Previous Entry Поделиться Next Entry
КРУТАЯ СТАТЬЯ
finskirobot
21

Очень рекомендую прочитать. Блестящая аналитика.

Цитата: "Объекты пропаганды не читают современных книжек, не смотрят «умные» фильмы. Питаются идеологической продукцией, основанной на ностальгии по СССР, бытовом национализме, постсоветском релятивизме (главное — преуспеть, прочее — удел «ботаников») и патернализме («начальству виднее, наше дело маленькое»)."

Статья: http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/263735-ekran-voiny-kak-televidenie-pogruzhaet-naselenie-v-paralellnuyu-real?from=email

АПД: а вот и свежий пример. Прям вот вчера опубликовали. РИА Новости. Ну, вы понимаете. http://ria.ru/cj_analytics/20140730/1018161893.html

  • 1
эту статью равнозначно можно отнести и к украине. там вообще всех копирайтеров и писателей фантастической прозы собрали и прикомандировали к украинским сми.

все, кто находятся в информационном поле - объекты пропаганды)

меня поражает сочетание абсолютного доверия к российским СМИ, которые в советское время кормили байками о бедственном положении рабочего класса на загнивающем Западе, и абсолютно дикой паранойи в тех случаях, когда дело касается бескорыстной инициативы. И еще полное наплевательство на свой личный шкурный интерес, когда дело касается международной политики: ясно ведь, что от присоединения Крыма и последующих событий пострадают кошельки (я уже не говорю об абстрактных свободах) рядовых людей.

Подождем. Ширнармассы этого пока не понимают.

Политика и войны это часть гиганского бизнеса. Вы же видете что все политики имеют свою выгоду и убытки, ведут свой бизнес, ведут корпоративные войны где под видом государственных интересов проталкиваются свои личные корыстные интересы. Ведь не простые трудящиеся развязывают войны а политики/бизнесмены натравливая подчинённых друг на друга приказывая убивать. Если их подчинённые отказываются воевать и убивать то они вешают клеймо дезертиров и осуждая наказывают за отказ от убийства, и плевать им на права подчинёных отказыватся от убийства других. Например, Робот, придёт вам повестка на войну но вы не хотите воевать ради интересов какогото высокопоставленного чинуши заваёвывая для него новые территории для его бизнеса рискуя собственной жизнью. Что с вами сделают? Правильно, арестуют, объявят дезертиром и осудив отправят всёравно на войну в штрафбат.

Не, ну это понятно... Но я живым не дамся! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account