрать штаны и бегать? )
Все умеют анализировать анал, а вот предложить конкретные решения, типа клизмы или массажа с вазилином - никто не умеет. ) Беда. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account